1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Wer kann helfen China Navi

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bayer1062, 17. März 2011.

  1. bayer1062
    Offline

    bayer1062 Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Suche Navi Software
    für china Navi WINCe 5.0
    kein DIN2
    4.5 inch und ein 5,0 inch TFT-LCD Touch-Screen
    Dual Zone function (Music or Radio while in GPS Navigation mode)
    Compatible with DVD/VCD/CD/MP4 (AVI, ASF)/MP3/CD-R/CD-RW
    Bluetooth function.


    Alle 2 Laufen mit

    System WINCe 5.0
    Jetzt habe ich : Polstar
    Polnav
    Vers. 2008R5.0
    Wenn möglich mit Beschreibung wie ich sie auf die SD - Karte bekommen,
    vielleicht gibt es ja ein SD- Ready.
    Danke an das team
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Wer kann helfen China Navi

    Hallo,welche Auflösung hat denn dein Gerät? Evtl. 800x480?Das solltest du zuerst mal klären,dann ist es einfacher,die Soft dazu zu finden,obwohl es bei einigen auch nicht auf die Auflösung ankommt.ZB. bei Tom Tom oder R66 oder BeOnRoad.......
    Oder sieh mal hier in meinem Menü,dann weisst du,was alles geht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss H.B.
     
    #2
  4. bayer1062
    Offline

    bayer1062 Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wer kann helfen China Navi

    Hallo,
    das kann ich nicht genau sagen
    aber Evtl. 800x480
    steht auch nicht in nder Beschreibung.
    werde Morgen nochmal suchen
    gruß
    Jürgen
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Wer kann helfen China Navi

    Hallo,ist dein Desktop frei (Kannst du ins Windows?) Oder kannst du deine Navistartexe in deinem Gerät selbst auswählen?Da gibt es ein Tool ,welches ResInfo heisst,damit kannst du deine Auflösung auslesen.



    Gruss H.B.
     
    #4
  6. bayer1062
    Offline

    bayer1062 Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wer kann helfen China Navi

    Hallo horstbrack,
    ein ich komme nicht ins Windws,
    Navistartexe kann ich wählen, aber es ist keine ResInfo da???
    Kann nur die SD- Karte Polstar wählen.
    Ich habe mir die zwei EXE/ TC.exe und WinCe
    Runtergeladen und Versuche so an
    die Auflösung zukommen.

    Versuche mal ein Paar Bilder rein zu setzten!!
     
    #5
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Wer kann helfen China Navi

    Hallo,sind die beiden Exen aus einem meiner Post´s?Mit WinCe kommst du ins Windows,einfach im Navimenü als Startexe auswählen,genau so mit T.C.Lade dir mal mein Startmenü runter,da ist die ResInfo mit drin:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Unter:pagoon gesamt--Pagoon--SD Card--ResInfo

    Damit kannst du dann deine Auflösung auslesen,unter System,dann sehen wir mal weiter,die Fotos Helfen mir leider nicht sehr viel.........


    Gruss H.B.
     
    #6
  8. bayer1062
    Offline

    bayer1062 Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wer kann helfen China Navi

    Hallo horstbrack,
    ich werde es Morgen versuchen
    ich habe heute Keine Nerven mehr dazu.
    Ich gebe dir Morgen Bescheid,
    Ein Dankeschön jetzt schon mal an dich
    Gruß
    Jürgen
     
    #7
  9. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Wer kann helfen China Navi

    Hallo,ja dann bin ich ja mal gespannt,was das Tool dir sagt.Kannst dann auch direkt sehen,wieviel Arbeitsspeicher du hast.Dann ist es einfacher,die passende Soft auszusuchen.


    Gruss H.B.
     
    #8
  10. bayer1062
    Offline

    bayer1062 Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wer kann helfen China Navi

    Hallo horstbrack,
    die Auflösung 480x234
    Arbeitsspeicher 49,2 Ram
    Jetzt bist du gefragt, da ich eine Vollkommener Anfänger
    bin
    1, passende Soft vieleicht hast du einen Link
    2,was und wie Funktioniert das Aufspielen
    Danke
    Jürgen
     
    #9
  11. papa2007
    Offline

    papa2007 Newbie

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wer kann helfen China Navi

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , Also ich habe auf meinem Gerät Igo drauf und fuzt bestens wenn es mal GPS findet aber sonst ist doch da Automapa drauf richtig denn ich habe dieses Gerät:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. bayer1062
    Offline

    bayer1062 Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wer kann helfen China Navi

    Hallo papa2007,

    bei mir war

    Polnav
    Vers. 2008R5.0
    drauf.

    Das Gerät ist ca 2Jahre Alt, auf meinen
    Zweiten Gerät ist auch Polnav drauf.

    Leider habe ich nur eine Karte, die Lauft auf beie Geräte.
    Möchte eine Andere haben da Polnav sch...e ist.
    Erst mal Schauen ob ich das fin bekomme???
    Dazu muß ich erst wissen was ich Raufladen soll ???
    GrußJürgen
     
    #11
  13. papa2007
    Offline

    papa2007 Newbie

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wer kann helfen China Navi

    Also wie gesagt ich habe IGO drauf und bin damit zufrieden
    Gruß papa
     
    #12
  14. papa2007
    Offline

    papa2007 Newbie

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wer kann helfen China Navi

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Wenn du möchtest dann kann ich Dir ne SD Karte fertig machen oder du schickst mir eine 2 GB Karte zu und ich pack Dir IGO drauf mit anleitung wo du alles einstellen kannst. Denn ich habe die modifizierte Version drauf mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Gruss Papa
     
    #13
  15. bayer1062
    Offline

    bayer1062 Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wer kann helfen China Navi

    Hallo papa2007
    hast Post
    danke nehme ich gerne an
    Gruß
    Jürgen
     
    #14
  16. bayer1062
    Offline

    bayer1062 Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wer kann helfen China Navi

    Hallo
    Beitrag kann Geschloßen werden,
    ein Dank an
    papa2007

    G:352::352:rüße aus Bayern
     
    #15

Diese Seite empfehlen