1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wichtige frage

Dieses Thema im Forum "Globo Receiver" wurde erstellt von hanz22222, 10. April 2008.

  1. hanz22222
    Offline

    hanz22222 Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin leute bin neu auf diesem gebiet
    habe per com1 kabel mein reciver an pc angesclossen
    jetz meine frage wie genau bekomme ich denn diese software auf den reciver drauf??

    danke für antworten gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wichtige frage

    Du benötigst jetzt einen Loader und die RICHTIGE Firmware. Am besten lade dir ein Sorglospaket runter. Darin liegt meist noch eine FAQ wie die Soft aufgespielt wird. Bin leider nicht der experte was den Globo angeht.
     
    #2
  4. hanz22222
    Offline

    hanz22222 Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wichtige frage

    ja nur leider nix davon gefunden fürs 1006 =(
     
    #3
  5. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Wichtige frage

    guckst du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    steht 3 threats unter deinem ;)
     
    #4
  6. hanz22222
    Offline

    hanz22222 Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wichtige frage

    ja ist nur leider down
     
    #5
  7. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Wichtige frage

    so der dirketlink ins ULC

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Wichtige frage

    Hi Hanz22222,

    welcher ALI Chip ist in Deinem Resi verbaut???

    Sense:4:
     
    #7
  9. hanz22222
    Offline

    hanz22222 Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wichtige frage

    hmm kp wie krieg ich das raus?
    Hab das ding da angemacht aba iwie steht auch nach 10 min noch TEST SERIAL PORT STATUS.

    woran erkennt man denn das er üeberhaupt mitn pc verbunden is?!
     
    #8
  10. hanz22222
    Offline

    hanz22222 Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wichtige frage

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    das is das kabel was ich benutze
     
    #9
  11. hanz22222
    Offline

    hanz22222 Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wichtige frage

    Clobo1006.abs the file format is illegal steht da jetz auch noch auf einmal :(


    hilfeeeee
     
    #10
  12. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Wichtige frage

    Ganz einfach, es funktioniert ....:35:

    GUCKE AUCH MAL UNBEDINGT HIER REIN >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <


    Bist Du Dir sicher, das Du ein NULLMODEMKABEL benutzt??? Ich glaube NICHT.Dann gibt es auch keine Verbindung!!!

    Wenn Du mit dem Ali4 Loader arbeitest, kannst Du
    evtl. auch diese Beschreibung nehmen.

    Mache Dir BITTE vor dem Testen eine Sicherung (Dump-Flash) von Deiner jetzigen Soft!!!

    Dump Flash erstellen

    Damit kann man vor einem SW- wechsel seine kpl. Soft zu späteren Verwendung vom Resi sichern.

    Der PC / Laptop und Resi sind vom Stromnetz getrennt.

    01. - Die Beiden werden mit einem Nullmodem- Kabel verbunden.
    02. - Jetzt nur PC / Laptop starten.
    03. - Zuerst die ... .abs Datei kopieren, einen eigenen Namen geben und speichern.
    DAS DESWEGEN, WEIL DIE ... .abs DATEI BEI JEDEM VERSUCH ERST GELÖSCHT bzw. ÜBERSCHRIEBEN WIRD!!!
    04. - Ali4- Loader starten.
    05. - Com 1 aussuchen ( vorher einrichten -> 115200 Bits pro sek.)
    06. - "DUMP FLASH" auswählen.!!!
    07. - "BROWSE" anklicken.
    08. - Die neu erstellte .abs Datei aussuchen.
    09. - Überschreiben evtl. bestätigen.
    10. - "Next" anklicken und Resi anschalten. Jetzt wird die ausgewählte ... .abs Datei schon "geleert"
    11. - Durchlauf komplett abwarten.

    12. - Nach Beendigung Loader mit „Finished“ schließen.
    13. - Resi ausschalten, kurz warten und wieder einschalten.
    14.- FERTIG


    VORGEHENSWEISE ZUM PATCHEN

    A) z. B. Die Software mit 7 Zip in einem Ordner freier Wahl entpacken.
    B) Dann Rechtsklick auf die SW " .. .abs" kopieren anklicken, nochmals
    C) Rechtsklick und an selber Stelle einfügen wählen! Von wegen der Sicherheit.:yes: (Falls was schief geht, ist ein Original der XYZ.abs Datei noch da!!!)
    D) Com1 Port einrichten -> 115200 Bits pro sek.

    01. PC ist aus u. der Resi ist aus (Schalter oder Kabel).
    02. Nullmodemkabel an PC u. Resi anschließen. Alles andere ablassen!
    03. PC einschalten.
    04. Ali4-Loader starten.
    05. Com 1 ist ausgewählt. (u.U. andere Com Ports testen wenn es nicht klappt)
    05. BROWSE anklicken
    06. Kopie von Sw "... .abs" öffnen.
    07. Next anklicken
    08. Resi einschalten. ( u.U. geht das auch, wenn man ihn aus dem Standby holt )
    Eventuell noch irgendwann den eigentlichen Brennvorgang bestätigen.

    Der Flashvorgang beginnt. AB HIER NICHT UNTERBRECHEN.
    Weder das Nullmodemkabel abziehen, noch den Strom ausschalten!!!!!


    Man erkennt wann alles abgeschlossen ist!

    09. ALI4 Loader beenden.
    Aufpassen, dass der Loader nicht noch einmal versucht die SW aufzuspielen!!!
    10. Resi neu starten und am TV testen.
    11.
    Nun die Ke*s per Hand eingeben.
    12. Schalte dazu den Resi am TV an.
    13. Wähle beim Resi 9339 . So kommst Du ins Keksmenu.
    14. Dort musst Du entweder den 00er oder 01er eingeben.
    Da sind NAGR@ 2 Ke*s die geändert werden müssen.

    Die gibt es jeweils hier:

    PW: >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <
    PW- St@r: >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <

    Fehlermeldungen bitte im Smart Bereich ergründen. KEINE SOFT VON DORT NEHMEN!!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das ist das erste Mal, das ich eine Anleitung für einen Globo geschrieben habe.
    ICH HABE DAMIT KEINE ERFAHRUNG!!! Entscheiden müsst Ihr alleine!!!

    Sense
     
    #11
  13. hanz22222
    Offline

    hanz22222 Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wichtige frage

    das is doch mal ne feine erklärung check ich morgen aus thx
     
    #12
  14. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Wichtige frage

    aber erst kabel wechseln,sollte ein ''NULLMODEMKABEL'' sein,kein serielles,zumindest hast du das verlinkt gehabt
    viel glueck
     
    #13

Diese Seite empfehlen