1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Wichtig: Welche Port's sind vordefiniert!

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Port Weiterleitung" wurde erstellt von Matlock, 15. September 2009.

  1. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Da immer mehr zur Sprache kommt, welche Port's vordefiniert sind und welche nicht, lade ich die hier mal als Anhang dran.

    Wenn man einen erwischt, der schon besetzt ist, kann man sich bei der Fehlersuche ganz schön zerfetzen und denn Fehler nicht finden!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2013
    #1
    Daddy2002, seppsen66, Tunitf78 und 133 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cembar
    Offline

    cembar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wichtig: Welche Port's sind vordefiniert!

    danke dir , kann gut gebrauchen
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wichtig: Welche Port's sind vordefiniert!

    Hi

    @cembar - dafür ist der Danke Button unten rechts vorhanden, um solche reinen Dankespostings zu unterbinden und den Threat übersichtlich zu halten.

    Bitte nicht als Angriff, sondern als Information sehen

    OT: on

    Es ist traurig, zum jetzigen Zeitpunkt 855 mal aufgerufen und

    NULL

    Danke

    OT: off
     
    #3
    Nesh0r, Daddy2002, black-belt und 13 anderen gefällt das.
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wichtig: Welche Port's sind vordefiniert!

    Ist nicht ganz richtig, vor dem Servercrash waren da schon mehr da ist aber nicht schlimm, die Infos sind ja auch für alle da.

    Freut mich wenn es wirklich schon so viele mal gebraucht wurde. :emoticon-0138-think
     
    #4
  6. nevato
    Offline

    nevato Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wichtig: Welche Port's sind vordefiniert!

    danke kann gut gebrauchen
     
    #5
  7. zapper0815
    Offline

    zapper0815 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wichtig: Welche Port's sind vordefiniert!

    Ich habe das mal eine Frage da ich die Liste noch nicht richtig deuten kann : Wenn man den Port TCP 20250 nun für CS verwenden möchte....ist das jetzt einer der noch frei ist oder funktioniert der dann nicht für CS ?

    Gruß zapper0815
     
    #6
  8. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Wichtig: Welche Port's sind vordefiniert!

    Hi,

    der Port wird meines Wissens von keinem anderem Dienst verwendet. Du kannst ihn also bedenkenlos verwenden. Du kannst rein theoretisch auch jeden anderen Port verwenden. Es kann dann aber halt zu Problemen kommen, wenn dieser Port dann von einem anderem Dienst auch verwendet werden soll und du gar nicht daran denkst, dass dieser Port durch deine Definition schon belegt wurde.

    Grüße

    Kermit
     
    #7
  9. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wichtig: Welche Port's sind vordefiniert!

    Ich habe den Download erneuert und in die DB verlinkt.
     
    #8
    slauss2, athena12, easy1173 und 6 anderen gefällt das.
  10. almöli9073
    Offline

    almöli9073 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wichtig: Welche Port's sind vordefiniert!

    also ich versteh es immernoch nicht. die ports haben ja alle ne Bedeutung woher soll man da wissen ob der gebraucht wird oder nicht?
     
    #9
  11. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel Chef Mod

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.481
    Zustimmungen:
    9.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wichtig: Welche Port's sind vordefiniert!

    Hier kannst Du nachlesen.
    Du solltest keinen Stadartport oder fest belegten nehmen.
     
    #10
    ac1do und Pilot gefällt das.
  12. almöli9073
    Offline

    almöli9073 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wichtig: Welche Port's sind vordefiniert!

    Ich raff das einfach nicht. Hab gelesen die Ports sollten 5 stellig sein aber wie Seh ich auf der liste davor was ich nehmen kann. Kenne die ganze. Anwendung net
     
    #11
  13. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wichtig: Welche Port's sind vordefiniert!

    Nimm doch einfach einen von denen die da nicht aufgelistet sind. Am besten natürlich einen Fünfstelligen.
     
    #12
  14. almöli9073
    Offline

    almöli9073 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wichtig: Welche Port's sind vordefiniert!

    Na wie denn? Oben in der anderen Liste sind se doch ohne Unterbrechung vergeben.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Oktober 2014
    #13

Diese Seite empfehlen