1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie bekomme ich eine S02 Karte und keine V13 Karte

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von Jim Bob, 14. Dezember 2010.

  1. Jim Bob
    Offline

    Jim Bob Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich habe einen Gutscheincode für das Komplett Abo mit Sky HD für 32,99 € monatlich bekommen. Den Leihreceiver für HD benötige ich nicht.

    Ich möchte bei Sky angeben das ich die Karte in meiner DM800 benutze.
    Ausserdem möchte ich die Karte ab und zu in meinem zweiten Receiver im Schlafzimmer nutzen. Welchen Receiver kann ich angeben damit ich eine S02 Karte bekomme.

    Bei welchem Receiver mit Originalsoftware geht nur die S02 Karte und nicht die V13 Karte?

    Oder hat einer einen anderen Tip damit ich eine S02 Karte bekomme?

    Danke im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. passitdi
    Online

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie bekomme ich eine S02 Karte und keine V13 Karte

    sage denen das du einen philips dsr 9005 hast der kann nur die s02 und ist bei sky in der liste
     
    #2
  4. Jim Bob
    Offline

    Jim Bob Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie bekomme ich eine S02 Karte und keine V13 Karte

    Danke für die schnelle Antwort passitdi,:good:

    kann mir evt. noch jemand eine Seriennr. vom Receiver per PN schicken?:emoticon-0105-wink:
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie bekomme ich eine S02 Karte und keine V13 Karte

    ich habe an der hotline gesagt,habe ein neues TV gerät mit verbauten sat reciever gekauft und möchte keinen extra reciever mehr nutzen .
    4tage später war die S02 da
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Wie bekomme ich eine S02 Karte und keine V13 Karte

    Hier ein Generator!!:emoticon-0103-cool:
    .txt entfernen!!!!



    Den Anhang 29502 betrachten
     
    #5
  7. passitdi
    Online

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    hier noch eine nummer für den Philips dsr 9005
    20901915460108 hoffe ich konnte dir helfen

    ja mann kann vieles machen mann kann auch sein Abo bei smardcard 24.de bestellen der garantiert die so2 karte klappt wunderbar habe ich so gemacht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Dezember 2010
    #6
  8. Matzer
    Offline

    Matzer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekomme ich eine S02 Karte und keine V13 Karte

    Dieser Beitrag wurde gelöscht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2014
    #7
  9. Jim Bob
    Offline

    Jim Bob Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie bekomme ich eine S02 Karte und keine V13 Karte

    Besten Dank für eure Hilfe:emoticon-0171-star:

    Ich werde zwischen Weihnachten und Neujahr mal zu meinem Expert Markt schauen. Wenn das nicht klappt wird per Hotline bestellt.

    Danke
     
    #8
  10. ultras1887
    Offline

    ultras1887 Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hamburg
    AW: Wie bekomme ich eine S02 Karte und keine V13 Karte

    hallo jungs,

    ich steige auch im feb 2011 auf sat um....hatte vorher immer kabel tv

    welche karte muss ich nehmen für meine neue dreambox 800se sat mit Newnigma2???

    S02 oder V13 karte?????

    bin ziemlich planlos was sat betrifft....

    vor und nachteile der beiden karten???

    bitte um kurze erklärung

    danke schön:emoticon-0135-makeu

     
    #9
  11. passitdi
    Online

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie bekomme ich eine S02 Karte und keine V13 Karte

    versuch auf jedenfall eine s02 zu bekommen falls du mal cs machst immer besser
     
    #10
  12. satdreamer
    Offline

    satdreamer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Will work for food
    Ort:
    South Germany
    AW: Wie bekomme ich eine S02 Karte und keine V13 Karte

    @ Jim Bob
    Sag denen von der Bestellhotline einfach, daß Du eine Dbox2 in deinem Wochenendhäuschen hast und dort gerne die Bundesliga schauen willst, ohne Deiner Frau jede Woche den heimischen Satreceiver abzubauen, da das jedesmal zu Streit führe. Hat so bei mir auf Anhieb geklappt.
    Gruß satdreamer
     
    #11
  13. Beatlejuce
    Offline

    Beatlejuce Freak

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie bekomme ich eine S02 Karte und keine V13 Karte


    So habe ich es auch gemacht, habe gesagt, habe eine Dbox im Kinderzimmer und einen Philips 9005 im Garten. Habe ohne Angabe der Seriennummer (hätte ich ja erst in den Garten gehen müssen :emoticon-0103-cool: ) anstandslos eine S02 Multiromm bekommen.

    Freundlich sein und dumm stellen !:DDD
     
    #12
  14. Shamrock
    Offline

    Shamrock Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    268
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    Ganz,Ganz einfach :)

    Bei der Online Bestellung

    Einfach statt der Receiver/Seriennummer S02 eingeben.

    SELF TESTED!

    MFG
     
    #13
  15. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wie bekomme ich eine S02 Karte und keine V13 Karte

    Noch einfacher gehe in einen Expertmarkt oder ähnlich und hole dir dort die Karte haben die dort auf Lager und kannst sie sofort mitnehmen.:good:
     
    #14
  16. motumba
    Offline

    motumba Chef Mod

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Wie bekomme ich eine S02 Karte und keine V13 Karte

    Hi.

    ich frage mich eigentlich, wie Hohl sind diese Sky-Mitarbeiter, wenn man es schafft, denen zu verklickern man bräuchte eine S02-Karte weil man eine dbox2 hat,..gleichzeitig aber ein Abo inclusive HD-Paket abschliesst?
    Wird man da nicht gefragt, was man mit einer dbox2 und dem HD-Paket anfangen kann?


    gruss
     
    #15

Diese Seite empfehlen