1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie bekomme ich mein Tom Tom GO 720 zu GO 740

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Dicker Sven, 6. April 2009.

  1. Dicker Sven
    Offline

    Dicker Sven <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    1. August 2007
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Papa
    Ort:
    Bei meiner Frau
    Gibt es die moglichkeit aus den TomTom GO 720 ein TomTom GO 740 zu machen oder wie bekomme ich die neuen Karten auf mein TomTom GO 720???

    Danke im vorraus DS:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: wie bekomme ich mein Tom Tom GO 720 zu GO 740

    Hallo!
    Die Go x20er Reihe hat Navcore 8.302, die x40er Reihe NC 8.310
    Sie können ruhig die Anwendung 8.410 draufspielen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Die neuen Karten sind hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Auf dieser Seite gibt es, unten an den Karten ein Post von mir.
    Da steht alles, was man braucht, um eine Karte zu installieren! (freischalten, Unterschiede zwischen Kartenversionen, Programm zum Freischalten einer Karte, Beschreibung der verschiedenen Karten....)

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2009
    #2
    boto2000 und Dicker Sven gefällt das.
  4. Dicker Sven
    Offline

    Dicker Sven <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    1. August 2007
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Papa
    Ort:
    Bei meiner Frau
    AW: wie bekomme ich mein Tom Tom GO 720 zu GO 740

    werde es mal probieren ob ich es hin bekomme !!!!
    wenn nicht frage ich noch mal
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: wie bekomme ich mein Tom Tom GO 720 zu GO 740

    Beantworte gerne andere Fragen, sofern ich eine Antwort hab!!!
     
    #4
  6. Dicker Sven
    Offline

    Dicker Sven <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    1. August 2007
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Papa
    Ort:
    Bei meiner Frau
    AW: wie bekomme ich mein Tom Tom GO 720 zu GO 740

    das höre man gern!!!!


    Hast du vieleicht ein kompletpacket zu laden software karten usw.???
     
    #5
  7. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: wie bekomme ich mein Tom Tom GO 720 zu GO 740

    Das hab ich leider noch nciht im Laden!!
     
    #6
    Dicker Sven gefällt das.

Diese Seite empfehlen