1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wider mal dyndns ?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von czutok, 26. Februar 2011.

  1. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    gibts da wider ergend welche problemme ??

    seit gestern sind fast ale meine cs tausch partner nicht zu ereichen , was mich aber wundert warum es imer wider so was pasiert das die einfach ale verschwinden ??

    oder ligt es einfach nur daran das die meinsten es selbst nicht mal merken das sie bei dyndns nicht die ip aktualisiert haben ??


    warum macht den keiner seine eingene linien auch mit dyndns , wenn auf den TV ales schwarz wird , dann ist da was nicht in ordnung und die leute merken es viel schneler ???:dfingers:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wider mal dyndns ?

    jo,musste gestern morgen auch manuell aktuallisieren.
    heute gings wieder ohne probleme über fritzbox.
     
    #2
  4. XXXDERFLUCHXXX
    Offline

    XXXDERFLUCHXXX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    AW: wider mal dyndns ?

    mir ist nichts aufgefallen, weder gestern noch heute. Beide Richtungen funktionierten tadellos...
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wider mal dyndns ?

    was mich interesiert , meine dyndns hat auch funktioniert , blos die meinsten cs tausch partners waren down , manche waren onlinie
    hab jetzt ales mal neugestartet und sehe da , ale wider onlinie , also bleibt da was hängen , blos wo und warum ?
     
    #4
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: wider mal dyndns ?

    Von den letzten 5 Tagen hat 4 x das Update nach Zwangstrennung nicht funktioniert. Noch jemand zur Zeit Probleme mit dyn ????
     
    #5
    blabla55 gefällt das.
  7. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: wider mal dyndns ?

    bei mir genau die gleichen probleme. werd mich wohl mal nach ner vernünftigen alternative umschauen müssen.
    ist ja auch nicht sinn der sache das update jeden tag von hand zu machen
     
    #6
    MOSCH69 gefällt das.
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wider mal dyndns ?

    also bei mir seit 26.02.2011 kein einzges problem mit dyndns

    dafür kakt mein server nach zirka 7 tagen aus ungeklerten gründen ab .
     
    #7
    MOSCH69 gefällt das.
  9. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: wider mal dyndns ?

    Ja, bei mir in den letzten 10 Tagen 5 mal.

    Meld mich dann kurz auf Dyn an und speichere ab , ohne was zu ändern,
    dann geht es wieder.

    Mal schauen wie es weiter geht. Hatte bis dahin nie Probleme mit Dyn.

    Gruß HeinDumm
     
    #8
    MOSCH69 gefällt das.
  10. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: wider mal dyndns ?

    Habe auch nix geändert. Lief 18 Monate eigentlich ohne Probleme. Ab und an hats mal nicht funktioniert. Router kurz vom Strom und gut. Aber nu muss ich das jeden Morgen machen. Da hab ich kein Bock drauf. Und sich einen neuen Dienst holen ist etwas problematisch.
     
    #9
  11. blabla55
    Offline

    blabla55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: wider mal dyndns ?

    mmh , komisch. Bei mir selber funzt alles ohne Probs, aber bei einem meiner Partner ist nach der Zwangstrennung aller 2-3 Tage neuerlich auch Sense. Ich schau mir das noch ein paar Tage an , dann mach ich mal ein Recovery auf die Fritze.
     
    #10
  12. humax0815
    Offline

    humax0815 Hacker

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    AW: wider mal dyndns ?

    Bei mir beobachte ich das jetzt seit ca. 3-4 Wochen ,das gleiche Phänomen ,das macht sich aber so bemerkbar ,das dyndns komischerweise immer nur Freitags - Nachmittags diesen Fehler verursacht,da hilft dann nur Router reset.

    Kann das einer erklären?

    Immer nur Freitags Nachmittags,ich hatte Mittags noch dabei geschaut weil ich ja vor gewarnt war,da lief noch alles...

    Abends dann nicht mehr....
     
    #11
  13. bagalu
    Offline

    bagalu Newbie

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: wider mal dyndns ?

    Hallo,
    bei mir war es heute das 3. mal innerhalb der letzten 2 Wochen, dass ich manuell aktualisieren musste. Davor hatte ich nie Probleme.
    Mein Englisch ist aber zu schlecht, um bei Dyndns.com auf Ursachenforschung zu gehen.
    Kann nicht mal einer ne Mail an die schicken, und dann hier berichten woran es liegen könnte?

    Gruß bagalu

    PS: Ich habe eine Fritzbox 7140, früher Speedport 701V. Kann es vieleicht auch an der Fritz liegen?
     
    #12
  14. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: wider mal dyndns ?

    Bei mir heute auch wieder :OO

    HeinDumm
     
    #13
  15. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: wider mal dyndns ?

    Bei mir die letzten 3 Tage nur 1 x funktioniert.(automatisch) Das ist zum :emoticon-0119-puke::emoticon-0119-puke:
     
    #14
  16. XXXDERFLUCHXXX
    Offline

    XXXDERFLUCHXXX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    AW: wider mal dyndns ?

    habe da echt Glück, innerhalb der letzten 4 Monate ist es 1x vorgekommen, sonst alles bestens (auf Holz klopf)
     
    #15

Diese Seite empfehlen