1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wenn schon=denn schon

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von surche, 28. September 2009.

  1. surche
    Offline

    surche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    wer hat 2 x Maximum DiSEqC 8/1 switch ( 16 satpositionen) im betrieb?
    8 positionen ( ein Maximum DiSEqC 8/1 switch) funzt!
    wie aber bringe ich weitere 8 positionen dazu?

    gruess surche
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: wenn schon=denn schon

    Über diesen Schalter :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    muss allerdings über Diseqc 1.1 angesteuert werden, dann kannst Du alle Positionen 1-16 benutzen.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. surche
    Offline

    surche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wenn schon=denn schon

    hallo teschno,
    habs mir fast gedacht!!!???
    nur welche schaltbefehle sind da nöti?
    habe jetzt schon bei 8 lnbs die ersten 4 auf Uncommitted und ie weiteren 4 auf committed !das ganze ist auf einer dream 800!
    gibts nirgens einen befehlsplan, google wie wild!

    gruess surche
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: wenn schon=denn schon

    Ne so ein Plan gibts glaub ich nicht, must mal hier im Forum suchen das Thema wurde schon öfters behandelt.
     
    #4
  6. surche
    Offline

    surche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wenn schon=denn schon

    hallo,
    kann es sin. dass ichaus 2x8 4x4 lnbs machen muss muss?
    bei spaun ist sowas mit 4 4erswitches aufgeführt!

    lnb 1
    aa
    Uncommitted
    eingang 1


    lnb 2
    ab
    Uncommitted
    eingang 1

    lnb 3
    ba
    Uncommitted
    eingang 1

    lnb 4
    bb
    Uncommitted
    eingang 1

    lnb 5
    aa
    committed
    eingang 2

    lnb 6
    ab
    committed
    eingang 2

    lnb 7
    ba
    committed
    eingang 2

    lnb 8
    bb
    committed
    eingang 2

    lnb 9
    aa
    Uncommitted
    eingang 3

    lnb 10
    ab
    Uncommitted
    eingang 3

    lnb 11
    ba
    Uncommitted
    eingang 3

    lnb 12
    bb
    Uncommitted
    eingang 3

    lnb 13
    aa
    committed
    eingang 4

    lnb 14
    ab
    committed
    eingang 4

    lnb 15
    ba
    committed
    eingang 4

    lnb 16
    bb
    committed
    eingang 4

    könnte das so hinhauen?????

    gruess surche
     
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: wenn schon=denn schon

    Das könnte gehen, ist normalerweise glaub ich die Einstellung für den SUR 411 an den man 4 4fach Switchs anschliesen kann.
    Stimmen die Einstellungen bis LNB 8 mit Deinen jetzigen Einstellungen überein ?
     
    #6
  8. surche
    Offline

    surche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wenn schon=denn schon

    hallo, mein vantage8000 und die beiden dm800 haben alle einen 8/1 dran und die funzen!
    möchte nun noch 4-5 weitere sateliten dran mchen, aber ohne die einstellungen zu verlieren!!, frage ist nur noch, wie manchmal die befehlswiederholung sein muss,
    1, 2 oder 3x?

    habe im forum immer noch nichtsgefunden, dass über 8 lnbs geht!!!

    gruess surche
     
    #7
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: wenn schon=denn schon

    Beim Vantage (7100) ist es sehr einfach Port 1-4 und Diseqc 1-16 einstellen und fertig.
    16 Sat Positionen müssen auf jeden Fall funktionieren. Es sollten sogar bis zu 64 Positionen sein, wenn der Receiver die Spezifikationen von Diseqc einhält. ( Konnte mir allerdings noch niemand saben mit welchen Komponenten :whistle2:)
    Kannst ja hier mal reinschauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen