1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wer kann helfen?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von clivecussler, 15. Mai 2010.

  1. clivecussler
    Offline

    clivecussler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Göppingen
    Hallo.............
    hab ja bisher nur Homesharing, würde jetzt gerne meinem Nachbarn
    was gutes tun (lach).:ja
    Hab schon viel gelesen.
    Hab mir bei dyndns.org so eine Ip geholt.
    In meiner DM 500 (server)hab ich in der CCcam eine zusätzliche
    F Line zu meinen schon verhanden F Lines vom Homesharing
    hinzugefügt.
    F: torsten torsten123
    In der DM 500 von meinem Nachbarn hab ich in der CCcam
    C: xxxxxxxxx.dyndns.org 12000 torsten torsten123

    In meine Router Speedport 701w hab ich wenn ich es richtig gemacht hab
    einen Umgeleitete Ports 12000 freigegeben.
    Kann da auch unter Dynamisches DNS die Zugangsdaten für dyndns.org eingeben
    Also Domänenname und Username und Passwort = Hab ich gemacht.

    Muß ich in der DM auch noch was einstellen???
    Und kann ich das bei mir daheim irgendwie testen ob es geht bevor ich es zu meinem Nachbarn bring?
    Danke schonmal für die Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mbox
    Offline

    Mbox Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wer kann helfen?

    Wenn es im Homesharing läuft brauchst du nichts weiter einstellen. Testen kannst du es indem du einer Box aus dem Homesharing einfach mal die c-line implementierst die du deinem Nachbarn geben möchtest. Funzt.
     
    #2
  4. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.696
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: wer kann helfen?

    du kannst hinter der ip die die dream hat mal :16001 machen dann siehst du ob dein nachbar online ist und was er abfragt ;) und ob die karte richtig erkannt ist usw usw
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: wer kann helfen?

    und geh mal auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und checke ob dein Port:12000 wirklich offen ist!!
     
    #4
  6. lmdigital
    Offline

    lmdigital Newbie

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wer kann helfen?

    So sollte die Config deines Nachbarn aussehen:

    ###############################################
    #### ####
    ### Config File Created by LM Digit@l ###
    ### ###
    #### ####
    ###############################################
    ###############################################
    ###############################################
    ###############################################
    #### Servers ####
    ###############################################
    #### C-Lines ####
    ###############################################

    C: xxxxxxxxx.dyndns.org 12000 torsten torsten123 n0

    ###############################################
    #### Config ####
    ###############################################
    #### ####
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    # ALLOW WEBINFO: #
    ALLOW WEBINFO: yes
    # ALLOW TELNETINFO: #
    ALLOW TELNETINFO: yes
    # SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : #
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    # WEBINFO USERNAME : #
    WEBINFO USERNAME : root
    # WEBINFO PASSWORD : #
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    # TELNETINFO USERNAME : #
    TELNETINFO USERNAME : root
    # TELNETINFO PASSWORD : #
    TELNETINFO PASSWORD : dreambox
    # TELNET LISTEN PORT : #
    TELNET LISTEN PORT : 16000
    # WEBINFO LISTEN PORT : #
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    # SOFTKEY FILE : #
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    # AUTOROLL FILE : #
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    # STATIC CW FILE : #
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    # CAID PRIO FILE : #
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    # LOG WARNINGS : #
    # PROVIDERINFO FILE : #
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    # CHANNELINFO FILE : #
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    #
    #
    #EXTRA EMM LEVEL : no
    #EMM THREADS : 1
    #SHOW TIMING : yes
    #DISABLE EMM : yes
    #DEBUG : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    #
    ###############################################
    #### Enjoy ####
    ###############################################


    und so sollte deine Config aussehen:

    ###############################################
    #### ####
    ### Config File Created by LM Digit@l ###
    ### ###
    #### ####
    ###############################################
    ###############################################
    ###############################################
    ###############################################
    #### Friends ####
    ###############################################
    #### F-Lines ####
    ###############################################

    F: torsten torsten123 3 0 0 { 0:0:1 }
    F: wohnzimmer wohnzimmer1 3 0 0 { 0:0:1 }
    F: schlafzimmer schlafzimmer1 3 0 0 { 0:0:1 }


