1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie bekomme ich die IP der Box heraus?

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von Dirtydiver, 8. Januar 2008.

  1. Dirtydiver
    Offline

    Dirtydiver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn diese "kein System" anzeigt? Habe die Box in diesem Zustand bekommen, die IP ist mir also nicht bekannt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. typhoonhonk
    Offline

    typhoonhonk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekomme ich die IP der Box heraus?

    ich denke, das du ohne sw keine ip hast.

    gruß
     
    #2
  4. Dirtydiver
    Offline

    Dirtydiver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekomme ich die IP der Box heraus?

    Ich nehme an das nur ein falsches image drauf ist. Wenn ich nun mit dem Flashassi von Hallenberg ein neues drauf machen möchte muß ich beim Bootmanager die IP eingeben...
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wie bekomme ich die IP der Box heraus?

    Der Hallenberg weisst deine Dbox eine IP zu. er richtet sich dabei nach deine Home IP. du musst deine Netzwerkkarte nur eine feste IP zuweisen. Wenn du 2 Netzwerkkarten oder noch Wlan haben solltest musst du eins davon Deaktivieren oder beide eine eigene IP zuweisen.
     
    #4
  6. typhoonhonk
    Offline

    typhoonhonk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekomme ich die IP der Box heraus?

    den flashassi von hallenberg habe ich noch nie gebraucht. ich weiß nur das du beim dbox2-boot-manager/lcd keine ip zum flashen brauchts.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wie bekomme ich die IP der Box heraus?

    Beim Boot Manager musst du die IP oben nach deine Home IP anpassen. Beispiel: Home IP ist zb. 192.168.1.1 den gibst du bei der Dbox IP ein 192.168.1.2. Die Dbox IP wird der Dbox denn zugewiesen. Diese hat jetzt noch keine IP. Ich empfehle dir den Hallenberg aus der Datenbase zu laden. Dieser übernimmt die ganzen Einstellungen, auch die IP Zuweisung für die Dbox.
     
    #6
  8. NiQ
    Offline

    NiQ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekomme ich die IP der Box heraus?

    So hab ichs auch gemacht und es hat super gefunzt !
     
    #7
  9. Dirtydiver
    Offline

    Dirtydiver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekomme ich die IP der Box heraus?

    Jo hat super geklappt, danke. Leider hat mir da jemand ne Satbox als Kabelbox verkauft (ebay). Hab sie aber schon eingetauscht...

    P.S.: ist übrigens wieder ne sagem 2x1 hab wohl ein Händchen für Seltenes
     
    #8

Diese Seite empfehlen