1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Wie bekomme ich den Softcam CCcam 2.1.3 Oscam 0.99.4 auf meine Box?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von warlord1313, 3. September 2013.

  1. warlord1313
    Offline

    warlord1313 Newbie

    Registriert:
    3. September 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ich hatte meine DM8000 zur Reparatur und die haben mir alles runter gelöscht. (sch....)

    Mir fehlt jetzt blos noch der Softcam auf meiner Box. Früher konnte man sich den direkt über Gemini-server downloaden, das geht wohl nicht mehr.

    Frage daher:

    Wie bekomme ich den Softcam CCcam 2.1.3 Oscam 0.99.4 auf meine Box und wohin muß dieser?

    verwende Gemeni2 - 5.1

    Für eine kurze Anleitung wäre ich dankbar.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schnauzer
    Offline

    schnauzer Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekomme ich den Softcam CCcam 2.1.3 Oscam 0.99.4 auf meine Box?

    bin.......CCcam_2.3.0

    script....CCcam_2.3.0 cam

    script.....CCcam_2.3.0 newcs_1.67_cam

    script......CCcam_2.3.0 oscam_1.20_cam
    unistall....CCcam_2.3.0 newcs_1.67_script_delifile
    unistall.....CCcam_2.3.0 oscam_1.20_script_delifile
    unistall.....CCcam_complette_2.3.0_delifile
    brauchst dir nur CCcam 2.3.0 runterladen entpacken und mit totalcomander oder fila-zila so wie geschrieben steht reinziehen. dateiatribute immer auf 755 stellen. oder du machst es mit blue banal
     
    #2
    warlord1313 gefällt das.
  4. warlord1313
    Offline

    warlord1313 Newbie

    Registriert:
    3. September 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wie bekomme ich den Softcam CCcam 2.1.3 Oscam 0.99.4 auf meine Box?

    Sorry, aber Du hast es bei mir mit nem fast Anfänger zu tun.

    Könntest Du mir das etwas besser erklären.
    Würde es über bluepanel machen wollen.

    Vielen Dank.
     
    #3
    zerva165 gefällt das.
  5. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Wie bekomme ich den Softcam CCcam 2.1.3 Oscam 0.99.4 auf meine Box?

    Er hat es eigentlich gut erklärt du sollst dir die aktuelle cccam hier aus dem Board Laden wenn du sie entpackst ist die ordnerstruktur der Datei schon vorgeben und so spielst du sie auf die box



    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. September 2013
    #4
    warlord1313 gefällt das.
  6. warlord1313
    Offline

    warlord1313 Newbie

    Registriert:
    3. September 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wie bekomme ich den Softcam CCcam 2.1.3 Oscam 0.99.4 auf meine Box?

    In welcher Datein in der Dream muß den die oscam.conf, server, user rein.
    Wo finde ich die?
    Ich glaube das fehlt bei mir.
     
    #5
  7. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    844
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Wie bekomme ich den Softcam CCcam 2.1.3 Oscam 0.99.4 auf meine Box?

    Die configs sind unter /etc/tuxbox/config
     
    #6
    warlord1313 gefällt das.
  8. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie bekomme ich den Softcam CCcam 2.1.3 Oscam 0.99.4 auf meine Box?

    Diese Oscam ist viel zu alt!
     
    #7
  9. warlord1313
    Offline

    warlord1313 Newbie

    Registriert:
    3. September 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wie bekomme ich den Softcam CCcam 2.1.3 Oscam 0.99.4 auf meine Box?

    Aber es geht immer noch nicht.

    Hab jetzt zwar cccam+oscam drauf, kann es auch starten, nur HD+ wird nicht hell

    noch mal kurz zur Erleuterung:
    DM800 mit S02 und cccam2.1.3
    DM8000 mit HD+ und cccam2.1.3oscam0.99.4
    HomeCS 800 mit 8000
    CS mit DM800

    Sky geht nur HD+ nicht

    - - - - - - - - - -

    @fun7 Lief aber bis zur Reparatur der Box einwandfrei.
     
    #8
  10. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    844
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Wie bekomme ich den Softcam CCcam 2.1.3 Oscam 0.99.4 auf meine Box?

    dann liegt es an den configs. Welche HD+ hast Du ?

    Poste mal die oscam config´s (bitte in Spoiler setzen!)


    edit: fun7 hat nicht gesagt dass die alte Version nicht läuft. Wenn Du schon das System neu aufsetzt solltest Du auch aktuelle Emus installieren.
     
    #9
  11. warlord1313
    Offline

    warlord1313 Newbie

    Registriert:
    3. September 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wie bekomme ich den Softcam CCcam 2.1.3 Oscam 0.99.4 auf meine Box?

    Spoiler - wie mach ich das?

    - - - - - - - - - -

    Hoffe so ist es richtig der Spoiler

    [global]
    Nice = -1
    LogFile = stdout
    waitforcards = 1
    cachedelay = 120
    preferlocalcards = 1
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:000000

    [webif]
    httpport = 16666
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    Httprefresh = 5
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    - - - - - - - - - -

    Müssen unten die IPs vielleicht auf meine umgeschrieben werden?
     
    #10
  12. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    844
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Wie bekomme ich den Softcam CCcam 2.1.3 Oscam 0.99.4 auf meine Box?

    bei Antworten auf erweitert gehen, Spoiler Button (untere Reihe 5. von links) drücken und configs zwischen die beiden Spoiler-Klammern einfügen.

    Hast Du nach dem flashen die configs wieder angepasst?

    - - - - - - - - - -

    bitte die oscam.server und die oscam.user noch posten.
     
    #11
  13. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Wie bekomme ich den Softcam CCcam 2.1.3 Oscam 0.99.4 auf meine Box?

    Zeig mal deine Oscam.server Datei.... Welche hd+ Karte nutzt du denn?


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #12
  14. warlord1313
    Offline

    warlord1313 Newbie

    Registriert:
    3. September 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wie bekomme ich den Softcam CCcam 2.1.3 Oscam 0.99.4 auf meine Box?

    Nein, nicht angepasst, da ich ja nicht mehr wuste wie und was.

    - - - - - - - - - -


    soll ich die n3 Keys XXXXseln oder drin lassen

    - - - - - - - - - -

    oscam.server

    [reader]
    label = HDplus
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    n3_rsakey = BF xxxxxx D5
    n3_boxkey = A7 xxxxxxxx 7C

    au = 1
    mhz=368
    #cardmhz=500

    oscam.user

    [account]
    User = user
    Pwd = pass
    Group = 1
    IDENT = 1830:000000
    CAID = 1830
    AU = hdplus
    monlevel = 4

    oscam.conf

    [global]
    Nice = -1
    LogFile = stdout
    waitforcards = 1
    cachedelay = 120
    preferlocalcards = 1
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:000000

    [webif]
    httpport = 16666
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    Httprefresh = 5
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2013
    #13
  15. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    Ist das auch der richtige Slot für deine Karte?

    Wo ist die caid in deinem Reader eingetragen?
    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #14
  16. warlord1313
    Offline

    warlord1313 Newbie

    Registriert:
    3. September 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wie bekomme ich den Softcam CCcam 2.1.3 Oscam 0.99.4 auf meine Box?

    Benutze an der DM8000 den unteren Slot
     
    #15

Diese Seite empfehlen