1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk wichtige Fragen und Antworten aus CS mit dem VIP2

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von Pilot, 31. Januar 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hallo redbull,

    na klar läuft CS mit dem VIP2 genauso wie mit dem VIP1.

    Meine Hardware dazu:

    1. Fritzbox 7270 V3 mit dem freeetz:

    Firmware: 74.04.80freetz-devel-4164M
    mit cccam + newcs

    Hub: 7er Königshub

    Kartenleser: smargo von Max Digital hier vom Bordshop

    Smartcard : S02

    In der cccam.cfg N-Lines für newcs und oscam der der 2 Fritzbox.

    Software: Iltv

    2. Fritzbox 7270 V2 mit dem freetz:

    Firmware: 54.04.80freetz-devel-4164M
    mit oscam

    Karten Leser: Smargo von Max Digital

    Smartcard: HD+

    C-lines habe ich nur in den VIP eingetragen. Auch die meiner share partner und keine C-Lines in der cccam. cfg.
    Weil das zu freezern führt.


    Ja die cccam Version 2.1.1 ist dafür bestens geeignet.

    Umschaltzeiten bei meiner lokalen Karte ca 1-2 sec. Bei share Partner ab hope3 dauert es etwas länger und führt zu zu leichten freezer. Deshalb werde ich mich wohl von solchen share Partnern trennen und nur noch bis hope 2 zulassen. Und generell keinen reshare mehr zulassen und natürlich auch keine fordern. Lieber bei Bedarf um eine neue C-Line für einen weiteren Receiver bitten.

    Bei meinen eigenen Receiver habe ich für jeden Receiver eine F-Line in der cccam.cfg und die entsprechende C Line.

    Zur Zeit laufen im Home Cs Bereich bei mir:

    1x Argus Vip1, 1x Argus VIP2 mit cccam und 2x Argus Classic mit Newcamd

    Im I-Net CS habe innerhalb der Familie

    mit newcamd 1x VIP1, 3x Argus Classic

    dazu 7 share Partner mit cccam und 2 sharepartner mit newcs.

    Es funzt bei allen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Airbuster
    Offline

    Airbuster Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Osnabrück
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-VIP2) nur noch hier rein!!!

    Ja er kommt mit der 2.1.3 zurecht und man kann auch mehrere Lines eingebeben (halt und unter client und dann 1, 2, 3 und so weiter deine Lines eingeben) und so wie ich das bisher festegestellt habe geht er auch automatisch auf den der halt gerade schneller ist.

    Grüsse
    Airbuster
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-VIP2) nur noch hier rein!!!

    Hallo uter123,

    ob VIP1 oder VIP2 ist glaub ich egal.

    Meine cccam Vers.2.1.1 keine freezer auf beiden VIPs

    User haben berichtet, das bei Ihnen 2.1.3 auch ohne Freezer läuft.

    Mit 2.1.4 gibts freezer habe ich gehört. Hab aber keinen Server, der das liefert. Daherkann ich dir dazu keine Testergenisse mitteilen.

    Bei mir laufen beide VIPs.


    Mlg piloten
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-VIP2) nur noch hier rein!!!

    Hallo KitZ,

    Im VIP1 Bereich wärst du fündig geworden. Gilt natürlich auch für den VIP2:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-VIP2) nur noch hier rein!!!

    Hallo timpy,

    nein der VIP2 muß nichts am Router ändern.
    Im VIP muß im Menü unter Netzwerk der Haken raus bei DHCP. Dem VIP2 muß eine feste IP entsprechend der IP das Gateways verpasst werden. Das heißt die ersten drei Zahlen Kombinationen sind gleich dem Gateway. Nrur die letzte Zahlenkombination muß höher sein als die des Gateways. Die richtige IP des Gateway(des Routers) eingetragen werden und bei DNS die die IP des Gateways eingetragen werden. Rote Taste zum Speichern drücken und schon müte Der VIP2 Zugagang zum Internet haben.
    Den dlink kenn ich nicht. Es kann sein das DHCP dort ausgescalten werden muß, wenn es so nicht klappt.
    Fragen zum dlink Router hier im Board unter Netzwerke stellen. Das würde hier sonst zu weit führen.

    Mlg piloten
     
    #5
  7. timyp
    Offline

    timyp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-VIP2) nur noch hier rein!!!

