1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WICHTIG: (Irdeto) Betrifft NOVA / Digitürk / HD Austria

Dieses Thema im Forum "Shareinfo" wurde erstellt von fun7, 19. Oktober 2013.

  1. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    Da hier immer wieder Suchanfragen nach diesen Providern aufkommen:

    Diese gennanten nutzen zur Zeit Irdeto2 (Chipset)-Pairing, die Karten bzw. die mit Restriktionen versehenen Sender können nur noch in der originalen und zertifizieren Box des Providers entschlüsselt werden.

    Ein Sharen und / oder betreiben dieser Karten in Softcams ist bis dato nicht möglich!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2013
    #1
    ysimmerath, julia, yallah2001 und 5 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: WICHTIG: Betrifft NOVA / Digitürk / HD Austria

    Und warum gibt es dann Leute die z.b digitürk anbieten?
     
    #2
    xenos gefällt das.
  4. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: WICHTIG: Betrifft NOVA / Digitürk / HD Austria

    Weil es bei Digitürk für Bestandskunden auch noch Cryptoworks Karten für SD Sender gibt.

    Diese sind bereits seit langem gehackt, und auch EMUlierbar.
     
    #3
    Jigsaw gefällt das.
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: WICHTIG: (Irdeto) Betrifft NOVA / Digitürk / HD Austria

    Bei Irdeto gehen sie schon ganz schon scharf vor, gibt man zb. im Google Irdeto keys ein, kommt bei einigen verlinkungen folgende Meldung

     
    #4
  6. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    5.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: WICHTIG: (Irdeto) Betrifft NOVA / Digitürk / HD Austria

    PULS4 HD geht doch ... wieso sagst du dass HD Austria nicht geht?!
     
    #5
  7. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: WICHTIG: (Irdeto) Betrifft NOVA / Digitürk / HD Austria

    Ja einige gehen noch aber andere sind schon Dicht

    Hier mal ein Überblick über die betroffenen Sender, die schon Dunkel sind.. im HDAustria Paket

    Deluxe Music HD Austria
    Tele 5 HD Austria
    Kabel 1 HD Austria
    n24 HD Austria
    Nick/CC HD Austria
     
    #6
    Hunchback1000 gefällt das.
  8. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: WICHTIG: (Irdeto) Betrifft NOVA / Digitürk / HD Austria

    kann man nicht die karte ohne pairing share. ich hab nun keine erinnere mich aber das hier gelesen zu haben.

    puls 4 hd wäre doof der rest ist ja alles über hd+ empfangbar
     
    #7
    Hunchback1000 gefällt das.
  9. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: WICHTIG: (Irdeto) Betrifft NOVA / Digitürk / HD Austria

    puls 4 HD ist jetzt auch Dicht, nur noch 2 Sender die gehen, das war es dann wohl mit HD Austria
     
    #8
    Hunchback1000 und mrwong gefällt das.
  10. indiana2
    Offline

    indiana2 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: WICHTIG: (Irdeto) Betrifft NOVA / Digitürk / HD Austria

    Puls4 HD ist noch oder wieder hell........
     
    #9
  11. Galaras7
    Offline

    Galaras7 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Harz IV
    Ort:
    Hellas
    AW: WICHTIG: (Irdeto) Betrifft NOVA / Digitürk / HD Austria

    Hallo Leute wie seht mit Nova gr aus.
    Wert vielleicht später hell oder gar nicht mehr.
     
    #10
  12. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    5.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: WICHTIG: (Irdeto) Betrifft NOVA / Digitürk / HD Austria

    War vielleicht nur mal ein kurzes Muskelspiel nach dem Motto: Wir könnten wenn wir wöllten!
    oder es gab Probleme mit den Modulen und sie mussten es zurück nehmen weil sich Kunden mit Modul beschwerten.

    Kann da einer was zu sagen?! Funktionierte es es bei einem auch im irdeto Modul nicht?
     
    #11
  13. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: WICHTIG: (Irdeto) Betrifft NOVA / Digitürk / HD Austria

    bei hdaustria waren gestern mehr sender dunkel wie heute...

    und es gibt zertifizierte receiver und module wo in zukunft nicht mehr funktionieren werden... es gab ein newsletter von hdaustria an händler..

    edit: es gibt aber nen eigenen thread dafür im oscam talk.. deshalb weiss ich nicht wieso man hier das gleiche nochmal durchkaut..
     
    #12
    Hunchback1000 gefällt das.
  14. sakis2013
    Offline

    sakis2013 Spezialist

    Registriert:
    17. März 2013
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    526
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: WICHTIG: (Irdeto) Betrifft NOVA / Digitürk / HD Austria

    Einige Sender von Nova sind, über Irdeto, hell. Soweit ich weiß sind das die Sender R3 (Mega), R4 (Ant1), R5(Star) und R13(Alpha).

    Zu finden unter NetMed.

    R14(Macedonia) und R15(Skai) waren auch hell gewesen, aber jetzt nicht mehr.

    Lg Sakis
     
    #13
  15. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: WICHTIG: (Irdeto) Betrifft NOVA / Digitürk / HD Austria

    schon lustig was das kleine alpenvolk betreibt um die paar lausigen sender zu beschützen.

    zum glück kommt sky nicht auf solche dumme ideen
     
    #14
  16. lacostehugoboss
    Offline

    lacostehugoboss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2013
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Vorausseher
    Ort:
    Mal hier mal da
    AW: WICHTIG: (Irdeto) Betrifft NOVA / Digitürk / HD Austria

    soryy aber bei mir gehen alle kanäle du du da oben genant hast
     
    #15

Diese Seite empfehlen