1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk wichtige Fragen und Antworten aus CS mit dem Mini IP

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von Ranger79, 23. April 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    wenn du den vip2 als server für homecs nutzen willst, brauchst du doch keine fritzbox. eine anleitung für vip als server findest du im vip bereich angepinnt, die sollte für den vip2 genau so funzen. home cs über dlan kann ich dir erst nächste woche infos schreiben, da ich das ab dienstag teste.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-mini-ip) nur noch hier rein!!!

    Da der Mini IP jetzt auch Homecamd und Homecamd2 muss der VIP als Server eingerichtet werden.
    Die DLAN steckste dann an deie Fritzbox mit jeweils einen Port und dann auf der anderen Seite das selbe Spiel mit dem Mini.
    Von den Einstellungen macht es keinen Unterschied ob DLAn oder "normales" Lankabel. DLAn ersetzt in diesem Fall das Kabel. Ggf ist es sinnvoll erstmals eine Verbindung vom PC/Laptop per DLAn einzurichten, weil evtl. noch die CD eingelesen werden muss.
     
    #2
  4. mc-2
    Offline

    mc-2 Hacker

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-mini-ip) nur noch hier rein!!!

    Hallo,
    mal sehen ob ich es zusammen bringe.
    Entweder einen D-Link in den VIP und einen in den Mini, dann müssten die sich finden?
    Oder VIP2 in die FB, D-Link in in den Mini, dann müssten die sich auch finden.

    Okay:emoticon-0106-cryin

    Und was muss nun eingestellt werden?

    Habe mal 2 Pic's vom Mini und VIP drangehängt. kann evtl. jemand auch 2 Bilder machen, wo alles eingetragen ist und funktioniert?:good:

    Gruß
    Jürgen

    P.S. Auf welcher Seite muss ich im VIP-Bereich suchen. Das sind 95 :emoticon-0105-wink:
    FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}
     
    #3
  5. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-mini-ip) nur noch hier rein!!!

    Den Vip hängste an die FB. einen DLAN an die Steckdose bei derFritzbox und einen an die Steckdose eim Mini.
     
    #4
  6. mc-2
    Offline

    mc-2 Hacker

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-mini-ip) nur noch hier rein!!!

    Okay, soweit kann ich gerade noch folgen:_fiu:

    FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}
     
    #5
    cybertech gefällt das.
  7. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-mini-ip) nur noch hier rein!!!

    hast du evtl. die Möglichkeit zuerst per LAN-Kabel dein Netzwerk einzurichten? Ganz so fit bin ich mit DLAN und Receiver nicht. Dann kann zumindest ausgeschlossen werden, dass es da einen Einrichtungsfehler gibt.
     
    #6
  8. mc-2
    Offline

    mc-2 Hacker

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-mini-ip) nur noch hier rein!!!

    Ja, das geht. Der VIP2 ist ja direkt angeschlossen, bekomme aber keinen PING zustande. Der Fehler fängt dementsprechend dort an. Wie müssen die Einstellungen am VIP2 gesetzt werden?

    Gruß
    Jürgen
    FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}
     
    #7
  9. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-mini-ip) nur noch hier rein!!!

    mc-2, dei Problem ist, wenn der VIP per Lan angeschlossen ist, kriegt er seine interne IP von der Fritzbox zugewiesen, die anderen in dem sinne vom "Router" deines DLAN-Netzwerkes. Das müsste ich nochmal nachlesen, was da zu beachten war, hab aber jetzt die Unterlagen nicht zur Hand, da ich selbst kein DLAN-Netzwerk habe und auch lange keins mehr einrichten musste.
     
    #8
  10. mc-2
    Offline

    mc-2 Hacker

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-mini-ip) nur noch hier rein!!!

    Hallo,
    gestern hatte ich mal einen Ping beim VIP2, beim Mini aber nicht. Heute morgen geht wieder nichts:emoticon-0145-shake

    Ich hatte die FB aus dem Stromnetz genommen und nur die 2 Recis darüber mit den DLan am laufen. Beim Mini im Client lässt sich auch keine IP einstellen, nur der ServerName.


    FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}
     
    #9
  11. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-mini-ip) nur noch hier rein!!!

    Du meinst als Servername die ServerIP? Dann schau mal ob der VIP die ServerIP hat, die im Mini eingestellt ist. Meines wissens vergibt das DLAN-Netzwerk die Netzwerkadressen automatisch. wenn du nun dinge vom Netz nimmst, müßte die sich doch auch ändern oder? Mein erster Rechner, der im Netzwerk angeschaltet ist, kriegt ja auch immer die Adresse 192.168.2.100 und mein Laptop kriegt die 192.168.2.101, schalte ich den Lappi zuerst ein, kriegt er die 192.168.2.100. wie es bei DLAN ist, weis ich jetzt leider nicht und ob man da feste interne IP zuweisen kann, kann ich dir auch nicht sagen.
     
    #10
  12. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-mini-ip) nur noch hier rein!!!

    hi

    läuft nun cs mit dem mini ip und der akt soft?????? und geht der hdmi port jetzt bei diesen mini sat ip ????
     
    #11
  13. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-mini-ip) nur noch hier rein!!!

    Ja, der HDMI-Port geht und es geht auch CS inklusive CCCam als client.
     
    #12
  14. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-mini-ip) nur noch hier rein!!!

    hallo zusammen ,

    ich habe eine frage zum mini ip ?

    Welche CCcam wird unterstüzt?

    ich betreibe zuhause einen CCcam 2.0.11 da ich noch einen Kathrein habe !

    deswegen kann ich keinen neueren nehmen ! nun geht es darum ob ich den mini ip damit verbinden kann ?
     
    #13
  15. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-mini-ip) nur noch hier rein!!!

    Die Kathi lüppt mit MgCamd 1.35 auch problemlos mit CCCam 2.1.1 und damit kommt zumindest auch der Edision Argus VIP klar, also sollte das auch für den Mini gelten, sag ich mal :emoticon-0105-wink:
     
    #14
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-mini-ip) nur noch hier rein!!!

    Hallo Akeem,

    eine Anleitung zwischen Edision Receivern, die das können_VIP1, VIP2 und MiniIP gibtst hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Um mit einer Fritzbox als Server zu arbeiten, habe ich hier eine LinkSammlung zusammen gestellt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das ist schon ein wenig mehr Lese Stoff. Ohne Lesen, wirst da nicht rumkommen.

    Die Supersorglos Anleitung gibt es nicht. Ohne Fleiß kein Preis.
    Viele haben das gepackt. Auch du wirst das packen, wenn du alles gelesen hast.

    Wenn du es gelesen hast und beim Testen bist und Probleme hast, wird dir hier im Board in den jeweligen Themen gern geholfen.

    Mlg piloten
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen