1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie Aufnahmen schneiden?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Little-Allien, 21. März 2010.

  1. Little-Allien
    Offline

    Little-Allien Hacker

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe mir die Erweiterungen runtergeladen um Filme zu schneiden, finde aber nicht wo dies hin installiert wurde und wie ich eine Aufnahme schneiden kann?

    Hape dazu noch viele Aufnahmen vom alten Receiver im MPG Format, Wie kann ich diese auf die Dream importieren damit Sie im gleichen Format sind?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie Aufnahmen schneiden?

    Ins Video-Menu wechsel, zu scheidenden Film anwählen (nicht starten) und Menu Taste drücken.
     
    #2
  4. Little-Allien
    Offline

    Little-Allien Hacker

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie Aufnahmen schneiden?

    Wo ist das Video Menü? Da wo ich die Aufnahmen finde?
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie Aufnahmen schneiden?

    Genau (Video Taste) da wo du die Aufnahmen aufrufen kannst.
     
    #4
  6. Little-Allien
    Offline

    Little-Allien Hacker

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie Aufnahmen schneiden?

    Danke, habs gefunden,gibt es hier verschiedene Plugins zum schneiden? Eine Empfehlung?
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie Aufnahmen schneiden?

    ... eigentlich den Cutlist Editor und
    zum endgültigen Schneiden Movie Cut (aber nur in Verbindung mit Cutlist Editor)
     
    #6
    Little-Allien gefällt das.
  8. Little-Allien
    Offline

    Little-Allien Hacker

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie Aufnahmen schneiden?

    Sorry die dumme frage:
    Warum zum endgültigen schneiden?

    Ich möchte bei meinen Aufnahmen eigentlich nur am Anfang und Ende etwas entfernen oder eine Aufnahme teilen wenn 2 Sendungen hintereinander gelaufen sind damit ich die Filme extra habe.

    Was empfiehlst du hier?

    Danke für deine Zeit und Hilfe
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie Aufnahmen schneiden?

    Cutlist Editor = Marker und Cuts setzen (Titelsprünge/Kapitel ...)
    Movie Cut = endgültiges Schneiden auf Basis des Cutlist Editor
    Movie ReTitle = damit kann man seine (geschnittenen) Aufnahmen umbenennen
     
    #8
  10. Little-Allien
    Offline

    Little-Allien Hacker

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie Aufnahmen schneiden?

    OK, danke.

    Das war bei meiner Fujitsu Activy 370 etwas einfacher und bequemer.
     
    #9
  11. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie Aufnahmen schneiden?

    Wenn du es einfach und bequem weiterhin haben willst,
    dann würde ich sagen "bleib bei Fujitsu Activy 370". :aha:
     
    #10
    Little-Allien gefällt das.
  12. Little-Allien
    Offline

    Little-Allien Hacker

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie Aufnahmen schneiden?

    Nein danke.

    Wie gesagt war man eben 3 Jahre so gewohnt. Nun heißt es wieder lesen lesen lesen.

    Danke für deine Hilfe. Werde das die nächsten Tage mal durch testen
     
    #11
  13. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie Aufnahmen schneiden?

    Aber Achtung bei der Bedienung der Plugins ... ist nicht immer in Deutsch!
     
    #12
  14. Little-Allien
    Offline

    Little-Allien Hacker

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie Aufnahmen schneiden?

    Danke, das habe ich schon gemerkt.
     
    #13

Diese Seite empfehlen