1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wer kann mir helfen mit tomtom 910

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Wolfdutchman, 14. Dezember 2009.

  1. Wolfdutchman
    Offline

    Wolfdutchman Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    bekomme oefters die meldung ihr tomtom wird nach wenigen sekunden
    ausgeschaltet und geht daan aus.

    Weiss jemand rat?

    gruss wolfdutchman
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: wer kann mir helfen mit tomtom 910

    Dann haste denke ich mal im Stromkabel einen Wackler.
    Denn normal kommt diese Meldung nur wenn du das TT am Strom im Auto hängen hast,und dann der Strom weggeht.
     
    #2
    Wolfdutchman gefällt das.
  4. Wolfdutchman
    Offline

    Wolfdutchman Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wer kann mir helfen mit tomtom 910

    Danke dir fuer die schnelle hielfe!!!!

    ja das stimmt wenn ich mein go 910 auf accu laufen lasse dann kommt die meldung nicht.Habe noch ein reserve kabel,werde es morgen aus probieren.
    Ich sage dir noch bescheid .

    gruss wolfdutchman
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: wer kann mir helfen mit tomtom 910

    Also ich denke es kann eigentlich nur daran liegen.
    Versuche es einmal udn geb mal Bescheid.
     
    #4
    Wolfdutchman gefällt das.
  6. Wolfdutchman
    Offline

    Wolfdutchman Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wer kann mir helfen mit tomtom 910

    Guten Abend,
    Habe heute ein anderes stromkabel fuer mein tomtom 910 benutzt und das problem was ich gestern beschrieben habe ist dank deine hielfe behoben.
    Es muss ein wackel im stromkabel gewesen sein. Mein tomtom tut es wieder.
    nochmals danke und ein super job macht ihr hier!!!!!!!!!!!! darf auch mal oefters gesagt werden. gruss aus holland wolfdutchman
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: wer kann mir helfen mit tomtom 910

    Freut mich das alles wieder klappt.
     
    #6

Diese Seite empfehlen