1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wer hat Erfahrung mit der V316 für den SD7200BP?

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von Kabelmaster, 14. September 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kabelmaster
    Offline

    Kabelmaster Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe mir den Receiver durch Zufall gestern(Samstag) gekauft. Nun frage ich mich wer mit der Firmware 316 für dieses Gerät schon Erfahrung hat?! Wenn ja wie ist diese Firmware und was ist aufgefallen bzw. wie läuft sie im Vergleich zu anderen? Ich hoffe die Frage ist nicht unpassend, wenn doch verzeit mir dieses, bin neu ;).

    MfG Kabelmaster
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. linux-manni
    Offline

    linux-manni Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    AW: Wer hat Erfahrung mit der V316 für den SD7200BP?

    AU funzt im Moment beim SD7200BP leider nicht.
     
    #2
  4. mastaplan
    Offline

    mastaplan Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wer hat Erfahrung mit der V316 für den SD7200BP?

    Hallo zusammen,

    ich bin auch neu hier und hab auch gleich mal eine Frage, welches die FAQ nicht gleich beantworten konnte.

    Ich bekomm morgen eine 7200BP.

    Kann ich dieses Gerät ohne Card nutzen wenn ich da eine FW drauf gespielt habe?

    Wo bekomm ich offline ( conrad etc. ) am günstigten solch ein Patchkabel?

    Vllt. liest ja jmd zufällig aus d. Raum NRW mit und kann mir vllt. ein wenig unter die Arme greifen?
     
    #3
  5. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Wer hat Erfahrung mit der V316 für den SD7200BP?

    • zu 1) Ja, das geht. Kommt aber auf deinen Kabelanbieter an, was du derzeit noch hell bekommst. NRW ist i.d.R UnityMedia >da geht imMO leider nix auf nicht absehbare Zeit...
    • zu 2) Nullmodem Kabel bekommst du in jedem PC Shop um die Ecke für 3,- bis 5,- Euro
     
    #4
  6. CHiP
    Offline

    CHiP Newbie

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wer hat Erfahrung mit der V316 für den SD7200BP?

    Also ghet die AU doch mit der V0316 auf sd 7200 Black Panther ?

    und in Niedersachen geht das ja noch da ist das nicht UnityMedia oder ?
     
    #5
  7. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Wer hat Erfahrung mit der V316 für den SD7200BP?

    Die AU funktioniert derzeit überhaupt nicht oder nur eingeschränkt.

    Die AU Funktion ist derzeit sowieso völlig überflüssig, da bis zur Umstellung kein Keks mehr gewechselt wird.
    Bei vielen Receivern muss sie sogar abgestellt werden, weill es zu Problemen kommt

    Ist also kein Problem der oder einer anderen FW.

    Das wird immer verwechselt. Wenn es bei Sat schon nicht geht... warum sollte es im KD Kabel gehen ?
     
    #6
  8. mastaplan
    Offline

    mastaplan Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wer hat Erfahrung mit der V316 für den SD7200BP?


    Vielen dank für die schnelle Antwort.

    Also ohne FW kann ich in NRW nichts sehen? U wenn ich die FW drauf hab kann ich zumindest die normalen Sender sehen?
     
    #7
  9. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Wer hat Erfahrung mit der V316 für den SD7200BP?

    Die öffentl./rechtlichen Sender (so um die 25-30?) kannst du mit dem Head so sehen, nur die Privaten und natürlich PW nicht, geht nur mit Abo, da Grundverschlüsselung bzw. als Paket verschlüsselt.
     
    #8
  10. mastaplan
    Offline

    mastaplan Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wer hat Erfahrung mit der V316 für den SD7200BP?

    HI,

    danke. Hab jetzt ein Nullmodemkabel und die Headbox v2 geladen. Was muss ich mit was verbinden.

    Schonmal grossen Dank.
     
    #9
  11. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Wer hat Erfahrung mit der V316 für den SD7200BP?

    Ich würde es mal mit PC und Receiver probieren :21:

    Die Headbox laden ist schon mal der 1. Schritt
    Als 2. Schritt würde ich zunächst die Anleitungen lesen, da ist alles beschrieben
     
    #10
  12. CHiP
    Offline

    CHiP Newbie

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wer hat Erfahrung mit der V316 für den SD7200BP?

    habe mit einen freund telefoniert der hat auch die sd 7200 BP und bei den geht alles auch die payTV sender, warum geht das bei ihm ?
     
    #11
  13. MrFunkyGe
    Offline

    MrFunkyGe Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wer hat Erfahrung mit der V316 für den SD7200BP?

    Welchen Kabelanbieter hat den Kollege ???

    Um ist komplett dunkel da geht nix auch nicht mit dem 7200 BP
     
    #12
  14. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Wer hat Erfahrung mit der V316 für den SD7200BP?

    1. Wohnt er bestimmt in einem Gebiet, welches nicht UM als Kabelanbieter hat > nur bei KD (bez. deren Sub-Anbietern) gehen derzeit noch alle Kanäle
    2. Oder er hat ein Abo, wenn er bei UM ist :71:
    Zurück zum Thema:
    Hier gehts nur um die Software, nicht um Kabelanbieter !!!
     
    #13
  15. CHiP
    Offline

    CHiP Newbie

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wer hat Erfahrung mit der V316 für den SD7200BP?

    Nein Richtig er hat KD
     
    #14
  16. linux-manni
    Offline

    linux-manni Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    AW: Wer hat Erfahrung mit der V316 für den SD7200BP?

    Ich habe noch einen läufenden SD7200BP KD NDS da ist alles hell. Hab auch versucht die FW vom laufenden auf den anderen zu schreiben aber leider nix.
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen