1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie bekomme ich die HD+ Sender über eine V13 ruckelfrei ?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Frtizvon, 16. November 2011.

  1. Frtizvon
    Offline

    Frtizvon Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Hi zusammen,

    ich werde noch wahnsinnig. soweit geht ja alles ob cccam oder oscam. kriege die v13 in beiden zum laufen, aber die dris HD+ sender runkeln ständig. was kann ich noch machen ?
    geht das mit einer v13 überhaupt oder muss ich wirklich aus s02 + hd+ ausweichen ? das würde ich gerne verhindern.

    ob ich cccam nutze oder oscam ist mir egal, nutze eh kein buli, deshalb sind mir liveevents nicht so wichtig.

    aktuell nutze ich nun wieder cccam, da oscam die hd+ sender noch schlimmer waren.

    bite um hilfe bevor ich in ne klapse komme.

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. burkgejodel
    Offline

    burkgejodel Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Westerwald
    AW: wie bekomme ich die HD+ Sender über eine V13 ruckelfrei ?

    Servus! Gib mal an, was de fürn System am laufen hast? (Cardreader, fritzbox usw ... )
    Evtl ... such dir mal das tut zum einrichten von Freetz mit CCcam und chroot und S02 und Smargo+ ....
    So hab ichs eingerichtet gehabt ... bekam vor kurzem auch ne V13 ...
    Hab se gegen die S02 einfach getauscht und OScam einfach noch mit aktiviert und siehe da ... läuft ;)

    nur bulli hab ich noch nich getestet ...

    PS: anzahl der clients is wohl bei V13 auch wichtig ... kann wohl nur 3- 4 ....
    Ich lieg mom bei 13 Clients zum testen ... im mom läufts noch ... ab und zu kleine ruckler ... wobei ich sagen muss ... sind ja nie alle 13 gleichzeit on ....
    also orientier dich ma an den 3 - 4
     
    #2
  4. Frtizvon
    Offline

    Frtizvon Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: wie bekomme ich die HD+ Sender über eine V13 ruckelfrei ?

    Also fritte 7240 mit 73.04.88freetz-devel-7222M
    smargokarten leser
    v13 karte
    3 clients, 2 übers internet
    cccam 2.1.1 als server

    ruckeln tun ausschließlich die hd+ sender

    oscam hatte ich vorher da wars noch schlimmer
     
    #3
  5. burkgejodel
    Offline

    burkgejodel Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Westerwald
    AW: wie bekomme ich die HD+ Sender über eine V13 ruckelfrei ?

    Probier ma CCcam 2.2.1 + Chroot
     
    #4
  6. Frtizvon
    Offline

    Frtizvon Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: wie bekomme ich die HD+ Sender über eine V13 ruckelfrei ?

    ohje wieder dulle lesen bis ich das hinkriege, meinst du wirklich das es was bringt oder ist das stochern im nebel ?
     
    #5

Diese Seite empfehlen