    ###############################################
    #### Config ####
    ###############################################
    #### ####
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    # ALLOW WEBINFO: #
    ALLOW WEBINFO: yes
    # ALLOW TELNETINFO: #
    ALLOW TELNETINFO: yes
    # SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : #
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    # WEBINFO USERNAME : #
    WEBINFO USERNAME : root
    # WEBINFO PASSWORD : #
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    # TELNETINFO USERNAME : #
    TELNETINFO USERNAME : root
    # TELNETINFO PASSWORD : #
    TELNETINFO PASSWORD : dreambox
    # TELNET LISTEN PORT : #
    TELNET LISTEN PORT : 16000
    # WEBINFO LISTEN PORT : #
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    # SOFTKEY FILE : #
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    # AUTOROLL FILE : #
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    # STATIC CW FILE : #
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    # CAID PRIO FILE : #
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    # LOG WARNINGS : #
    # PROVIDERINFO FILE : #
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    # CHANNELINFO FILE : #
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    #
    #
    #EXTRA EMM LEVEL : no
    #EMM THREADS : 1
    #SHOW TIMING : yes
    #DISABLE EMM : yes
    #DEBUG : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    #
    ###############################################
    #### Enjoy ####
    ###############################################
     
    #5
    clivecussler gefällt das.
  7. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wer kann helfen?

    also bei der config vom nachbarn brauchst du nur die c-line und nicht den server listen port usw.!
    bei deiner config ist es notwendig den port anzugeben! alles andere wie reshare und bis zu wievielen hops dein nachbar sehen kann, kannst du individuell einstellen!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Mai 2010
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: wer kann helfen?

    Der Port 12000 ist Standart der muss nicht extra festgelegt werden. Also reicht bei Server tatsächlich nur :

    F: torsten torsten123 3 0 0 { 0:0:1 }
    F: wohnzimmer wohnzimmer1
    F: schlafzimmer schlafzimmer1


    Und beim Nachbarn:

    C: xxxxxxxxx.dyndns.org 12000 torsten torsten123 n0

    Der Rest ist überflüssiger Ballast.

     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2010
    #7
    clivecussler und meister85 gefällt das.
  9. clivecussler
    Offline

    clivecussler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Göppingen
    AW: wer kann helfen?

    Super danke....
    Aber wie erkennt eigentlich die DM von meinem Nachbarn das sie nach draußen senden muß, das sie zu mir muß das das eigentlich geht ? :emoticon-0138-think
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Mai 2010
    #8
  10. clivecussler
    Offline

    clivecussler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Göppingen
    AW: wer kann helfen?


    Error: I could not see your service on meine IP on port (12000)
    Reason: Connection timed out

    das heißt glaub, ist nicht offen gell???
    Wie muß ich das bei einem Speedport w701 einstellen das der offen ist ?
     
    #9
  11. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: wer kann helfen?

    Hi,
    haste denn alles mit DynDns im Router eingetragen, wenn ne Firewall im Router läuft musst
    du eingang und ausgang port 12000 freigeben, für die IP derBox probier mal ein bisschen rum hat bei mir auch ne weile gedauert bis mein port offen war dann immer mal testen
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: wer kann helfen?

    Wenn Du Dir einen anderen Port als den 12000 ausgesucht hast, muss der aber eingetragen werden. Nach einer Änderung des Ports ist auf jeden Fall ein Neustart der Box erforderlich, damit die Änderungen übernommen werden.

    Kontrolliere noch mal, ob der DynDNS Abgleich gemacht wurde. Also, ob Deine momentane IP mit der DynDNS Adresse überein stimmt.
     
    #11
  13. clivecussler
    Offline

    clivecussler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Göppingen
    AW: wer kann helfen?

    Nein hab 12000 als Port
    Also wenn ich unter www meineipadresse geh und die wo ich bei DynDNS unter My Service schau ist die gleiche......

    Muß ich eigentlich in meiner DM unter Kommunikation/Netzwek unter IP Adresse die von DynDNS eintragen?
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: wer kann helfen?

    Nein, du solltest erstmal deinen Port öffnen bevor du weiter testest, sonst wird das nichts! :emoticon-0144-nod:
     
    #13
  15. clivecussler
    Offline

    clivecussler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Göppingen
    AW: wer kann helfen?

    Sorry das blick ich bei dem komisch Speedport w701v nicht.
    Bin bei Nat einstellungen hab da 12000 Freigegeben bei tcp udp aber es geht nicht
     
    #14
  16. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: wer kann helfen?

    bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist die dyndns erst einmal egal.

    da wird an hand deiner IP der offene Port gecheckt.
    und wenn der da nicht als OPEN angezeigt wird, liegt es an den Portfreigaben in deinem Router.

    die Portweiterleitung in deinem Router muss natürlich zur richtigen und vornehmlich festen IP-Adresse der Box gehen! und cccam muss auf dieser box laufen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen