1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wichtig: Primacom NDS HD sender zum erhellen?

Dieses Thema im Forum "Tele Columbus - Primacom - KabelKiosk" wurde erstellt von seiher, 4. April 2012.

  1. seiher
    Offline

    seiher Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo @ all
    Ich hab folgendes Problem, Ich besitze eine DM 800se HD mit einer Primacom NDS Karte, bei der werden nur die SD sender hell, möchte gerne auch die HD sender haben!!!! WIE??? hat jemand von euch eine Idee???

    Zusätzlich besitze ich noch eine SKY V13 Karte bei der alles Wunderbar leuft.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mweb71
    Offline

    mweb71 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    frage bei primacom nach ob sie dir das basicpaket auf deine sky karte schalten können, da du nicht jedesmal die karten wechseln möchtest, wenn du ein anderes paket schauen willst

    da beide karten nds karten sind, sollte das doch möglich sein

    die primacom karte kannst du ja dann zurück senden

    die hd sender sind über die v13 zu empfangen
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2012
    #2
  4. seiher
    Offline

    seiher Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die Primacom steht nicht in cooperation mit SKY und es gibt keine möglichkeit Primacom auf die SKY karte schalten zulassen
     
    #3
  5. maurizius01
    Offline

    maurizius01 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Das stimmt .

    Da kann ich nur zustimmen.

    VOX HD und RTL HD gehen wohl.

    Ich habe gelesen , ob es stimmt weiss ich nicht, über einen kleinen Server (Atom) mit Smargo und Oscam soll es bei ihm laufen.

    Obs stimmt keine Ahnung.
    Aber eine richtige Lösung soll es wohl nicht geben bis jetzt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2012
    #4
  6. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    kick , wenn du es lokal hell hast , ist es kein problem , du bekomst es aber von jemandem über cs , also hast du es nicht sondern jemand anderes

    wir haben dich schon mermals gebeten das du den jenigen fragen köntest wie er es gemacht hat , es war auch über KK

    fotos rein zu stelen das es geht , bringt nichts wenn wir weiter nicht wisen wie es gemacht wird
     
    #6
  8. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    @czutok

    wenn du alle Beiträge aufmerksam verfolgt hättest ,hättest du gelesen das ich diese leute schon angeschrieben habe...jedoch ohne feedback.Das Bild ist nur ein kleiner Beweiss das es über conax 0b00 hell wird,und nicht nur wie bei NDS 09af Vox HD und Sixx HD.Du bist doch ein Pole?oder?es gibt angeblich einen der Modul und Karte auslesen kann...vieleicht kannst du da mehr herausbekommen...soll ja ein Betrüger sein........ist da was dran???
     
    #7
  9. mweb71
    Offline

    mweb71 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    auf deinem bild ist es per nds frei und nicht per conax!

    und dazu kann man auf der ersten seite nachlesen, wie das geht
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    das es NDS ist , kann jeder sehen

    in diesem beitrag geht die frage wie man es erhelen soll und nicht zu zeigen das man es hell hat über hop2

    es gibts merer leute die es hell haben über NDS oder Conax , aber keiner weis genau wie es funktioniert und wie sie es hell bekommen ( wenigstens über conax )
     
    #9
  11. mweb71
    Offline

    mweb71 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    nds ist doch klar mit der 09c4

    bei der nds 09af geht nix, sowie bei der conax 0b00 ohne rsa und boxkey
     
    #10
  12. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    sorry Den Anhang 53538 betrachten wenn einer weiss wer modul und karte auslesen kann... würde ich mich bereiterklären habe karte und modul.....
     
    #11
  13. maurizius01
    Offline

    maurizius01 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo

    @kick hast du Oscam laufen oder cccam???

    Hab auf meiner Karte kein HD Programm.

    Über (cs) cccam Vox HD,Sat1 HD,RTL HD,Kabel1 HD aber 5 hops weg und das Bild bleibt immer stehen.
    Macht auch kein Spass.

    Mit Oscam geht garnichts.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2012
    #12
  14. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    bei mir auch sehr unstabil.....mit oscam oder cccam,wie gesagt wenn einer einen kennt, der karte und modul auslesen kann immer her damit...
     
    #13
  15. maurizius01
    Offline

    maurizius01 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich kann dazu nur sagen cccam Server mit V13 Karte und HD+ Karten.
     
    #14
  16. ava1
    Offline

    ava1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wichtig: Primacom NDS HD sender zum erhellen?

    Hallo!!

    Hat jemand eine oscam.cfg für NDS Primacom und RTL HD.. alle SD Programme laufen nur RTL und Vox HD nicht..soll aber gehen ,,

    Danke für eure Hilfe..
     
    #15

Diese Seite empfehlen