1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wenn OScam läuft geht CCcam nicht !?!?!!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von LABA1, 25. September 2010.

  1. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    Hi Leute,
    Bis jetzt hab ich die OScam mit ORF zum laufen gebracht die ich im Smargo mit Oscam betreibe.
    Doch die Karte die mit CCcam geht nicht, CCcam läuft aber die Clienten werden nicht mir der CCcam erkannt sag ich mal :)
    Wenn ich nur die CCcam läuft sieht man im Web IF z.b. Connected Clients: 5
    und wenn jemand Aktiv ist dann z.b. Active Clients: 3.
    Oscam läuft > in CCcam Connected Clients: 0 und das Bild bleibt dunkel nur die Karte von der Oscam wird hell die von der CCcam nicht.
    Mir kommt es so vor das die CCcam in den Hintergrund nur zum weitersharen der Oscam genutzt wird da ich aber auch Karten mit der CCcam betreiben will hab ich ein Problem.
    BITTE HELFT MIR !!!!!!!!!!!!!!!!!
    Danke im Vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wenn OScam läuft geht CCcam nicht !?!?!!

    die CC schaint ja grundsätzlich zu laufen, haste ev mit der Zuordnung der reader was verdreht?
    kommen Deine Karten noch unter den entitlements der CC zum Vorschein?

    ist die OS in der server-Liste?
     
    #2
  4. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: Wenn OScam läuft geht CCcam nicht !?!?!!

    Hi marcus.past ja die Karten folge stimmt.
    Z.b. auch bevor ich die Oscam laufen hatte hab ich mit der CCcam Softcam keys benutzt.
    Die gehen auch nicht mehr !?!?
    Muss man den FTDI_SIO Treiber bei OScam und CCCam aktivieren oder nur bei einem ??
    Oder an was kanns noch liegen büdde hilf mir :)
    Bekommst ne kleine PayPal Spende als Dankeschön da ich es ganz schnell zum laufen bringen muss.
    Grüße
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Wenn OScam läuft geht CCcam nicht !?!?!!

    Nur bei einem, OScam
     
    #4
  6. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: Wenn OScam läuft geht CCcam nicht !?!?!!

    Hat das was damit zutun ??
    Oder meint ihr es liegt an was anderem ?
    Grüße
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Wenn OScam läuft geht CCcam nicht !?!?!!

    Setz mal nur den Haken bei OScam (den bei CCcam raus) und starte die FB neu
    Ergebnis dann posten...
     
    #6
  8. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: Wenn OScam läuft geht CCcam nicht !?!?!!

    Ok hab ich gemacht trotzdem connected clients: 0 und bild schwarz wie nacht ???
    Auch wenn ich mich verbinde active clients: 0
    PLS HELP ME !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #7
  9. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: Wenn OScam läuft geht CCcam nicht !?!?!!

    Kann mir den keiner helfen :(
     
    #8
  10. nachtmütze
    Offline

    nachtmütze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Thüringen
    AW: Wenn OScam läuft geht CCcam nicht !?!?!!

    Hey LABA1
    Ich habe in meiner Cccam config dies stehen

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6000000

    Den Smargo mit der Sky Karte nach der HD+ oder eben ORF und es ist hell auch für meine I-Net Clienten
    Viel Glück nachtmütze
     
    #9
  11. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Wenn OScam läuft geht CCcam nicht !?!?!!

    Dokumentiere den Reader mal in der cccam auch mit #Raus.
    #SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6000000

    so wie es sich ja angehört hat willst du alles mit oscam lesen lasen und dann mit N: Line zu cccam verbinden.
    Ich musste extra den Reader auskommentieren, bevor er die Karten erkannt hat.
    Was sich ja nun auch wieder erledigt hat:)
     
    #10
  12. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: Wenn OScam läuft geht CCcam nicht !?!?!!

    Hi danke für eure Hilfe aber ich will ccam und oscam betreiben hab jetzt 2 smargos eine ORF Karte und MTV Karte.
    Damit will ich sharen.
    Grüße
     
    #11
  13. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: Wenn OScam läuft geht CCcam nicht !?!?!!

    Hi Leute mein Problem besteht immer noch !? Büdde hilft mir.
    Die Karten werden alle richtig erkannt FTDI Treiber nur in Oscam an.
    Doch die Karten von CCcam werden nicht gelesen.
    Connected Clients: 0
    Wenn OScam aus ist Connected Clients: 5 und es läuft :S
    HILFE !!
    Grüße
     
    #12
  14. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wenn OScam läuft geht CCcam nicht !?!?!!

    Hast du auch verschiedene Ports zwischen Oscam und CCcam gewählt?
     
    #13
  15. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: Wenn OScam läuft geht CCcam nicht !?!?!!

    Hi dunki ja für CCcam 151xxx und für oscam 3xxxxx
    Grüße
     
    #14
  16. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wenn OScam läuft geht CCcam nicht !?!?!!

    Hm!

    Komisch. Aber das deine Clients nicht mehr auf CCcam connecten, hat ja soweit mit den Karten nichts zu tun. Wenn du Oscam und CCcam laufen hast, steht dann unter CCcam Entitlements was oder nicht? Nur um sicherzustellen, dass beide Karten erkannt werden.
     
    #15

Diese Seite empfehlen