1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem wer hat die TP_PROG.dbs ??

Dieses Thema im Forum "Openbox S10" wurde erstellt von etlam, 22. Februar 2012.

  1. etlam
    Offline

    etlam Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Big Boss
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Sagt mal hat einer von euch die TP_PROG.dbs schon vernümftig bearbeitet wie zb

    HD+
    SKY
    Privat

    ?

    wehr ja mal nen hammer wenn einer die datei bereit stellen würde!!!!!

    ich danke euch !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: wer hat die TP_PROG.dbs ??

    Ist bei der Box eine nicht so dolle Arbeit, aber da Du dich ja gerade freiwillig dazu gemeldet hast freuen wir uns alle:dance3:
     
    #2
  4. elasigi
    Offline

    elasigi Hacker

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wer hat die TP_PROG.dbs ??

    ich weiss nicht ob so was erlaubt ist von anderen Foren, in diesem forum ein Link zu veröffentlichen. Sind gute Listen, muss man nur die ein bisschen bearbeiten, die haben meistens 32 favoriten
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: wer hat die TP_PROG.dbs ??

    Hi,

    nein Links sind nicht gestattet. Aber Du kannst Sie ja bearbeiten und Hier in die DB stellen....
     
    #4
  6. elasigi
    Offline

    elasigi Hacker

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wer hat die TP_PROG.dbs ??

    ich werde die Liste erstellen, geht ziemlich schnell , nun wie sollte die aussehen, nur Astra, o0der Astra und Hotbirdiuch habe über PC nicht zu viel Ahnung , ich kann die Listen bearbeiten , aber ich kann die nicht in forum stellen.
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: wer hat die TP_PROG.dbs ??

    Hi,

    kannst listen erstellen mit Astra und mit Astra/Hotbird.

    Wenn Du sie fertig hast kannst Dich melden dann schieben wir Sie in unsere DB
     
    #6
  8. elasigi
    Offline

    elasigi Hacker

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich kann nur über E-mail senden, ich sende dir meine E-Mail - Adresse ,schickt mir deine , dann werde ich Link an dich schicken mit mehreren satelliten.Morgen werde ich für Sky und HD+ fertig machen. Andere möglichkeiten habe noch nicht beherscht, bitte nicht lachen , ich bin zu alt um die PC Technik zu verstehen,

    User aus diesem Forum die polnisch können , bitte die listen und soft von D--K Forum zu DB stellen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Februar 2012
    #7
  9. etlam
    Offline

    etlam Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Big Boss
    Ort:
    NRW
    AW: wer hat die TP_PROG.dbs ??

    genau ist nicht so eine Tolle Arbeit :d also komm deiner Arbeit als Moderator nach und mach nen User wie mich Glücklich :d
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: wer hat die TP_PROG.dbs ??

    Das ist ja meine Arbeit hier, DICH dazu verdonnern es zu machen :) Etwas sollen die User auch noch selber machen.
     
    #9
  11. etlam
    Offline

    etlam Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Big Boss
    Ort:
    NRW
    AW: wer hat die TP_PROG.dbs ??

    wir User halten das Board mit Fragen am leben , und sehen zu das bei Google das Board auf Platz eins bleibt . da kann mann von den Mods doch mal nen Bissel mehr Arbeit erwarten oder :D

    denk mal drüber nach .

    PS so spaß bei seite ich würde mich Freuen wenn die einer Hochladen könnte . :D
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Februar 2012
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: wer hat die TP_PROG.dbs ??

    Na Spaß muß ja auch mal sein.

    Das Problem beim erstellen ist, das man leider nicht nur die Favoriten einlesen kann, sondern es wird immer die komplette Firmware neu eingespielt.
    Wenn Du jetzt z.b. Firmware Version 1 hast, und ich gebe Dir meine Senderlist, so bekommst Du automatisch auch meine Firmware.
    Da es von den Openboxen ja bekanntlich auch clones gibt, auf denen nicht alle Firmware Versionen laufen bzw. eine TimeBomb verursachen,
    ist es so eine Sache mit fertigen Settings.
     
    #11
  13. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    Für alle die sich die Mühe machen wollen ihre TVPROG.dbs zu bearbeiten hab ich hier mal was für euch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hoffe es hilft viel spaß
    mfg


    DANKE ist nur 1 klick entfernt :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2012
    #12
    cyberbeam, nes, acki und einer weiteren Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen