1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Widerstand vor LNB schalten ??

Dieses Thema im Forum "Tipps und Anleitungen" wurde erstellt von Tornado, 24. April 2010.

  1. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    Brauche mal einen Tipp.
    Folgendes Phänomen ist aufgetreten: Neuen Receiver, neue Schüssel, neues LNB sowie neues Kabel angeschlossen, Schüssel mit Satfinder auf Astra 19.2 ausgerichet, Suchlauf gemacht, alle Sender wurden gefunden und konnten empfangen werden.
    Letzte Woche aber waren plötzlich Tele 5 sowie DSF verschwunden, sprich "Kein Signal" mehr vorhanden.
    Satfinder wieder angeschlossen und ohne weitere Maßnahme war das Signal wieder da. Satfinder wieder ab, Signal wieder weg.....
    Das Spielchen wiederholt sich, ein erneutes Ausrichen der Schüssel sowie ein neuer Suchlauf brachten keine Änderung.
    Ohne Satfinder zwischen Receiver und LNB kein Signal.
    Mit zwischengeschaltetem Satfinder allerbestes Signal. ???????
    Fungiert der Satfinder hier als Widerstand ?
    Und warum habe ich dann bei den beiden Sendern ein Signal ?

    Jemand eine Idee ???
    Bin mit meinem "Latein" am Ende.....:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pikefisher
    Offline

    pikefisher Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Widerstand vor LNB schalten ??

    Hallo Tornado

    könnte es sein das die Verbindung mit dem Satfinder kontakt gibt, doch wenn du ihn wieder raus nimmst und normal anschliesst, der innere zu kurz ins LNB ist und daher nicht funzt ? kein kontakt.
     
    #2
    Tornado gefällt das.
  4. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Widerstand vor LNB schalten ??

    Nein, leider nicht, war auch von mir ein Gedanke, hab`s dann verlängert bis auf`s maximale, keine Änderung...
     
    #3
  5. nico2009
    Offline

    nico2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Widerstand vor LNB schalten ??

    hast du ein schnurloses festnetztelelefon zuhause in der nähe des receivers? z.B Siemens gigaset?
     
    #4

Diese Seite empfehlen