1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie ändern man cccam info page port

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von grodino, 2. Juni 2009.

  1. grodino
    Offline

    grodino Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe zur Zeit 2 Boxen online, beide mit 16000 web listen port und 16001 web info port,

    um die boxen extern anzusteuern, möchte ich die boxen separat einstellen, es gelingt mir nur nicht

    bitte um hilfe, hab es schon mit umtragen in der cccam probiert, leider nichts...

    grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: wie ändern man cccam info page port

    Hi.

    Müsstest nur in der CCcam.cfg ändern, dann sollte es klappen.


    # Der Standard-Port für Telnetinfo ist 16000
    # Der Standard-Port für die Webinfo ist 16001
    # TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    # WEBINFO LISTEN PORT : 16001


    Natürlich das Zeichen # davor entfernen, sonst ist es nicht aktiv.


    gruss
     
    #2
    Pilot und grodino gefällt das.
  4. grodino
    Offline

    grodino Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie ändern man cccam info page port

    super hat geklappt, jetzt geht die fernsteuerung...extern
     
    #3
  5. grodino
    Offline

    grodino Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie ändern man cccam info page port

    noch eine zweite frage:

    ich hab vergessen wie man via telnet die passwörter ändern, wenn mir da auch noch jemand helfen kann, ich weiß es gibt bestimmt einen thread, hab ihn nur nicht gefunden auf die schnelle...grüsse
     
    #4
  6. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: wie ändern man cccam info page port

    Und so ändert ihr eurer Passwort:

    Öffnet die Eingabeaufforderung (start/ausführen "cmd")

    Gebt folgendes ein: telnet 192.168.XXX.XXX

    login: root [ENTER]
    password: dreambox/dbox2 [ENTER] (passwort je nach Box)
    passwd [ENTER]
    newpass: neues passwort [ENTER]
    re-newpass: neues passwort [ENTER]

    danach sollte die Meldung "password changed" kommen.
     
    #5
    grodino gefällt das.
  7. grodino
    Offline

    grodino Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie ändern man cccam info page port

    Super Weltklasse Anleitung - selbst für einen Dummie wie mich - Danke nochmals
     
    #6
  8. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie ändern man cccam info page port

    Bei meiner Cccam.cfg steht standardmäßig nix drin.....Kenn ich z.b. einfach

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001 ändern in Port 50 z.b.?

    Hab das mal reingeschrieben ohne Wirkung.
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: wie ändern man cccam info page port

    Ja und was ist wenn der port 50 schon belegt ist, probiere mal einen anderen aus!

    WEBINFO LISTEN PORT : 50 , so sollte der Eintrag stehen und CCcam neu starten, dann sollte es funzen.
     
    #8
  10. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie ändern man cccam info page port

    Ich würde dazu raten, dass du einen Port im 80er Bereich nutzt. Die niedrigeren Ports werden für das System benötigt.
     
    #9

Diese Seite empfehlen