1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps Wie bekomme ich in Google Map geplante Routen auf mein Navigon 1410

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von NewYork, 9. Mai 2012.

  1. NewYork
    Offline

    NewYork Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    sicherlich wurde diese Frage schon öfters gestellt, deshalb bitte nicht böse werden :emoticon-0111-blush

    Habe schon die SuFu benutzt, aber leider nichts passendes gefunden.

    Mein Problem:

    Habe auf Google Map eine umfangreiche Route für den Urlaub geplant. Nun möchte ich diese gerne auf mein Navigon 1410 laden, nur irgendwie funktioniert das nicht.
    Zum einen scheint das Gerät die Route nicht zu erkennen und zum anderen weiß ich eigentlich überhaupt nicht, in welchen Ordner ich die Route ablegen soll, damit sie mir auch angezeigt wird.

    Ihr seht also, ich habe absolut keine Ahnung, deshalb die große Bitte an euch, keine Fachbegriffe o.ä. sondern eine Erklärung für Voll-Dummies :emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin

    Vielen lieben Dank schon mal im Voraus!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Hallo und Willkommen im DEB Forum

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibt dir bestimmt die richtigenInformationen

    Sonst...Google mal nach dem RouteConverter.
     
    #2
  4. NewYork
    Offline

    NewYork Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, für die schnelle Antwort!

    Hab es mal mit dem RouteConverter versucht, aber das Ergebniss ist leider das gleiche.

    Irgendetwas mach ich wohl falsch, denn auf dem Navi kann ich die Route nicht erkennen.

    Ich verzweifel langsam :wacko1:
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    Du musst deine Route mit der Endung *. route vorliegen haben und in den Ordner Example Routes der Navigon Software ablegen.
     
    #4
  6. NewYork
    Offline

    NewYork Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :emoticon-0122-itwas Auf's Navi hab ich die Route jetzt bekommen, aber öffnen kann ich sie nicht.

    Hab mit dem Converter die Datei als freshroute gespeichert und direkt in das Navi abgelegt.
    Da kam aber schon die Meldung " Speicherung nicht möglich"

    Hast du vielleicht noch ne gute Idee ???:emoticon-0137-clapp
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    Warum nicht speichern als *. route?
     
    #6
  8. NewYork
    Offline

    NewYork Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Weil das Navi das nicht erkennt.
    Hab ich probiert, aber die Datei taucht im Navi nicht auf !
    Deshalb hab ich es mit dem Freshroute versucht
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Die Fehlermeldung beim Versuch zu speichern lautet:

    Fehler beim Speichern von 'n.gpx'
    nach "F:\NAVIGON\ExampleRoutes\n.route":
    null
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Mai 2012
    #7
  9. tonylgn
    Offline

    tonylgn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    @NewYork

    Google mal nach "Tyre" und versuchs damit. Ich finde das Programm sehr gut und einfach.

    Gruß

    Tony
     
    #8
  10. Alex_M
    Offline

    Alex_M Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn's noch nicht zu spät ist... so wie es aussieht, versuchst Du die Datei "n.gpx" in den Ordner "n.route" zu speichern. Benenne die Datei in "n.route" und schiebe die in Ordner "ExampleRoutes"

    Alex
     
    #9

Diese Seite empfehlen