1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie bekomme ich den KEY rein?

Dieses Thema im Forum "Topfield SD Sonstige" wurde erstellt von Schnuck, 29. April 2008.

  1. Schnuck
    Offline

    Schnuck Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen.
    kann mir mal jemand sagen welche taste ich auf der Fernbedienung klicken muß um den Key rein zukriegen,und wo bekomme ich den Key her?
    Habe die neuste sw runter geladen für den 5000 cI bitte helft mir!!!!!!!!!!!
    vlg Kathrin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: wie bekomme ich den KEY rein?

    Menü -> Systemeinstellungen -> 121 eingeben
     
    #2
  4. Schnuck
    Offline

    Schnuck Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie bekomme ich den KEY rein?

    wenn ich menue+systemeinstellung gehe ,kommt sofort
    Einstellung Ortszeit usw

    und und?????

    habe die SW drauf ,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: wie bekomme ich den KEY rein?

    Gebe mal ein Link zu deiner Firmware.
     
    #4
  6. Schnuck
    Offline

    Schnuck Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie bekomme ich den KEY rein?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    hoffe Du kanst mir weiterhelfen Kathrin
     
    #5
  7. hijack
    Offline

    hijack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    AW: wie bekomme ich den KEY rein?

    Menü -> Systemeinstellungen nur mit dem cursor drauf, damit es weis unterlegt ist, (nicht "ok" drücken!!) -> 121 eingeben

    dann kommst du ins key edit menu. so gehts 100%
     
    #6
  8. Schnuck
    Offline

    Schnuck Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie bekomme ich den KEY rein?

    Videotext von Premiere+Filmbeschreibung geht.
    Sagt mir aber das die sender verschlüsselt sind
     
    #7
  9. hijack
    Offline

    hijack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    AW: wie bekomme ich den KEY rein?

    hast du die keys eingegeben?
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: wie bekomme ich den KEY rein?

    Schaue mal bitte unter Werkseinstellungen nach und sage mit die System-ID. Das ist wichtig da du eventuell deine System-ID anpassen musst.
     
    #9
  11. Schnuck
    Offline

    Schnuck Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie bekomme ich den KEY rein?

    hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,
    es ging danke,nun weiß ich aber immer noch nicht wo ich den Key eingeben muß, Nagra version 2? und wo bekomme ich die Key her?
    vlg Kathrin
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: wie bekomme ich den KEY rein?

    Da bekommst du den Key

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die Premiere Provider ID wo der Key rein muss ist 0501. Das Index ist 00
     
    #11
  13. hijack
    Offline

    hijack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    AW: wie bekomme ich den KEY rein?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das ist der link zum key. das rot gefärbte bei 00 eingeben.
     
    #12
  14. Schnuck
    Offline

    Schnuck Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie bekomme ich den KEY rein?

    vielen Dank erstmal,das bekomm ich irgendwie gebacken.
    Beim smart ging es ja auch,vlg Kathrin
     
    #13
  15. hijack
    Offline

    hijack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    AW: wie bekomme ich den KEY rein?

    wobei du beim tf 5000ci womöglich probleme mit der bundesliga bekommen koenntest.. der kanal geht bei mir und einigen anderen nicht richtig. zum glück hab ich dafür auch noch den mx04^^
     
    #14
  16. Schnuck
    Offline

    Schnuck Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie bekomme ich den KEY rein?

    Also bei nagra version2

    Astra Premiere,geht der Key nur bis zu hälfte rein,obwohl ich alle Zahlen reingetippt habe geht nichts!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen