1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wer ist Spezi für Dyndns????? Hilfe!!!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von octopussy9, 26. Mai 2010.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hy, bekomme die Sache mit Dyndns nicht hin!!!
    Gestern haben wir uns anderweitig noch mal angemeldet und einen Hostnamen erstellt.
    Immer das gleiche!!

    Die Zeile Euerer Beschreibung mit IP auf Automatic setzen gibt es nicht.
    Wenn dann der Hostname aktiv ist geht es kurze Zeit, dann änderts ich irgendwie die IP und dann ist der Host nicht mehr anpingbar.

    Kann denn jemand helfen???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Wer ist Spezi für Dyndns????? Hilfe!!!

    wo liegt denn bitte dein problem? also GENAU
     
    #2
    octopussy9 gefällt das.
  4. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Wer ist Spezi für Dyndns????? Hilfe!!!

    ich habe jetzt folgendes festgestellt,
    in dem Moment wenn ich den Hostname in den Router Netzgear schreibe, dann läßt sich der Name nicht mehr anpingen
     
    #3
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Wer ist Spezi für Dyndns????? Hilfe!!!

    das wird wohl an der firewall des routers liegen! guck mal obs da ne einstellung

    silent deny
    oder so gibt
     
    #4
    octopussy9 gefällt das.
  6. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wer ist Spezi für Dyndns????? Hilfe!!!

    Also ich versteh jetzt hier das Problem nicht
     
    #5
  7. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ich erkläre es noch einmal:

    Ich will meine DM 8000 als Server mit dyndns adresse erreichen:
    DM 8000: cccam.cfg: C: 127.0.0.1 34000 user pass 01 01 03 04 05 06 .......

    Jetzt habe ich mich bei Dyndns angemeldet.
    Da kommt bei der Anmeldung nie der Button mit dem automatischen Einstellen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn ich jetzt auf den Browser gehe und den Hostnamen eingebe, kann ich den Hostname anpingen

    als nächstes trage ich den Hostname, Benutzer und PW ins Routermenue ein und gebe UDP/TCP port 34000 und 12000 frei und speichere ab

    wenn ich jetzt von einem andrem System den Hostname anpinge geht er nicht mehr anzuzpingen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Mai 2010
    #6
  8. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wer ist Spezi für Dyndns????? Hilfe!!!

    @Octo tschuldigung aber das bild das du angehangen hast kann ich niucht entziffern ..ist bisschen klein hast den falschen Link genommen

    Richtig ist
    du machst bei Dyndns eigentlich nichts ausser deinen Hostnamen zu erstellen dann klapptst wieder zu das ganze,weiß jetzt nicht was du meinst mit dem Knopf ""Automatische Einstellungen"
    Dann trägst das ganze in deinem Router,die Adresse die du dir ausgesucht hast bei Dyndns..incl dazugehörigen PW,stellst wenn möglich ein zu oftes Abgleichen der Dyndns aus sonst wirste geblockt ! 1x Am Tag reicht völlig meistens geht es einher mit einer Zwangstrennung. Dyndns verliert erst nach 30 Tagen ihre gültigkeit ...das heisst du kannst auch alle 2 Wochen updaten.Wichtig ist jetzt das du Portforwarding machst also nicht irgendwo irgendwelche ports freigeben sondern die die du auch in deiner .cfg eingetragen hast standartport 12000 der unbedingt geändert werden sollte.
    und du ein Forwarding machst das heisst den port dahin umleitest wo deine Serverdreambox steht das heisst auf ihre Adresse ..... und ein portforwarding macht man nur bei der Serverbox beim Clienten hingegen nicht
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Wer ist Spezi für Dyndns????? Hilfe!!!

    Hi octopussy9,

    Du hast wieder mal C: Line mit N: Line verwechselt. Da musst Du unbedingt noch mal Deine Hausaufgaben machen.
    Mit dieser Line: "C: 127.0.0.1 34000 user pass 01 01 03 04 05 06 ......."
    wirst Du niemals eine Verbindung bekommen.
     
    #8
    Wassertropfen gefällt das.
  10. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    auf was soll ich den Port ändern??????????

    was mich ja stutzig macht, wenn ich den Reciever im Haus in die Fritzbox stecke, funzt es sofort.
    Ich schnappe den gleichen Reciever geh in den Garten und da geht es nicht.
    Von meinem Rechner im Haus, der auch an der Fritzbox hängt, kann ich jetzt die Box im Garten auch anpingen.
    Das heißt ja das die eigentliche Strecke steht.
    zwischen Fritzbox und befinden sich jetzt die 2 Router Linksys miut den Antennen,
    könnte hier noch das Problem liegen??
    [​IMG][/IMG]

    hier noch das Bild[​IMG][/IMG]

    klappt noch nicht mit dem Bild[​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    http://www6.picfront.org/picture/1K3FG9g8CW/thb/RFstrecke.jpg

    jetzt die adresse
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Mai 2010
    #9
  11. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Wer ist Spezi für Dyndns????? Hilfe!!!

    versteh ich nicht, ist doch bei mir so eingetragen
    im Server geht es mit C: und auch mit N:
     
    #10
  12. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Wer ist Spezi für Dyndns????? Hilfe!!!

    muss denn was an den Ports der Linksys router eingetragen werden??
     
    #11
  13. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Wer ist Spezi für Dyndns????? Hilfe!!!

    du schreibst hier reichlich wirr ...

    wäre vielleicht nicht schlecht wenn du mal erklären würdest was du generell vor hast!

    und vielleicht auch eine liste der koppelsegmente (router, accesspoint, bridges) die du verwendest ...
     
    #12
    octopussy9 gefällt das.
  14. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    ist denn der recievereintrag der box DM 500 in der cccam.cfg im garten richtig ??

    C: my-komt-gt.dyndns.org 12000 test garten


    ging noch nicht 3. Versuch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Mai 2010
    #13
  15. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Wer ist Spezi für Dyndns????? Hilfe!!!

    alles klar nun versteh ich schon ein bisschen mehr ...

    wie kommt die verbindung zwischen der fritzbox und dem netgear teil denn zustande?

    #EDIT#

    die Funkstrecke hast du mit DD-WRT geflashten WRT54G realisiert oder mit der werksfirmware?
     
    #14
    octopussy9 gefällt das.
  16. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Wer ist Spezi für Dyndns????? Hilfe!!!

    mit der geflashten Version

    Tschaaaa! eigentlich bei mir ja gar nicht die Verbindung zwischen fritzbox und netgear, weil man mir sagte, das geht nicht,
    deswegen habe ich ja dem server eine dynamische DNS verpasst und will mir ja die Funzer von der DYNdns über die Fritzbox normal aus dem Internet holen???
     
    #15

Diese Seite empfehlen