1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Wie bekomme ich mein Freetz Image auf meine 7390?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Coolzero1982, 31. August 2013.

  1. Coolzero1982
    Offline

    Coolzero1982 Freak

    Registriert:
    23. Juni 2013
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    ich habe mir ein Freetz Image für meine 7390 gebaut, und in .externel Ausgelagert, aber was nun?
    Wenn ich versuche die Image Datei hochzuladen in der FB, dann bekomme ich die Meldung das die Datei zu gross sei( ca. 16MB).
    Was mach ich mit der externel? (ca. 2MB)


    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Wie bekomme ich mein Freetz Image auf meine 7390?

    Ist die von EWE ?
     
    #2
  4. Coolzero1982
    Offline

    Coolzero1982 Freak

    Registriert:
    23. Juni 2013
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie bekomme ich mein Freetz Image auf meine 7390?

    Wovon? Ist ne normale AVm
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Wie bekomme ich mein Freetz Image auf meine 7390?

    Dann teste mal mein XS

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Coolzero1982
    Offline

    Coolzero1982 Freak

    Registriert:
    23. Juni 2013
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie bekomme ich mein Freetz Image auf meine 7390?

    So, hier die Bilder, vom
    Code:
    make
    Befehl und vom Flash versuch


    Wenn ich die . externel hochladen will, kommt immer der upload fehler

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/URL]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Wie bekomme ich mein Freetz Image auf meine 7390?

    Falscher Weg

    [​IMG]
     
    #6
    rolu2 gefällt das.
  8. Coolzero1982
    Offline

    Coolzero1982 Freak

    Registriert:
    23. Juni 2013
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie bekomme ich mein Freetz Image auf meine 7390?

    Der Punkt war bei mir nicht vorhanden, lag wohl daran das ich versucht hab mit TBflex-2.4 zu arbeiten, wo noch das Freetz eigene cgi genutzt wurde, hab jetzt neu kompiliert mit der 2.5 und nun gehts

    Bekomme jetzt beim kompilieren von tbflex2.5 diese meldung
    Was sagt mir der Fehler?

    Der Upload der .external hat jetzt auch Problemlos funktioniert.

    Jetzt hab ich aber noch das Problem, das ich aufgrund meiner Schaltbaren Fritz Steckdosen
    [h=1]FRITZ!Powerline 546E[/h]auf die aktuelle Labor FW angewiesen bin um SmartHome zu nutzen, wie bekomme ich damit jetzt das IMage erstellt?
    Wenn ich make menuconfig mache und dann dort Labor FW wähle und anschließend versuche mit make zu kompilieren, bekomme ich diese Fehlermeldung:
    Was bedeutet das und was kann ich machen?

    Danke
     
    #7
  9. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.316
    Zustimmungen:
    3.904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie bekomme ich mein Freetz Image auf meine 7390?

    Die erste Meldung ist normal. Bei der 2 Meldung wird dir gesagt das unter dl/fw keine FRITZ.Box_Fon_WLAN_7390_LabBETA.AnnexB.84.05.56-26126.image drin ist. Diese muss du unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    runterladen und entpacken. Dann die Laborversion nach dl/fw kopieren.

    Laborversionen werden nicht automatisch vom AVM-Server runterladen
     
    #8
  10. Coolzero1982
    Offline

    Coolzero1982 Freak

    Registriert:
    23. Juni 2013
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie bekomme ich mein Freetz Image auf meine 7390?

    Hab ich gemacht, brachte aber nix, erst nach dem ich den entpackten Ordner der Labor FW in FRITZ.Box_Fon_WLAN_7390_LabBETA.AnnexB.84.05.56-26126.image umbenannt hab läuft der make befehl durch

    Funktioniert dann leider doch nicht, folgender Fehler:
    Ok, hab jetzt gesehen, das ich auch nach dem Entpacken der Labor FW in dem dann entstandenden Ordner noch zwei Dateien hab, wovon ich dann die eine nach /dl/FW kopieren muss.
    Das Problem ist das die Datei aus der aktuellen LaborFW
    FRITZ.Box_Fon_WLAN_7390_LabBETA.AnnexB.84.05.58-26237.image ist und der make Befehl aber nach
    /FRITZ.Box_Fon_WLAN_7390_LabBETA.AnnexB.84.05.56-26126.image’
    sucht, kann ich die Datei einfach umbennennen?

    Danke für eure Hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2013
    #9
  11. Coolzero1982
    Offline

    Coolzero1982 Freak

    Registriert:
    23. Juni 2013
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie bekomme ich mein Freetz Image auf meine 7390?

    Jetzt bekomme ich diesen Fehler, obwohl ich mit .external baue
    STEP 3: PACK
    checking for left over Subversion directories
    integrate freetz info file into image
    packing var.tar
    creating filesystem image
    SquashFS block size: 65536 (64 kB)
    merging kernel image
    kernel image size: 15633408 (max: 15597568, free: -35840)
    ERROR: kernel image is 35840 bytes too big. See

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    for details.
    make: *** [firmware-nocompile] Error 1
     
    #10
  12. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Wie bekomme ich mein Freetz Image auf meine 7390?

    Da muss mehr ins External.
     
    #11
  13. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.316
    Zustimmungen:
    3.904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie bekomme ich mein Freetz Image auf meine 7390?

    Dann muss du deinen Trunk mal updaten
     
    #12
  14. Coolzero1982
    Offline

    Coolzero1982 Freak

    Registriert:
    23. Juni 2013
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie bekomme ich mein Freetz Image auf meine 7390?

    Danke, genau das hat geholfen, jetzt gings auch mit der aktuellen Labor FW.
    Ist was bekannt wegen einem VPN Problem?
    Ich komme jetzt nicht mehr über mein Iphone über VPN auf meine FB
     
    #13
  15. Coolzero1982
    Offline

    Coolzero1982 Freak

    Registriert:
    23. Juni 2013
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie bekomme ich mein Freetz Image auf meine 7390?

    So Problem mit dem VPN gelöst, hatte einfach falsche Einstellungen vorgenommen, also mein Fehler:)


    Werd mich dann jetzt mal an die Tor Einstellungen machen, bin mal gespannt wie das klappt.
    Überlege jetzt noch meine Oscam von meinem VU+ Ultimo welcher als HS Server dient auf meine FB auszulagern, was müsste ich dafür noch machen? Vorallem was benötige ich dann für einen Kartenleser für meine KD HD D02 mit Sky HD?


    Danke
     
    #14
  16. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Wie bekomme ich mein Freetz Image auf meine 7390?

    Image = Ein Image mit Toolbox

    Cardreader = SMARGO oder easymouse

    besser ist ein sep. Igel (all in one braucht keine Fritzbox)
     
    #15

Diese Seite empfehlen