1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wer hat freetz und kann fritzbox neustarten, ohne...

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von hollis, 24. Oktober 2009.

  1. hollis
    Offline

    hollis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    mich interesseirt einmal, ob hier einige Leute damit Erfahrungen haben:

    Ich will das freetz auf der fritzbox nutzen und nicht den smargo plus rausnehmen müssen und anschließend wieder rein nach einem Neustart der gesamten fritzbox bzw. nach einem Neustart der Cccam.
    Welches Image geht also komplett mit Fernwartung der fritz?

    Wäre supi, wenn es dazu einiges geben würde...

    hollis
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wer hat freetz und kann fritzbox neustarten, ohne...

    da es nur eine einzige Fritz!Box Version in ganz Deutschland gibt ...... ist die auswahl an freetz-image's ..... für dich ..... doch recht einfach :DDD
     
    #2
  4. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wer hat freetz und kann fritzbox neustarten, ohne...

    Außerdem ist es nicht notwendig den Smargo rauszunehmen wenn du die FB neu startest.
     
    #3
  5. hollis
    Offline

    hollis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wer hat freetz und kann fritzbox neustarten, ohne...

    Leider ist es aber bei mir so, dass nach einem Neustart der Box die lokale Karte nicht mehr erkannt wird. Wenn es bei dir nicht so ist, ist meine Frage nun:

    Welches Image hast du drauf? und War dies bei dir mit anderen Images auch schon so?

    hollis
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wer hat freetz und kann fritzbox neustarten, ohne...

    da der zweite beitrag nicht in russisch war ...... solltest du ihn vielleicht erst einmal lesen und beantworten.
     
    #5
  7. hollis
    Offline

    hollis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wer hat freetz und kann fritzbox neustarten, ohne...

    Tschuldigung, habe natürlich nicht gesagt, dass ich ne 7170 habe mit der freetzversion

    Firmware-Version 29.04.76freetz-devel-3561M

    habe....Danke schon mal im voraus.
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wer hat freetz und kann fritzbox neustarten, ohne...

    na schön das wir das nach dem 6. beitrag auch geklärt haben :DDD

    also .....


    1. recovery-image von AVM rauf ..... FW:

      Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    2. dann das freetz-image hier aus der

      Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    3. also von vorne ;-)
    das rennt bei mir wie sau, mit täglichem reboot der FB um 4:00Uhr ..... ohne zu zucken.
     
    #7
    Pilot und hollis gefällt das.
  9. gse85
    Offline

    gse85 Hacker

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wer hat freetz und kann fritzbox neustarten, ohne...

    Ich nutze dasselbe Image wie holli, ebenso eine Fb7170. Wenn ich die Fb neustarte, wird der Kartenleser erkannt und NewCS startet automatisch. Da ich aber nur Cccam nutze, möchte ich, dass Cccam statt NewCS startet. Ist dies möglich?
     
    #8
  10. langer79
    Offline

    langer79 Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wer hat freetz und kann fritzbox neustarten, ohne...

    Hallo,
    Ich hänge mich hier auch mal an...
    Ich hatte auch 2 Tage einen automatischen Neustart am laufen hat zweimal bestens funktioniert nach dem dritten Neustart leider immer wieder caid 0000.
    Newcs 1.67, Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich habe nur nicht verstanden warum es zweimal ging und ein drittes mal nicht!? Ist das Einstellungssache? Oder die Newcs Version?
     
    #9
  11. antinesi
    Offline

    antinesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wer hat freetz und kann fritzbox neustarten, ohne...

    ich nutze das "29.04.76freetz-devel-3541M" und muß den Kartenleser auch kurz raus und wieder ein stecken, manchmal gings ohne meist nicht.

    Mittlerweile läuft meine fritz aber seit 5 Wochen ohne Reboot 1A durch, hoffe das bleibt nun so, ohne Freetz hatte ich in 3 Jahre keinen Reboot gemacht.
     
    #10
  12. mcstonedman
    Offline

    mcstonedman Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wer hat freetz und kann fritzbox neustarten, ohne...

    Hallo,
    bei mir ging das ganze mit einem passiv USB Hub auch immer gut, keine Probleme nach nem Reboot.
    Nun mit nem Aktiv USB Hub geht garnix mehr nach nem Reboot, find ich eigentlich auch nich so schön :/
     
    #11
  13. gse85
    Offline

    gse85 Hacker

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wer hat freetz und kann fritzbox neustarten, ohne...

    Weiß niemand eine Antwort auf meine Problem?

    Ich nutze dasselbe Image wie holli, ebenso eine Fb7170. Wenn ich die Fb neustarte, wird der Kartenleser erkannt und NewCS startet automatisch. Da ich aber nur Cccam nutze, möchte ich, dass Cccam statt NewCS startet. Ist dies möglich?
     
    #12
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Wer hat freetz und kann fritzbox neustarten, ohne...

    Hallo gse85,

    geh mal auf Dienste unter freetz und mach bei newcs den Haken auf manuell starten. Fritzbox kurz vom Netz nehmen ud neu starten lassen.

    Mlg piloten
     
    #13
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Wer hat freetz und kann fritzbox neustarten, ohne...

    Hallo mcstonedman,

    dann nimm doch bei deinem aktiven Hub den Netzstecker raus. Bei mir läuft ein 7er Königshub seit etlichen Wochen auch ohne Strom. Es funzt,

    Mlg piloten
     
    #14
    mcstonedman und elora gefällt das.
  16. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Wer hat freetz und kann fritzbox neustarten, ohne...

    Dann noch Cccam auf Automatisch stellen. Sollte dann so aussehen:

    [​IMG]
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen