1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wer kann mir bitte bei ccam helfen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von koko999, 7. November 2010.

  1. koko999
    Online

    koko999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hollo
    habe dream 7000 mitt ccam am laufen habe s02 karte alles außer HD,
    von meinen Bruder bekomm ich s 02 mit hd.
    würde gerne eine Einstellung machen das ich nur die HD kanäle bekomme und die anderen kanäle von meiner karte beziehe.(pasiert sehr oft das ich von meinen bruder kanäle bekomme obwohl ich sie selber habe.
    was für einstellungen muf ich machen in C oder F line
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: wer kann mir bitte bei ccam helfen

    kann eine DM7000 HD ?? ;-)
     
    #2
  4. koko999
    Online

    koko999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wer kann mir bitte bei ccam helfen

    nein
    share weite auf wonzimmer box ist dream 8000
     
    #3
  5. koko999
    Online

    koko999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wer kann mir bitte bei ccam helfen

    wen ichs so eintrage, wird dan Sky Germany - Sky Comedy Germany von meuinen bruder geblockt
    C: bruder.dyndns.org 13488 benuz pass no { 0:0:2, 1702:000000:0008 }
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: wer kann mir bitte bei ccam helfen

    edit:

    @hwmmc hat natürlich recht ;-)

    ich weiss jetzt nicht genau ob alle HD Sender auf CAID1833 SAT senden.
    dann könntest du die CAID1702 zum test mal ganz blocken.

    C: bruder.dyndns.org 13488 benuz pass no { 0:0:2, 1702:0 }

    versuch es mal zum Test ...... wenn du alle anderen Sky Sender selber hast.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2010
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wer kann mir bitte bei ccam helfen

    FALSCH ... es geht ja um die cline

    ... aber in der cline kann man keine Sender blocken, nur komplette Karten.
     
    #6

Diese Seite empfehlen