1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Wie bekomm ich die HD+ Kanäle hell ???

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE Plus" wurde erstellt von Kampfei, 16. Oktober 2013.

  1. Kampfei
    Offline

    Kampfei Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin, hab seid grade eben die 800 SE Plus,
    und nun frage ich mich wie ich die HD+ Kanäle mit miener HD+ Karte Hell bekomme ???
    Es ist eine HD02 Karte

    Danke für die Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Wie bekomm ich die HD+ Kanäle hell ???

    Die einfachste Variante ist es SCAM zu installieren die Karte in den Smartcardreader zu schieben und Fernsehen zu schauen, die andere Variante wäre OSCAM zu installieren und das ganze erstmal zu konfigurieren die erforderlichen Daten dazu findest du im entsprechenden Bereich. ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Wie bekomm ich die HD+ Kanäle hell ???

    Hi,

    CCcam kannst du auch nehmen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie bekomm ich die HD+ Kanäle hell ???

    cccam aber 2.2.1 oder 2.3.0 . mit anderen wird die karte auch nicht hell :emoticon-0105-wink:
     
    #4
    Painbastard gefällt das.
  6. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: Wie bekomm ich die HD+ Kanäle hell ???

    2.2.1 wäre mir sehr neu. Meine hat es auf jeden Fall nur mit 2.3.0 geschafft

    Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk 2
     
    #5
    Painbastard gefällt das.
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie bekomm ich die HD+ Kanäle hell ???

    oder war die HD-01 mit 2.2.1 am laufen ??

    sorry , ich kann mich nicht so 100% erinern , da ich schon längst cccam verabschidet habe , bin aber der meinung das es mit 2.2.1 auch geht

    mit 2.3.0 funktioniert die hd01 und 02 aber 100%
     
    #6
  8. Kampfei
    Offline

    Kampfei Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekomm ich die HD+ Kanäle hell ???

    Werde ich mal Testen wenn ich meine Box Endlich Online bekomme :emoticon-0124-worri
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie bekomm ich die HD+ Kanäle hell ???

    um die HD sender von der eingene karte , mus die box garnicht online sein

    cccam 2.3.0 einschalten , karte mit chip nach unten , und bis zu einschlag rein , sender einschalten , fun haben
     
    #8
  10. Kampfei
    Offline

    Kampfei Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekomm ich die HD+ Kanäle hell ???

    ?? wo kann ich denn cccam 2.3.0 einschalten ??
     
    #9
  11. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: Wie bekomm ich die HD+ Kanäle hell ???

    Ich nutze auf Clients vorzugsweise cccam. Aber wo eine Karte ist, sollte auch Oscam laufen.

    Welches image hast du denn?

    Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk 2
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie bekomm ich die HD+ Kanäle hell ???

    hängt von der soft was du in deine box drine hast
     
    #11
  13. Kampfei
    Offline

    Kampfei Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Standart Image OpenMips

    wieso kann ich die Plug ins wie cccam 2.3.0 nicht installieren ???
    Er sagt mir zwar das sie installiert sind aber die sind nirgends zu finden ?!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Oktober 2013
    #12
  14. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Wie bekomm ich die HD+ Kanäle hell ???

    Ins Softcam Menü gehen und mit Pfeil rechts links die Cam auswählen, oder ist da auch keine zu finden?
     
    #13
  15. Kampfei
    Offline

    Kampfei Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekomm ich die HD+ Kanäle hell ???

    Nee da kann ich nix auswählen ^^"
    mal nee doofe frage, muss man für die HD+ Karte eine
    Giga Blue Twin Cam Modul haben oder geht das ohne ??
     
    #14
  16. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Wie bekomm ich die HD+ Kanäle hell ???

    Das geht im internen Reader mit entsprechender Softcam ohne Modul.
    Du hast schon den Cam4Me Feed installiert, oder?

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen