1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk WFI (Wireless) mit Ferguson Ariva 102E Fehler

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von meister.76, 6. April 2012.

  1. meister.76
    Offline

    meister.76 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe nun festgestellt wenn ich über den WFI (Wireless) HD oder SKY schaue
    und die box dann ausmachen möchte fährt Sie immer wieder hoch.
    Also mache sie aus und sie geht wieder an.
    mache ich den Wifi raus geht es wie es sein muss.

    Software :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Jemand ne lösung ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Den Stick am Ariva oder am PC eingerichtet?
    Ferguson-Stick oder ein anderer Hersteller?
     
    #2
  4. meister.76
    Offline

    meister.76 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    ALL0234 MINI von ALLNET den :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    nichts gemacht ausgepackt und ab in die box
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    WLAN-Key eingegeben? Den, der Dir Zugang zu Deinem Router ermöglicht.
    Erscheint der Ariva am Router mit IP?
     
    #4
  6. meister.76
    Offline

    meister.76 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Key eingegeben.
    ip nr auch da im router.
    oder muss ich was an der box umstellen ???
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Also die Verbindung vom Router zum Ariva steht.
    Wenn Du im Ariva unter Netzwerk auf verbinden gehst, kommt: .... ?
     
    #6
  8. meister.76
    Offline

    meister.76 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das er sich nun ne ip zugelegt hat und verbunden ist.
    Wenn Ich den ausmachen will und er neustartet verbindet er sich automatisch wieder mit dem router.
    Verbindung geht ja 1a keine stlörung nichts.
    Nur halt wenn ich die box abends ausmachen will drücke auf of und darauf geht er aus und sofort wieder an die box.
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Fällt mir leider nur ein, einen anderen Stick zu probieren.
     
    #8
  10. meister.76
    Offline

    meister.76 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Mhhh der soll aber dafür gedacht sein.
    Habe noch ein MSI US300EX lite Wireless Stick aber der geht da nicht.
     
    #9
  11. mike30
    Offline

    mike30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    ist leider ein bekanntes problem, die kombination wlan stick/hdmi funzt nicht perfekt, startet immerwieder neu beim ausschalten,
    über scart no problem.
    Auch wenn du anstatt wlan stick eine wlan bridge verwendest, keine probleme, nur wlan stick/hdmi macht probleme bei ausschalten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2012
    #10
  12. meister.76
    Offline

    meister.76 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Es macht keine probleme.
    Kann hd und sky ohne ruckler schauen.
    nur abends wenn ich box ausmachen will startet sie wieder.
    Also geht immer wieder an wenn ich die box ausschalte.
    wenn Stick raus ist geht box auch ganz normal aus
     
    #11
  13. mike30
    Offline

    mike30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe meine antwort editiert, es war ein bisschen undeutlich, ich meinte nur die ausschalt-Probleme,
    die sind bekannt , habe auch keine Lösung gefunden.
     
    #12
  14. blubah
    Offline

    blubah Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Security Engineer
    Ist bei mir genauso - wenn ich ihn per FB ausschalte, startet er sofort neu.
    Aber auch erst seit der 1.16B ... vorher ging es soweit ich mich erinnere.

    Am Kippschalter hinten ausschalten hilft da nur :)
     
    #13
  15. meister.76
    Offline

    meister.76 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Aber das ist doch nicht gut für die box wenn man die werend des betriebs
    odfer beim neu starten einfach hinten ausmacht.
    Oder ist das nicht so schlimm ??
     
    #14
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn der Fehler auf die 1.16 festgemacht werden kann, dann evtl. die vorhergehende Version nehmen?
    Da die Ariva nicht so verbreitet sind, ist auch das mit der Fehlerbehebung etwas, was länger dauert.
     
    #15

Diese Seite empfehlen