1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk werkseinstellung ich wollte das nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von kijanosch, 5. Februar 2013.

  1. kijanosch
    Offline

    kijanosch Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2012
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kann ich das rückgängig machen ?

    hab es nicht gewollt das er mir die Werkseinstellung drauf macht und alle meine Einstellungen sind weg?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: werkseinstellung ich wollte das nicht

    hi,

    was genau ist den WEG? bitte mehr Infos!
    wenn du keine Backup von deinen Daten (z.b. Cccam.cfg usw.) hast...ist nix mehr mit Rückgängig machen!
     
    #2
  4. kijanosch
    Offline

    kijanosch Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2012
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: werkseinstellung ich wollte das nicht

    also ich hab aus werkseinstellung gedruckt hat mich noch gefragt ob ich das will hab ja geklickt

    - - - Aktualisiert - - -

    woher weiss ich ob ich ein backup gemacht hab. oder muss ich den manuell durchgeführt haben??
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: werkseinstellung ich wollte das nicht

    bitte beantworte meine erste Frage!
    für ein Backup gibt es verschiedene Varianten, wo man aber nicht drum herum kommt ist das man sowas selber macht! ;)
     
    #4
  6. kijanosch
    Offline

    kijanosch Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2012
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: werkseinstellung ich wollte das nicht

    bouquet hab ich so lange sortiert :(
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: werkseinstellung ich wollte das nicht

    das wirst du nochmal machen müssen!
    hängt deine Box im Netzwerk?
    Dreamboxedit heisst das Zauberwort...damit kannst du perfekt und viel schneller alles sortieren...vorausgesetzt du setzt dich mit dem Programm ein bischen auseinander!
    von nix kommt nix.

    mit diesem Programm kannst du auch dann deine Settings sichern!
     
    #6
  8. kijanosch
    Offline

    kijanosch Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2012
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: werkseinstellung ich wollte das nicht

    ich hab das Programm immer genutzt

    - - - Aktualisiert - - -

    nur sag es mir jetzt verbindung mit der dreambox nicht möglich bitte überprüfen sie ihre ip adresse
    aber die ist richtig
     
    #7
  9. kijanosch
    Offline

    kijanosch Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2012
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: werkseinstellung ich wollte das nicht

    Was kann ich machen dreamboxedit sagt falsche IP Adresse obwohl die koreckt ist
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: werkseinstellung ich wollte das nicht

    überprüfe beser alles 10 mal wo der fehler ligt , bevor du 1 mal werkseinstellung drückst
     
    #9
  11. kijanosch
    Offline

    kijanosch Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2012
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: werkseinstellung ich wollte das nicht

    Aber das sagt der mir nur wen ich klicke settings zur dreambox senden

    - - - Aktualisiert - - -

    das werde ich auf jeden Fall jetzt immer machen so ein Stress
     
    #10
  12. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: werkseinstellung ich wollte das nicht

    kannst du uns mal einen Screenshot von deinen Einstellungen machen bitte!
    so z.b.

    einstellungen dreamboxedit.PNG
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: werkseinstellung ich wollte das nicht

    wenn du über dreamboxedit keine verbindung hast , versuche mal über DCC , da gibts auch die möglichkeit die setings zu sichern und auf die box zu übertragen
     
    #12
  14. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: werkseinstellung ich wollte das nicht

    lt. seiner Aussage hat er immer mit Dreamboxedit gearbeitet ...und dort musste er einen Pfad angeben...wenn er die Settings von der Box runterlädt!
    dort sind sie dann eigentlich auch gespeichert!
    mit Dcc hat er nix gemacht also kann er von dort ja auch nix zurückspielen.
     
    #13
  15. kijanosch
    Offline

    kijanosch Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2012
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: werkseinstellung ich wollte das nicht

    Also mein stand ist jetzt ich hab auf meine pc ein Ordner gefunden mit meinen alten bouquets ich kann die auf dreamboxedit drauf laden sie sind genau so wie ich sie hatte nur ich kann sie nicht auf meine box laden sagt mir IP Adresse falsch, ob wohl ich mit meine brower mit der gleichen IP Adresse die sender wechseln kann :)
     
    #14
  16. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: werkseinstellung ich wollte das nicht

    was passiert wenn du auf Test IP Connection klickst?
     
    #15

Diese Seite empfehlen