1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Werbung rausschneiden?? wie gehts?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Shox2000, 26. November 2012.

  1. Shox2000
    Offline

    Shox2000 Hacker

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    wenn ich was von den Privaten aufnahme ist ja Werbung drin.

    gibts ein Plugin was sie schon bei der aufnahme rausschneidet?

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nachtauge
    Offline

    Nachtauge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Werbung rausschneiden?? wie gehts?

    Während der Aufnahme kenne ich nichts, was funktioniert. Ich schneide danach. Man benötigt dazu eigentlich zwei Plugins, nämlich CutEditor und Moviecut. Eigentlich deshalb, weil ich sehr oft eine Fehlermeldung erhalte. Um die fehlerhafte Datei zu reparieren, gibt es ein weiteres Plugin: ReconstructApSc. Mit Cuteditor werden Markierungen gesetzt und mit Moviecut wird der Schnitt dann ausgeführt. Dauert bei einer HD-Aufnahme etwa 7-8 min und funktioniert nicht framegenau. Das führt zu etwas unsauberen Schnitten, stört mich aber nicht weiter.
     
    #2
  4. MKLST2
    Online

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.426
    Zustimmungen:
    294
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: Werbung rausschneiden?? wie gehts?

    Ich habe mir für knapp € 30,- den TS-Doctor gekauft. Der kann am PC die TS-Aufnahmen in HD und SD super schneiden,
    gleichzeitig Tonspuren wegschneiden und so die Aufnahme bzw. ihren Speicherplatz deutlich verkleinern. Ich habe oft 1,5 GB
    Ausschuss bei einer 2 Stunden Aufnahme. Ich kann das Ding nur empfehlen, vor allem weil es SD und HD kann.

    Mit der Dreambox selbst wäre mir das zu unkomfortabel.
     
    #3
  5. Frischling
    Offline

    Frischling Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Werbung rausschneiden?? wie gehts?

    ich nehme VideoReDo TVSuite V4. ich verbinde das ganze mit dem samba server. dauert halt eine weile aber framegenau.
     
    #4
  6. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    AW: Werbung rausschneiden?? wie gehts?

    Muss man die ganzen anderen Dateien auch irgendwie bearbeiten oder nur die .ts Datei und die anderen 4 bleiben so wie sie sind?
     
    #5
  7. rule23
    Offline

    rule23 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Werbung rausschneiden?? wie gehts?

    DVR Studio HD!
    ist einfacher wie alle anderen.
    Dort wird nur die TS benötigt.
     
    #6
  8. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Werbung rausschneiden?? wie gehts?

    Smartmovie, ist Freeware und kann HD sowie SD.
    Danach zum archivieren mit MKVtools zu beenden mkv machen.

    Gesendet vom Commodore 64
     
    #7

Diese Seite empfehlen