1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie bekomme ich die emm auf die karten

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von falker, 17. Dezember 2012.

  1. falker
    Online

    falker Guest

    Hallo@all

    habe auf einem futro S400 einen oscam server eingerichtet mit sky und orf-ice. Funktioniert soweit gut, nur bekomme ich keine emm's auf die karten obwohl au eingerichtet.
    Alle clients sind über cccam protokoll verbunden.

    Frage wie oft kommen emm's und die müßten doch dann im webIf unter reader ersichtlich sein

    Grüße fakler
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Demar
    Offline

    Demar Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    In den eigenen 4 Wänden
    AW: Wie bekomme ich die emm auf die karten

    Hallo falker,

    bitte poste deine kompletten Configs, dann versuchen wir dir gleich sofort zu helfen ;-)

    Gruß Demar
     
    #2
  4. falker
    Online

    falker Guest

    AW: Wie bekomme ich die emm auf die karten

    So hier mal meine Einstellungen schnell aus IPC kopiert, WebIf habe ich aus der conf. gelöscht

    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 2000
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1

    [cccam]
    port = xxxxx
    nodeid = EC087172105D1478
    version = 2.2.1
    reshare = 0
    stealth = 1
    keepconnected = 0
    [reader]
    label = orf-ice
    protocol = mouse
    device = /dev/ORF
    caid = 0648
    boxid = 12345678
    rsakey = DFxxxxxxxxxxxxxxxx1D14E1747842D32069A12D
    force_irdeto = 1
    boxkey = 11xxxxxxx88
    detect = cd
    mhz = 800
    cardmhz = 500
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    deprecated = 1

    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/SKY
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2
    blockemm-unknown = 1
    [account]
    user = hr
    pwd = octagon
    caid = 0648,098C
    uniq = 1
    monlevel = 1
    au = sky,orf-ice
    group = 1,2
    cccmaxhops = 0

    [account]
    user = wz
    pwd = openbox
    caid = 0648,098C
    uniq = 1
    monlevel = 1
    au = 1
    group = 1,2
    cccmaxhops = 0

    [account]
    user = nadine
    pwd = octagon
    caid = 0648,098C
    uniq = 1
    monlevel = 1
    au = 1
    group = 1,2
    cccmaxhops = 0

    Grüße falker
     
    #3
  5. Demar
    Offline

    Demar Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    In den eigenen 4 Wänden
    AW: Wie bekomme ich die emm auf die karten

    setze mal bei den Usern "Nadine" und "wz" bei AU den label von dem reader, also

    AU= sky

    und starte oscam mal neu, emm werden nur bei normalen Sendern geliefert nicht bei HD meine ich zumindestens.


    Probier es mal aus


    Gruß Demar
     
    #4
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Wie bekomme ich die emm auf die karten

    Für Sky de: welche Sender am Besten EMMs liefern:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #5
    Demar und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  7. falker
    Online

    falker Guest

    AW: Wie bekomme ich die emm auf die karten

    Hi, alle eure Vorschläge getestet, trotzdem keine emm's


    sollte noch angeben neue V14 von sky mit 29 entitelemens bis 2013-03-24


    Grüße falker
     
    #6

Diese Seite empfehlen