1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wer hat eine 7240 freetz ohne Probleme

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von hirmi, 10. Januar 2010.

  1. hirmi
    Offline

    hirmi Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo
    Wer hat eine gefreetzte 7240 am laufen die ohne Probleme läuft kein usb problem oder sonst welche, wen ja mit welchen Freetz Image. Danke im voraus.:emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Humphrey100
    Offline

    Humphrey100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wer hat eine 7240 freetz ohne Probleme

    Habe eine von 1&1 entbrandet. Läuft mit dem letzten Onestep Image von Camelfighter ohne Probleme.

    Gruß

    Humphrey100
     
    #2
  4. hirmi
    Offline

    hirmi Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wer hat eine 7240 freetz ohne Probleme

    Freut mich zu hören habe auch dieses Image nur leider Probleme mit dem USB Stick der Stick müsste Funktionieren habe den Scan Disk Cruzer. In einem anderen Thema hatte ich dieses Problem angesprochen, hoffe ich kann hir mit Hilfe von den Leuten hir eine Lösung finden.
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Wer hat eine 7240 freetz ohne Probleme

    Hat das bei Dir nicht geklappt? Im Freetz den vsftpd abschalten, Stick sicher entfernen, dann rausziehen und wieder neu einstecken? Ansonsten machst es halt übers Telnet. Ich befürchte, ein anderes Image ändert auch nichts an Deiner Stickproblematik.
     
    #4
  6. Humphrey100
    Offline

    Humphrey100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wer hat eine 7240 freetz ohne Probleme

    Ja, ohne Probleme. Hab auch nen scandisk Cruizer 4GB
     
    #5
  7. hirmi
    Offline

    hirmi Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wer hat eine 7240 freetz ohne Probleme

    Leider hat es mir nicht geholfen mit dem Stick abziehen, Nach einiger Zeit habe ich immer uStor01 und uStor11.
     
    #6
  8. Humphrey100
    Offline

    Humphrey100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wer hat eine 7240 freetz ohne Probleme

    ´

    Diese Meldung hatte ich bei mir eben auch, da hatte ich aber auch einen zusätzlichen USB Stick im Hub. Kann es sein, dass du ein Problem mit dem USB Hub hast? Vieleicht mal den Hub trennen und den Stick direkt an die Box?
     
    #7
  9. hirmi
    Offline

    hirmi Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wer hat eine 7240 freetz ohne Probleme

    Das mit dem Hub hab ich mir auch schon gedacht, daher hatte ich das auch schon getestet. Werde auf jeden Fall einmal einen anderen Hub probieren. Danke
     
    #8
  10. Humphrey100
    Offline

    Humphrey100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wer hat eine 7240 freetz ohne Probleme

    Probier es doch wirklich mal ohne Hub aus. "normalen Web Interface darf der USB Fernzugriff nicht aktiviert sein. IM Freetz musst du Den FTP Dienst starten. Den Stick hab ich mit FAT(16) formatiert. dann bin ich per FTPClient auf den Stick und habe die Rechte auf 755 gesetzt. Habe FileZilla verwendet und musste den FTP Port angeben.Am Anfang hat es bei mir mit einem anderen Stick auch nicht geklappt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2010
    #9
    hirmi gefällt das.
  11. hirmi
    Offline

    hirmi Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wer hat eine 7240 freetz ohne Probleme

    Vielen Dank werde das ausprobieren.
     
    #10
  12. hirmi
    Offline

    hirmi Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wer hat eine 7240 freetz ohne Probleme

    Hallo hab es ausprobiert wen ich nur den stick anstecke dann kommt das (530 User anonymous access denied). Werde jetzt aufgeben mag auch jetzt nicht mehr. Danke noch mal.
     
    #11
  13. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wer hat eine 7240 freetz ohne Probleme

    abend
    hab auch ne 7240 war vor genau einer woche genausoweit wie du mit den selben prob´s.wollte alles hin schmeißen... aber ich konnte nicht .... jetzt läufts.
    hab jetzt das image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und oscam.
     
    #12
    hirmi gefällt das.
  14. Humphrey100
    Offline

    Humphrey100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wer hat eine 7240 freetz ohne Probleme

    Die Meldung hab ich auch wenn ich aus dem normalen Fritz Web if auf den Speicher zugreifen will. In dem vsftp Dienst im Freetz kannst du aber user und PW angeben, Dienst neustarten. Dann über einen FTP Client ( Total Commander, filezilla) auf die Box gehen. Da kannst du user und PW angeben! Damit dann Rechte setzen.
     
    #13
    hirmi gefällt das.
  15. hirmi
    Offline

    hirmi Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wer hat eine 7240 freetz ohne Probleme

    Habe das image drauf komme jetzt auch auf den Stick nur leider zeigt er keinen Ordner an, habe alles probiert auch mit vsftp Dienst, Total Commander alles das selbe, kein Ordner. Aber zumindest bekomme ich keine fehlermeldung die Lösung ist ganz nah, hoffe ich zumindest mal. Gruss an euch alle Danke noch mal!!!!!!!!!!!
     
    #14
  16. Humphrey100
    Offline

    Humphrey100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wer hat eine 7240 freetz ohne Probleme

    Kopier doch mit dem FTP-Client die nötigen Ordne rund deren Inhalt auf den Stick. Anschließend die Rechte auf 755 setzen. Neu starten.
     
    #15

Diese Seite empfehlen