    Danke schonmal Piloten das du mir hilfst

    zu 1

    der zweite steht beim nachbarn also I-Net CS

    zu 2

    die beiden receier waren per Lan verbunden.wlan geht doch garnicht?

    ich werd erstmal port prüfen:

    edit:

    Ports scheinen doch nicht frei zu sein

    Meldung:Error: I could not see your service on ....on port (10000)
    Reason: Connection timed out

    mhh.
    Wenn ich auf der Fritzbox bin :neue Portfreigabe
    Exposed Host
    an meinem pc

    Einstellung korrekt?

     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-VIP2) nur noch hier rein!!!

    Hallo timyp,

    Wlan direkt nicht. Aber mit Hilfsmitttel doch:

    1. dLan
    2. Repeater-Fritzbox als Repeater
    3. IP Client mit TP Link

    Mlg piloten
     
    #7
  9. timyp
    Offline

    timyp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-VIP2) nur noch hier rein!!!

    abend piloten

    jetzt zeigt mir
    CanYouSeeMe.org

    Success: I can see your service on 178.195.189.001 on port (10000)
    Your ISP is not blocking port 10000

    an

    das müßte heissen das port 10000 frei ist oder?
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-VIP2) nur noch hier rein!!!

    Hallo timyp

    Success: I can see your service on 178.195.189.001 on port (10000)
    Your ISP is not blocking port 10000

    Das heißt dein Port ist frei zum sharen. Klasse



    Mlg piloten
     
    #9
  11. timyp
    Offline

    timyp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-VIP2) nur noch hier rein!!!

    Hallo,

    Ich wollt nur mitteilen :

    Ich habs geschaft. Es lag nur an der Frizbox weil der Port nicht freigeschalten war.
    Ich danke vielmals.

    Aber... Eine Frage noch bitte:

    Ich bin Server , mein Nachbar will Empfänger sein,
    1. er hat kein Internet
    2. Mein Wlan Funk hat gute Verbidung bis in sein Wohnzimmer

    Gibts da auch eine möglichkeit ein Vip mit Cardsharing zum laufen zu bringen ?
     
    #10
  12. donnagra3
    Offline

    donnagra3 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hessen
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-VIP2) nur noch hier rein!!!

    Ja das geht
    Musst noch eine fritzbox kaufen mit WDS funktion z.B 7141 gibts bis 20 € in der Bucht und mit deiner Fritzbox eine Wlan Bridge aufbauen. Kabel an die 7141 und VIP vom Nachbarn. Fertig.
    Aber er kann auch dann deine Inet verbindung nutzen. Weiß nicht genau ob man dies Sperren kann
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-VIP2) nur noch hier rein!!!

    Hallo timpy,
    Wenn dein VIP der Server ist benutzt du Homecamd als EMU. Diesen EMU beherscht nur ein Receiver aus der Edision Reihe: VIP1,VIP2 und Mini IP mit Iltv.
    Wenn er mit dir sharen will, muß er sich einen von den drei Receivern zulegen und einen Internet Zugagang für den Receiver: Repeater von AVM, Fritzbox al Repeater oder TP Link als Ip Client.

    Kein Modul beherrst den EMU Homecamd

    Mlg piloten
     
    #12
  14. ernie1230
    Offline

    ernie1230 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-VIP2) nur noch hier rein!!!

    Hallo zusammen,
    nach der Zwangstrennung nach 24 Std. hab ich beim Vip2 kein Signal vom Server.
    Hier meine Einstellung.
    1. Servername:…….dyndns.org
    2.IP … … … …

    3. Port …..
    4.Benutzer=Username
    5. Passwort.
    6 Deskey .. .. .. .. .. .. .. ..

    ganz unten Server aktiviert und Dyn aktiviert.


    Die IP muss ich eintragen sonst klappt es gar nicht.
    Gebe ich beim Internet Explorer aber nach 24 Std ……dyndns.org ein lande ich auf der Web Oberfläche meiner D Box2.

    Was mach ich falsch? :emoticon-0179-headb
     
    #13
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-VIP2) nur noch hier rein!!!

    Hallo ernie1230,

    wenn du Homecs betreibst, brauchst du die Dyn Adresse nicht. Dyn deaktivieren und bei IP die IP des Servers(dBox ist der Server?).
    Am besten noch bei Netzwerk DHCP herausnehmen. Dann hat dein VIP immer eine feste IP.

    Mlg piloten
     
    #14
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-VIP2) nur noch hier rein!!!

    Hallo timpy,

    na klar gibts dann was für den TV. Aber nur dann wenn die Fritzbox der Server ist und der VIP der Client.

    Mlg piloten
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen