1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wepinterface zugriff extern

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von darkmoslem, 2. September 2009.

  1. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi freunde,

    kleine frage ist es möglich das man von wo anders auf einen server bespiel dm800 mit cccam 2.1.2 zugreifen kann? ich weis wenn man im selben netzwerk ist dann im browser ipderbox:16001 klar aber ich meine ich bin beim freund und möchte kucken wer gerade alles online ist auf dem server`? wie kann man das sehen`? würd mich freun wenn mir einer da weiter helfen kann.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wepinterface zugriff extern

    freilich kann man das ...

    in dem man den port 16001 im router öffnet und dann per DYNDNS adresse in der form xyz.dyndns.org:16001 auf das webinterface zugreift
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: wepinterface zugriff extern

    Kleiner Tip falls jemand irgendwo ist wo nicht alle Ports offen sind.

    Für den Fall kannst du auch im Router den Port 80 auf 16001 umleiten dann kommts du ach drauf wenn die anderen Ports zu sind :) da 80 eigentlich immer überall offen ist
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: wepinterface zugriff extern

    Die 80 ist fast immer offen????. Jetzt machst du mir aber angst. Dieser sollte immer geschlossen sein weder am PC, noch auf der Box. So kann großen Unheil geschehen.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: wepinterface zugriff extern

    Ich glaube wir meinen verschiedene Geschichten.

    Port 80 ist doch der Standard http Port und der sollte schon offen sein sonst gibts kein Internet, oder meinst du was anderes?

    Gruß
    blackmagic
     
    #5
  7. mountainab
    Offline

    mountainab Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wepinterface zugriff extern

    Hi,

    Port 80 ist in den meisten Routern in Richtung ausgehende Verbindung offen,
    damit man z.B. via NAT im Internet surfen kann.
    Port 80 für eingehende Verbindungen ist eigentlich nur interessant wenn im Intranet ein Web Server läuft und der ins Internet publiziert werden soll.
    Für eingehende Verbindungen muß dieser Port im Router auf den Intranet Webserver geforwarded werden damit er aus dem Internet erreichbar ist.

    Also kein Grund zur Panik :)

    LG

    Andi

    Ps.

    Wenn Du nun Deine CCcam aus dem Internet erreichen willst mußt Du Port 16001 auf den CCcam Server forwarden. Dieser Traffic ist reiner HTTP Traffic, das heißt Username und Password werden in Klartext übertragen
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2009
    #6
    blackmagic gefällt das.
  8. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: wepinterface zugriff extern

    bau dir aber lieber noch ne user+passwd abfrage in die CCcam.cfdg ein!! sonndt könnte jeder auf deine Infos gucken.
     
    #7
  9. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: wepinterface zugriff extern

    hallo

    wie baut man eine user+Passwortabfrage in die cccam ein?

    vielen Dank

    mfg
     
    #8
  10. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wepinterface zugriff extern

    ungefähr so geordnet sollte deine cfg aussehen und der wepinterface ist auch eingebaut änder das halt durch einen von dir vergeschriebenen namen und pw.

    WEBINFO USERNAME : XXXXXXX
    WEBINFO PASSWORD : XXXXXXX
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    TELNETINFO USERNAME : XXXXXXX
    TELNETINFO PASSWORD : XXXXXXX

    #######port einstellungen#########################
    WEBINFO LISTEN PORT : xxxxxxx
    SERVER LISTEN PORT : xxxxxx
    TELNETINFO LISTEN PORT : xxxxx

    ########Smargo Einstellungen+Cardreader#############
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/1 smartreader+
    #########Smartkart einstellungen###################

    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/0 6800000

    #########F-Lines#################################

    bitte die xxxxxxx von dir selber ausfüllen so wie du es brauchst. :dance3:
     
    #9
    Skywalker und doc2222 gefällt das.
  11. kaskaden789
    Offline

    kaskaden789 Ist oft hier

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wepinterface zugriff extern

    Hallo, wenn das Webinterface abgeschaltet ist und die Box mit einem Passwort versehen ist. Warum sollte ich da eigentlich die Ccam zusätzlich mit einem Passwort versehen? LG kaskaden789
     
    #10
  12. stauffie
    Offline

    stauffie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wepinterface zugriff extern


    weil die php info nicht von deiner box kommt sondern von der CCcam config die ausgelesen wird und genau diese config musst du sehr sicher mit User und pass versehen.

    Dann aber mal eine andre frage warum muss mann wenn mann nicht zuahuese am Fernseher zitst auf den server zugreifen und die CCcam config auslesen????????
    Um andre leute sehen zu lassen wie viele peers mann hat ?????
    Sei vorsichtig das mal nicht einer zugreifen kann der nichts verloren hatt auf die box.

    Ich glaube es verlieren sehr viele das schoene an dem CS es war immer eine sichere Sache aber die letzte zeit macht jeder nur und sind dann verwundert das sie auf fliegen oder mal die grünen auf Besuch kommen und alles mit nehmen.

    Regel1: shared nur mit leute die ihr kennt
    Regel2: haltet euro box/server so sicher wie möglich
    Regel3: Tratscht es nicht herum was ihr macht

    mit diesen 3 regeln kann Mann lange genießen von dem Hobby


    alle nicht benutzten ports sollten zu bleiben von außen nur die CCcam port offen und fertig
     
    #11

Diese Seite empfehlen