1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wer kann mir da noch helfen, wer kennt sich da noch aus??? - FREEZER -

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von forum-tester, 4. Mai 2010.

  1. forum-tester
    Offline

    forum-tester Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    in den Bergen
    Habe:
    - S*y Abo incl. ORF , Karte NDS Videoguard V13

    - CS Server DM-800 probiert mit Gemini2 5 (CCCam 2.1.3 und 2.1.4), Nabilosat Black Hole 0.12 (CCCam 2.1.1) - Da geht alles SUPER, keine FREEZER

    - CS Client Edision VIP Mini mit ILTV v. 23.04.10 angebunden an DM-800 über IP mittels CCCam, da sind leider sehr oft FREEZER!!!

    Wenn ich die S*y Karte direkt in den Client Edision VIP Mini mit ILTV v. 23.04.10 gebe keine FREEZER!!!

    Liegt das am Client?
    Liegt das am Server?
    Geht CCCam nicht richtig?
    Soll ich über IP nicht CCCam nehmen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Wer kann mir da noch helfen, wer kennt sich da noch aus??? - FREEZER -

    Server mal auf die cccam Version 2.0.11 setzen und testen.
     
    #2
  4. @itatar
    Offline

    @itatar Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wer kann mir da noch helfen, wer kennt sich da noch aus??? - FREEZER -

    Meistens liegt es an der NDS-Karte V13 !!! ...wenns irgendwie geht tauschen in eine S02
     
    #3
  5. beneee
    Online

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wer kann mir da noch helfen, wer kennt sich da noch aus??? - FREEZER -

    Serverversion auf 2.1.1 machen! 2.0.11 kommen die Edision Dinger auch ned gut klar, wohl nur der Mini. 2.1.1 läuft am besten für alternative Clients (Coolstream, Octagon, Edision). Dann sollte es gehen.
     
    #4
  6. DaVinciHimself
    Offline

    DaVinciHimself Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wer kann mir da noch helfen, wer kennt sich da noch aus??? - FREEZER -

    tausch die karte um in ne s02, einfach was einfallen lassen, wie z.b. willst die WM in deiner gartenhütte schauen da steht ne alte dbox2, das tauschen dauert so 2-3 werktage und du wirst deine freez mit großer sicherheit los.
     
    #5
  7. forum-tester
    Offline

    forum-tester Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    in den Bergen
    AW: Wer kann mir da noch helfen, wer kennt sich da noch aus??? - FREEZER -

    Hilft auch nicht :-( aber danke ...
     
    #6
  8. forum-tester
    Offline

    forum-tester Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    in den Bergen
    AW: Wer kann mir da noch helfen, wer kennt sich da noch aus??? - FREEZER -

    Danke nochmals. Hab per Tel. eine S02 Karte bestellt. Hab gesagt, ich hab einen Technisat S2 mit Alphacrypt Light CI-Modul und da geht die V13 nicht ;-)
     
    #7
  9. beneee
    Online

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wer kann mir da noch helfen, wer kennt sich da noch aus??? - FREEZER -

    Brauchst trotzdem dann die 2.1.1 aufm Server :)
     
    #8
    forum-tester gefällt das.
  10. forum-tester
    Offline

    forum-tester Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    in den Bergen
    AW: Wer kann mir da noch helfen, wer kennt sich da noch aus??? - FREEZER -

    Also hab jetzt die S02 Karte in der DM800 (Server) CCCam auf 2.1.1 und angeschlossen den mini ip. Läuft SUPER ohne Freezer. Kann ich nur empfehlen :)
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wer kann mir da noch helfen, wer kennt sich da noch aus??? - FREEZER -

    die v 13 karten neigen nunmal zu freezer ;-)
     
    #10
  12. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wer kann mir da noch helfen, wer kennt sich da noch aus??? - FREEZER -

    Hallo, ich hab ne dm800 als server und ne dbox als client. Ne D02 Karte und freezer auf beiden boxen. hab jetzt cccam 2.0.11, 2.1.3 und 2.1.4 ausprobiert und trotzdem freezer. woran kann das liegen.
    MfG
     
    #11
  13. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel Chef Mod

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Wer kann mir da noch helfen, wer kennt sich da noch aus??? - FREEZER -

    Internet- oder Homeshare? Hast du die Freezer auch wenn die Dbox nicht als Client dran hängt und wie sehen die Lines aus?
     
    #12
  14. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wer kann mir da noch helfen, wer kennt sich da noch aus??? - FREEZER -

    Also es ist homecs und wenn die dbox nicht dran hängt ändert sich nichts. meine line
    F: Pass password 3 0 0 { 0:0:1 }

    achja, die karte wird über einen smargo gelesen

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    DISABLE EMM : yes
     
    #13
  15. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel Chef Mod

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Wer kann mir da noch helfen, wer kennt sich da noch aus??? - FREEZER -

    Also wenn du ohne Client auch Freezer hast, dann würd ich auf ein Empfangsproblem tippen, mach mal nen Sendersuchlauf, oder spiel fertige Settings ein.
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wer kann mir da noch helfen, wer kennt sich da noch aus??? - FREEZER -

    Ich werde es mal mit dem Sendersuchlauf probieren. Settings habe ich von der Box eingespielt. Werde mich morgen mal melden ob es geklappt hat.
     
    #15

Diese Seite empfehlen