1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wer benutz einen Edision VIp

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von erci1106, 22. September 2010.

  1. erci1106
    Offline

    erci1106 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo wollte mal frage wer alles einen Edision Vip benutz und zu freiden ist danke !!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tector
    Offline

    tector Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Da wo das Weiß-Blaue Rautenwappen herkommt
    Hab nen vip2 als Super dxer Receiver empfohlen bekommen, naja, was soll ich sagen, hab mein rückgaberecht genutzt!
     
    #2
  4. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wer benutz einen Edision VIp

    Es nützt dir rein gar nichts, hier nach der Zufriedenheit mit dem Receiver zu fragen.
    eine aussage, dass er als dx-Receiver empfohlen wurde, dieses aber ggf. nicht perfekt kann, ist wenig hilfreich, wenn man gar kein DXler ist.
    Wer videos streamen will oder ihn als Mediaplayer verwenden will, wird damit nicht zufrieden sein.
    Wer allerdings eine gute Box zum reinen TV schauen sucht, sich daran verfreut, dass er 2 Abokarten lesen kann (ohne Modul) ggf. einen Clienten für CS sucht, der wird mit dem VIP zufrieden sein.
     
    #3
  5. erci1106
    Offline

    erci1106 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wer benutz einen Edision VIp

    aber das mit dem Loop in funktioniert wie genau denn musr der rec wo ich das loo in kabel rein gemacht habe an sein gibt es die möglich keit es auch über standbye zu benutzen danke
     
    #4
  6. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wer benutz einen Edision VIp

    Wie muss ich den Loop in benutzen?
    Habe nur eine Leitung, das Kabel in den Mini IP, Loop in TT-Connect S2-3650CI, der kriegt aber kein vernünftiges Signal, wenn ich den Mini IP ausschalte.
    Was muss ich tun?, ich will nicht beide gleichzeitig benutzen.

    LG
    extra
     
    #5
  7. erci1106
    Offline

    erci1106 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wer benutz einen Edision VIp

    ist ne gute frage würde mich auch interesieren
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Wer benutz einen Edision VIp

    Hallo extra,

    Loop ist nur eine Krücke, weil du nur die Sender auf dem Transponder anschauen kannst, auf dem der Mini an an ist. Es kann sein, dass es im Mini ein Menü gibt, wo du Loop erst aktivieren mußt. Sonst geht es nur, wenn der Mini an ist. Hab keinen Mini. Kann dir daher keinen Testbericht schreiben.
    Am Besten immer eine neues Kabel für jeden Receiver.

    Mlg piloten
     
    #7
  9. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wer benutz einen Edision VIp

    Loop ist ansich nichts anderes, wie des durchschleifen eines Signals. Wenn der Mini aus ist, findet dann natürlich auch keine Signalverstärkung statt. Das bedeutet, dass der Mini im Grunde als Widerstand reagiert. Dies kann beim 2. Reciever zum Abfall der Signalstärke führen, so dass es dazu führen kann, dass dann kein Bild mehr da ist.
    auch hier gilt wie immer, dass man ohne Berücksichtigung der örtlichen gegebenheiten keine allgemein gültige Aussage treffen kann, ob es geht oder nicht. Je länger das Kabel zur Schüssel, umso wahrscheinlicher, dass es Probleme gibt. Aber auch ein kurzes Kabel mit Fensterdurchführung kann Probleme machen, wenn die Fensterdurchführung schon gelitten hat.
     
    #8
  10. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Wer benutz einen Edision VIp

    Gibt es beim Mini keine einstellung wie beim VIP im Menü/Programm/Weitere Einstellungen
    und zwar Loop Control in Standby?
    diese einstellunge ist dafür das wenn der resi in den standby geht, das der loop ausgang weiterhin funktioniert.
     
    #9
  11. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Wer benutz einen Edision VIp

    gerade nachgeschaut > Ne gibt es nicht beim Mini..
     
    #10
  12. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wer benutz einen Edision VIp

    Also mit dem Loop, finde ich nicht schlecht, sobald ich den Mini ausschalte, habe ich auf meinem PC (TT-Connect S2-3650CI)

    Volle Programmvielfalt, auch HD Sender FREE, wie gesagt Homecamd geht ja nicht. :fie:, geht aber mit Diabolo.
    Ich habe mir zumindest "erst" mal das Zweite Kabel gespart :emoticon-0137-clapp

    Wenn der Mini in HD sendet, geht am PC nichts, wenn der Mini in SD sendet, geht auch einiges an Sendern am PC, aber kein HD! (Habe nicht alles ausgetestet...)

    Achtung!: Es geht oben genannte Konstellation NUR wenn der Mini im StandBy ist, ausgeschaltet geht Loop gar nicht!

    Warum der Stress?
    Ich traue dem PC z.B. bei Timeshift und Aufnahmen noch mehr als dem Mini, weiss auch nicht warum...
     
    #11

Diese Seite empfehlen