1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Wie bekomme ich Filme von Windows per Telnet auf die DM?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Unknow, 1. Dezember 2011.

  1. Unknow
    Offline

    Unknow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wie kann ich Filme auf die DM kopieren, oder ganz verschieben? Das ganze soll per Telnet laufen. Habe gelesen das dies schneller sein soll als FTP.

    Ich suche einen Befehl. ;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie bekomme ich Filme von Windows per Telnet auf die DM?

    per telnet ??

    höre ich zum ersten mal , per FTP ist es doch schon zimlich schnel , dazu einfach flasch fxp instaliren , ist 10 mal so schnel wie dcc
     
    #2
  4. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    #3
  5. Unknow
    Offline

    Unknow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekomme ich Filme von Windows per Telnet auf die DM?

    per FTP bekomme ich nicht mal 400kb/s..
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie bekomme ich Filme von Windows per Telnet auf die DM?

    also befehle per telnet für die box kenne ich

    aber warum wilst du filme per telnet kopieren wo es über ftp schneler und einfacher geht ??
     
    #5
  7. Unknow
    Offline

    Unknow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekomme ich Filme von Windows per Telnet auf die DM?

    Warum? Darum!

    Gerade gleichzeitig abgesendet. ;) :p
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie bekomme ich Filme von Windows per Telnet auf die DM?

    dann ist dein netztwerk einfach nur falsch konfiguriert !!!!!!!!

    schaue mal unten , da wo der pfeil zeigt !!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie bekomme ich Filme von Windows per Telnet auf die DM?

    Hi

    Verstehe ich auch nicht, ich mache das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    per FTP. Leichter ,geht es nicht, finde ich
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie bekomme ich Filme von Windows per Telnet auf die DM?

    FTP hat leider die Größenbeschränkung. Mehr als 2 GB am Stück bekommt man nicht rüber. Bevor ich jetzt anfange meine BlueRays zu stückeln, streame ich lieber.

    Schau Dir mal diese Anleitung an.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    So kannst Du Dir die ganze Herumkopiererei ersparen und die Filme gleich vom PC anschauen. Allerdings kann der Mediaplayer der 800er nicht alle Videoformate darstellen. Besser wäre da tatsächlich eine DM 800 SE.

    Ansonsten bleibt noch der Weg über das VCL Plugin.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Seit wann hat ftp 2GB Grenze , ?  hast dich wohl fertippt , oder ich hab ein Super PC der DVD Images per ftp mit bis zu 8 GB auf meine Dream kopiert ... 
     
    #10
  12. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie bekomme ich Filme von Windows per Telnet auf die DM?

    Hi

    Da bin ich auch darübergestopert. Denke, Mogelhieb meinte die Fat32 Grenze. Aber diese liegt bei 4 GB :confused:

    Eine Aufklärung wäre da toll.....
     
    #11
  13. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ja , aber warum nehmt ihr Dann Fat32 ? Das ist ja kääse hoch 10 ...

    Und apropo , die Dream Formatiert doch ntfs 
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2011
    #12
  14. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie bekomme ich Filme von Windows per Telnet auf die DM?

    Hi

    @supporter - wer sagt/schreibt, dass wir FAT 32 nehmen ???

    Die Box formatiert, wenn es unter Nwnigma2 geschieht, im ext3 Format. In einem anderen Board fragte das jemand , weil unter dem neuen Image 3.3.x seine Festplatte nicht gefunden wurde
     
    #13

Diese Seite empfehlen