1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wer weis es ??

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von czutok, 16. Juni 2010.

  1. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    wie kann ich zu meine fritzbox 7270 zusetlich SBox instaliren ??

    brauche es wegen Polsat karte , oscam macht kein AU und in 2 monat abschtenden mus ich die karte raus , ins modul , updaten und wider in friz
    das ist doch kein ausweg
    mit SBox wird die karte geupt , aber wie bekomme ich sbox auf die friz ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: wer weis es ??

    Hi czutok,

    das funzt wohl nur mit Debian für Freetz. Schau mal hier (ich hoffe, muffty läßt das so durchgehen):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Viel Erfolg

    Graf Orlok
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Juni 2010
    #2
    czutok gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wer weis es ??

    danke , kann aber die sbox nicht runter laden , weil ich nicht angemeldet binn
    ist es vieleicht möglich das du die sbox runter nimst und hier rein stelst ?
     
    #3
  5. mercedes777
    Offline

    mercedes777 Freak

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsmann
    Ort:
    CZ und D
    #4
    czutok gefällt das.
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wer weis es ??

    die beiden oberen konte ich über rapid laden , also ich brauchte nur die sbox-neu.rar

    jetzt spiele ich ein bisien mit mein friz

    danke noch mal.
     
    #5
  7. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: wer weis es ??

    Es gibt doch ein sbox Addon, den kannst du dir in deine Fritte mit rein Proggen.

    Gruß
    giffti
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wer weis es ??

    kanst mir sagen wie ich es da in den friz einflanzen soll ?
     
    #7

Diese Seite empfehlen