1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Wie bekomme ich CCcam auf die dBox2?

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von maik1008, 15. Oktober 2013.

  1. maik1008
    Offline

    maik1008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2013
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi, ich versuche mich hier bei der dBox2 einzulesen, aber das klappt irgendwie nicht so gut. Liegt vermutlich daran, dass ich just versuche meiner neuen Unibox HD1 plus Herr zu werden ;-)

    Frage: Wie spiele ich bei der dBox2 CCcam auf?

    Ich habe meine Unibox mit CCcam, die als Server laufen soll. Klingt alles nicht so schwer, aber hier bei der dBox raffe ich ja gar nix ....

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie bekomme ich CCcam auf die dBox2?

    Was für ein Image hast du denn auf der Box?

    Lade doch die CCcam über das BP auf die Box, dann brauchst du nur noch in den Einstellungen CCcam aktivieren.
     
    #2
  4. maik1008
    Offline

    maik1008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2013
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie bekomme ich CCcam auf die dBox2?

    Tja, das ist mal ne gute Frage! Die dBox gehört meinem Bruder. Ist ne Sagem und er hat da auch schon mal was drauf gespielt.

    Fragen wir doch mal anders rum: Welches Image ist denn schön einfach und läuft gut? :emoticon-0105-wink:

    P.S.: Was bedeutet "über das BP laden"?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie bekomme ich CCcam auf die dBox2?

    Eine Sagem hat wohl immer einen Flash Speicher, daher müsstest du eine 1x Image aufspielen, in unserer Datenbank sind genügend zur Auswahl!

    Ich hatte gute Erfahrungen mit dem Zebradem Image. BP heist Blue Paneal, das ist ein extra Menü, das erscheint wenn man auf den blauen Knopf drückt, ein mal testen!
     
    #4
    maik1008 gefällt das.
  6. maik1008
    Offline

    maik1008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2013
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie bekomme ich CCcam auf die dBox2?

    O.K., das werde ich dann mal genauer unter die Lupe nehmen. Danke!
     
    #5
  7. saropoggi
    Offline

    saropoggi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    sawus egal welche imag ast kannst du auch istalliert manuel :emoticon-0105-wink:,und deine image pleibe ok
     
    #6

Diese Seite empfehlen