1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wer kann helfen

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von Jens_peter1, 26. Oktober 2008.

  1. Jens_peter1
    Offline

    Jens_peter1 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Wie kann ich die Sender und Favoritenliste von der Firmware(Mustek DVB-S F290-goes-Tyran SW) in das ILOVE FÜR DEN MX04(25.10.08) übernehmen.
    SmartEditor spielt nicht mit wenn ich direkt die Senderliste aus der Firmware in den SmartEditor einlese.
    Der Receiver spielt verrückt wenn ich die Liste vom Editor direct auf den Receiver aufspiele.


    Danke im Vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wer kann helfen

    probiers doch mal mit setedit1600!!!!zu finden im edision bereich unter tools!

    allerdings nur ne demoversion!also nach 19 änderungen abspeichern!dannerneut öffnen und wieder 19 änderungen!speichern!usw.usw.!
     
    #2
  4. Jens_peter1
    Offline

    Jens_peter1 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wer kann helfen

    hab ich schon versucht der Receiver spielt nach dem Aufspielen der Senderliste verrückt,erst blinkt der Receiver dann bleibt er schwarz.
    Erst nach zurückspielen(Orginal) der Liste geht es wieder .
    So möchte ich die Liste in etwa auf meinen Receiver aufspielen,
    wer kann mir diese Liste anfertigen,ich bekomme es nicht hin.

    Danke im vorraus
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wer kann helfen

    du sollst auch nicht nur die senderliste bearbeiten !!!

    öffne die soft so wie du sie auf dem computer hast!bearbeite sie dort mit setedit 1600!und flashe danach die komplette soft auf den resi!
     
    #4
  6. Jens_peter1
    Offline

    Jens_peter1 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wer kann helfen

    Hab ich auch schon versucht.
    Das zurückspielen auf dem Pc geht auch das ändern aber sobald ich es zurückspiele spinnt der Receiver und nimmt die Liste nicht an verändert.

    Danke im vorraus
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wer kann helfen

    wie und mit was flasht du box????
    (allcode,maincode,allcode&bootloader ????)
     
    #6
  8. Jens_peter1
    Offline

    Jens_peter1 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wer kann helfen

    Mit Ali System Update 1.2 und allcode.
    Das Firmwareupdate funtioniert ja auch super nur die Listen der Sender lassen sich nicht aufspielen wie ich es möchte.
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wer kann helfen

    wenn du das so bearbeitest wie ich dir das gesagt habe hast du die senderliste garnicht extra!!!!
    die senderliste ist direkt in der soft mitenthalten!!!!
     
    #8
  10. Jens_peter1
    Offline

    Jens_peter1 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wer kann helfen

    Sie ist doch auch in der Firmware enthalten und nicht extra aber ich möchte die gern ändern wie sie in der Firmware von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    F290-goes-Tyran SW vorhanden ist.
    Also ich möchte die Favoritenliste von der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    F290-goes-Tyran SW in meine aufgespielte Firmware ILOVE FÜR DEN MX04(25.10.08) übernehmen weil sie übersichtlicher,und besser untergliedert ist.
    Der SetEditEdision1600 gibt undefinierbare Zeichen aus im Editor beim zurückspielen auf den Pc.


    Danke im vorraus
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wer kann helfen

    wenn du ne offene custom id hast kannst du folgendes machen!
    flashe die soft mit den guten settings(mustek goes tyran) allcode!
    und dann die soft (ilove vom 25.10)maincode hinterher!

    geht aber nur wenn beide softs tyransofts sind!
    und alles auf eigene gefahr!!!!

    lieber wärs mir wenn du mir die links zu den beiden softs geben würdest!dann würde ich auch mein volles ok geben!

    und nicht nur mein halbes ok!!!!!
     
    #10
  12. Jens_peter1
    Offline

    Jens_peter1 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wer kann helfen

    Danke der Receiver ist frei(Beinchen)U9 ist weg es lässt sich 01001-01005 alles aufspielen.
    Welches Programm soll ich zum patchen nehmen den Ali System Update 1.2 oder ein anderes Programm dazu.
    Danke im vorraus
     
    #11
  13. Jens_peter1
    Offline

    Jens_peter1 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #12
  14. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: wer kann helfen

    Du kannst gerne den loader nutzen. Softs kannst du denn alle Tyran nehmen ob 1005 oder 1001 --> ist schnurz.

    Also erst deine Soft --> wo die Setts drin sind, welche du nutzen willst per allcode drauf. Und dann einfach per maincode die neue Soft von Tyr@n 25.10. hinterher!!! :3:
     
    #13
  15. Jens_peter1
    Offline

    Jens_peter1 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wer kann helfen

    Ok Danke werde es jetzt mal versuchen und Danke für deine schnelle Antwort.
     
    #14
  16. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: wer kann helfen

    Also dann den zweiten Link drauf mit allcode und dann den ersten hinterher mit maincode. Und dann wirds auch was!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen