1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo wie bekomme ich die mediathek ordentlich zum Lauifen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von octopussy9, 26. Januar 2013.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    wie bekomme ich die mediathek zum Laufen, bei mir zeigt die multimediathek keine Beiträge an.

    ich habe newnigma to als soft, dm8000
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: wie bekomme ich die mediathek ordentlich zum Lauifen

    hast auch die librtmp-bin installiert?
     
    #2
    octopussy9 gefällt das.
  4. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: wie bekomme ich die mediathek ordentlich zum Lauifen

    wo finde ich da genau die richtige und wie installiere ich die dann?
     
    #3
  5. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: wie bekomme ich die mediathek ordentlich zum Lauifen

    liegt auf dem Feed
     
    #4
    octopussy9 gefällt das.
  6. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    ich die IPKonline installer (plugins) durchgesucht, aber so etwas ist nicht dabei

    oder meinst du etwas anderes
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Februar 2013
    #5
  7. DreamDoctor
    Offline

    DreamDoctor Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie bekomme ich die mediathek ordentlich zum Lauifen

    Die neuste liegt im IHAD welches NN hast du drauf oe2.0, wenn ja mußt du die ipk entpacken geht mit 7zip mehrmals und dann einach per ftp in die richtigen ordner schieben weil die lib darf nicht mit installiert werden, ist eh ein witz das dieses plugin die lib mitbringt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    octopussy9 gefällt das.
  8. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: wie bekomme ich die mediathek ordentlich zum Lauifen

    finde nicht so richtig die version , schick euch gleich mal ein bild
     
    #7
  9. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: wie bekomme ich die mediathek ordentlich zum Lauifen

    so jetzt das Bild

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.108
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: wie bekomme ich die mediathek ordentlich zum Lauifen

    es kann auch an Deinem alten Image liegen.
    ich würde ein aktuelles OE2.0 Image verwenden die laufen alle stabil
     
    #9
    octopussy9 gefällt das.
  11. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: wie bekomme ich die mediathek ordentlich zum Lauifen

    ich hab da immer etwas schiss weil das ja mein cs server ist, muss ich was speichern oder wie würdest du mir es empfehlen, welches image wäre denn mit cccam zu empehlen
     
    #10
  12. DreamDoctor
    Offline

    DreamDoctor Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie bekomme ich die mediathek ordentlich zum Lauifen

    Angst sichere deine cccam.cfg deine settings und gut und nimmst das letzte unstable von NN, aber bei der multimediathek bitte entpacken und per ftp rüberschieben, kann dir dann per teamviewer helfen wenn du möchtest, sonst alles wie beim alten image nur mit hbbtv und webbrowser
     
    #11
    octopussy9 gefällt das.
  13. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: wie bekomme ich die mediathek ordentlich zum Lauifen

    Die libtrmp findest du
    Blaue-Taste -> Newnigma2 Services -> Softwareverwaltung -> Online Installation -> Zeige alle Pakete.

    Kann mich @DeramDoctor nur anschließen. Sichere deine Settings und die Confing Dateien von deinen Cam's die Du nutzt.
    Dann installierst Du dir das neue Newnigma2 unstable OE2.0 Image.

    Wenn du nicht weißt wie man die Confing Dateien und Setting sichert, können wir @all helfen.
    Oder mach doch gleich ein Backup von deinem Image!
    Dieses kannst du jederzeit wieder neu auf deine Box Flashen.
     
    #12
    octopussy9 gefällt das.
  14. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: wie bekomme ich die mediathek ordentlich zum Lauifen

    Moin, danke, ihr schreibt, das läuft alles stabil. Jetzt habe ich aber bei dem Image folgendes gelesen!!
    Newnigma2 unstable images
    newnigma2-unstable-dm8000hd-15_01_2013
    Das OE2.0 ist mehr oder weniger noch im Beta Stadium
    und noch weit davon entfernt stabil zu laufen.


    Auf den Boxen mit 64MB Flash (dm500hd/dm800/dm800se)
    wird es Probleme beim Firmwareupdate geben
    - die DMM Images sind nun satte 10MB größer so das dem ein oder anderen
    garantiert der Flash beim Update platzen wird.

    Des weiteren kommen auch noch regelmäßig größere Änderungen von DMM
    und von uns selbst die ~ Probleme verursachen können.

    Wenn ihr euch also nicht damit anfreunden könnt,
    dann probiert es erst gar nicht aus !


    Außerdem werden wir kein Support dafür leisten
    - wer also Probleme hat kann mit längeren Wartezeiten rechnen !

    Und die alphas sind unstable Snapshots auf OE2.0 Basis
    - wir geben die allerdings noch nicht als reguläres unstable raus
    - sondern unter Vorbehalt.

     
    #13
  15. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: wie bekomme ich die mediathek ordentlich zum Lauifen

    Hi auf der 8000 läuft das Newnigma2 OE2.0 Image super.
    Hatte bis dato keine Probleme und der Flash der K8 ( 128MB )ist mehr als ausreichend.
     
    #14
    octopussy9 gefällt das.
  16. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: wie bekomme ich die mediathek ordentlich zum Lauifen

    Danke, ich werd es mal angehen, aber sag mal.
    ich habe jetzt zum dritten Mal die Pakete durchgeschaut,
    eine Die libtrmp findest du
    Blaue-Taste -> Newnigma2 Services -> Softwareverwaltung -> Online Installation -> Zeige alle Pakete.

    ist nicht dabei. Heißt die ganz anders, ich hab aber eigentlich genau geschaut

    - - - Aktualisiert - - -

    kannst mir ja noch mal sagen, wie ich am sichersten die configs und settings sichere, die ich brauche
     
    #15

Diese Seite empfehlen