1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

werde nicht schlauer?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von nuckinulli, 20. Oktober 2009.

  1. nuckinulli
    Offline

    nuckinulli Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Heilberufler
    Ort:
    im schönen Allgäu
    Liebe Boardmitglieder,

    ich weiß nicht weiter. Lese schon ein paar Tagen hier. Bringe meine Dreambox 8000 nicht hell. Früher habe ich noch mit einem Kathrein und mit der Magic CI und Fun gespielt und vieles kapiert. Nun frag ich mich langsam ob ich gealtert bin. Habe seit gut 10 Jahren nichts mehr getan in der Hinsicht. Schaffe es nicht mal die .cfg auf der Dreambox zu editieren. Brauch ich das überhaupt? Gibt es denn vielleicht schon fertige Images die alles beinhalten?
    Kann mir bitte jemand helfen?


    Dankeschön
    gruß nuckinulli
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: werde nicht schlauer?

    Tja, was für Sender willst du denn erhellen?Viele Provider haben längst an der Verschlüsselung gedreht, so dass ein einfaches Einspielen von Keys nichts mehr bringt, ala Prem oder ORF,...

    Die Config dient dazu, den Kartenslot zu konfigurieren, dass eine eventuelle Abokarte erkannt wird,

    oder bei CS diverse Lines einzutragen.:emoticon-0103-cool:
     
    #2
  4. nuckinulli
    Offline

    nuckinulli Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Heilberufler
    Ort:
    im schönen Allgäu
    AW: werde nicht schlauer?

    Dann hab ich die dreambox also nur zur Show gekauft? Dachte da geht ALLES?

    gruß nuckinulli
     
    #3
  5. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: werde nicht schlauer?

    Ja,

    keine Ahnung, was hast du erwartet???Box kaufen, anschließen und jede Verschlüsselung wird durch Zauberhand in der Box geknackt oder gecrackt?
    Umsonst blühen nicht überall die ganzen CS Netze...

    Sag doch lieber mal, was du ursprünglich schauen wolltest mit deiner Dream.
    Eventuell kommen wir dann so etwas dem Ziel näher.
     
    #4
  6. nuckinulli
    Offline

    nuckinulli Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Heilberufler
    Ort:
    im schönen Allgäu
    AW: werde nicht schlauer?

    Also Discovery wär schön, aber auch rtl, vox, pro7, sat1 (geht ja alles nicht!?) An Sky ist ja wohl nicht zu denken, schade.

    gruß nuckinulli
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: werde nicht schlauer?

    abo holen cs betreiben und alles kann helle werden bei den passenden partnern!!!
     
    #6
  8. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: werde nicht schlauer?

    Du meinst aber die HD Version und nicht die ottonormalverbraucher Versionen, oder?
     
    #7
  9. nuckinulli
    Offline

    nuckinulli Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Heilberufler
    Ort:
    im schönen Allgäu
    AW: werde nicht schlauer?

    muss nicht hd sein
     
    #8
  10. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: werde nicht schlauer?

    Ähhh, also die normalen sind aber nicht verschlüsselt....Empfangsprobleme vielleicht?
     
    #9
  11. nuckinulli
    Offline

    nuckinulli Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Heilberufler
    Ort:
    im schönen Allgäu
    AW: werde nicht schlauer?

    am empfang liegt es nicht weil ich ja im TV alles herbekomme, d.h. ohne box direkt im TV eingestecktes Antennenkabel geht, nur halt nicht so scharfes bild und kein epg, etc.
    gruß nuckinulli
     
    #10
  12. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: werde nicht schlauer?

    welche Sender empfängst du denn in guter Quali???
    nehme mal an über Sat
     
    #11
  13. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: werde nicht schlauer?


    Schaust du Kabel, Sat oder DVB-T ? :JC_hmmm:
     
    #12
  14. nuckinulli
    Offline

    nuckinulli Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Heilberufler
    Ort:
    im schönen Allgäu
    AW: werde nicht schlauer?

    ich schau dvb-c bei kabel deutschland

    was ich gut empfange ist ard, zdf, wdr und noch ein paar so regionale, auch phoenix kommt rein, die anderen sind dunkel, wenn es mit sat geht dann bau ich die woche noch eine an die wand

    lg nuckinulli

    danke das ihr helft
     
    #13
  15. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: werde nicht schlauer?

    Welches Image nutzt du den in der Box?

    Wenn du das Original hast geht da gar nichts.
     
    #14
  16. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: werde nicht schlauer?

    @nuckinulli
    Lies dir hier noch mal ganz ruhig den 6.Beitrag von bellof duch.
    Dann lese noch etwas im Board. Dann wirds auch :hell.
     
    #15

Diese Seite empfehlen