1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Weshalb habe ich auf meiner Giga HD 800se kein HD Bild?

Dieses Thema im Forum "Gigablue 800 HD solo" wurde erstellt von Arena1907, 25. Januar 2012.

  1. Arena1907
    Offline

    Arena1907 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo habe seit heute eine Gigablue HD800se doch leider habe ich bei den HD Sendern ARD und ZDF kein Bild?
    Was habe ich eventuell falsch gemacht? Das ganze wird übrigens über HDMI angesehen.
    Hatte das Problem schon mal jemand?
    Übrigens Ton ist auch bei den HD Sendern wunderbar vorhanden !!!
    Sendersuchlauf auch schon zum xten mal gemacht, komme auf keinen grünen Zweig?

    Noch was auf den "normalen" Sendern habe ich überall ein Bild.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Enigma of Doom
    Offline

    Enigma of Doom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fernsehmechaniker
    Ort:
    Alzheim
    AW: Weshalb habe ich auf meiner Giga HD 800se kein HD Bild?

    zuwenig info...
    welcher tv, welches kabel, welche video-einstellungen im receiver?
     
    #2
  4. Arena1907
    Offline

    Arena1907 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Weshalb habe ich auf meiner Giga HD 800se kein HD Bild?

    TV ist ein Tevion 22" LCD, es dreht sich hier um ein Büro die Video Einstellungen sind HDMI 1028I - 50hz - Kabel ist ein HDMI Kabel von der DM800se die normal da ihren Dienst tut.
    Ich hoffe ich konnte etwas Licht ins dunkl bringen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2012
    #3

Diese Seite empfehlen