1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Western Digital 1,5 Tb extern

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von franzz, 17. März 2010.

  1. franzz
    Offline

    franzz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Western Digital WDBAAU0015HBK Elements 1,5TB externe Festplatte (8,9 cm (3,5 Zoll), 7200rpm, 8MB Cache, USB)

    Kann mir jemand sagen welche Festplatte hier eingebaut ist.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. franzz
    Offline

    franzz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Western Digital 1,5 Tb extern

    Keiner der sich auskennt ?
     
    #2
  4. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Western Digital 1,5 Tb extern

    Nun mal langsam,die Platte ist im offiziellen Programm nicht einzeln ausgewiesen.3,5" Platten der Serie Caviar Green haben mehr Cache(min 16Mb),bei den Caviar Blue passt der Cache aber die Kapazität nicht und bei den Black passt gar nichts mit deinen Angaben überein.
     
    #3
  5. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: Western Digital 1,5 Tb extern

    die wird eigentlich verkauft mit der Angabe 16 MB Cache.

    Ich habe sie nur bei Amazone mit 8 MB Angabe gesehen....wer weiss ob es stimmt.

    Soweit wie ich sie kenne wird dort eine WD15EADS ( Caviar Green) verbaut


    Gruß, alex0373
     
    #4
  6. danielb8944
    Offline

    danielb8944 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Western Digital 1,5 Tb extern

    Moin, moin

    ich wusste nicht genau wo ich die Frage stellen soll, deswgen tue ich es hier.

    Ich würde gerne AVCHD auf meine externe Festplatte abspeichern und auf meine PS3 angucken. Habe auch schon eine Anleitung gefunden, wie es funktioniert.
    Aber eins verstehe ich nicht, da steht das ich im Root der externen Festplatte AVCHD eingeben soll. Bloß was ist der Root der externen Festplatte und wo finde ich das unter Windows Vista?
    Wäre schön wenn ihr mir helfen könntet.

    MfG Daniel
     
    #5
  7. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Western Digital 1,5 Tb extern

    als root bzw. wurzelverzeichnis bezeichnet immer das was direkt unter z.b C:\ liegt....
    um es deutlicher auszudrücken...alle daten die direkt auf z.b.
    "C" liegen , befinden sich im root bzw. wurzelverzeichnis..
    Also musst du die Datei AVCHD direkt auf deiner externen Festplatte X (X= Laufwerksbuchstabe extern) ablegen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen