1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Wenn ich zwertem Smargo mit HD+ reinstecke wirds dunkel

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von andy1300, 4. Juli 2012.

  1. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,
    habe FB7170, 4 smargos am könig hub hängen, 2 für SKY voll, und 2HD+(weis)
    Firmware-Version 29.04.87freetz-devel-8330M, beide Sky karten laufen mitt cccam2.3, HD+ auch, wenn ich aber den zweiten smargo für die zweite HD+ karte in den hub stecke bleibt das bild von HD+ stehen, Sky läuft weiter
    kennt jemand das problem, Danke
    hier meine config
    SERVER LISTEN PORT : xxxx
    WEBINFO LISTEN PORT : xxxx
    TELNETINFO LISTEN PORT : xxxxx

    #SKY1

    #LOADBALANCE : /dev/ttyUSB0 /dev/ttyUSB1 (mache ich später)

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 8000002

    SKY2
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 8000002


    #HD+1 Weiss(HD01)
    #LOADBALANCE : /dev/ttyUSB2 /dev/ttyUSB3( später)

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB2 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : /dev/ttyUSB2 3750000


    #HD+2
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB3 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : /dev/ttyUSB3 3750000


    WEBINFO USERNAME : xxx
    WEBINFO PASSWORD : xxx
    SHOW TIMING : yes
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0


    SOFTKEY FILE : /var/etc/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/etc/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/etc/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/etc/warnings.txt
    cccam Log : /var/etc/cccam.log
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Wenn ich zwertem Smargo mit HD+ reinstecke wirds dunkel

    HD+02 Karten laufen erst ab cccam Version 2.3.0.
    Welche hast du?


    Mlg piloten
     
    #2
  4. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wenn ich zwertem Smargo mit HD+ reinstecke wirds dunkel

    ich habe die hd+(weiss) also HD 01
     
    #3
  5. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wenn ich zwertem Smargo mit HD+ reinstecke wirds dunkel

    Usb0 HD+
    Usb1 HD+
    Usb2 Sky
    Usb3 Sky

    Zuerst die HD+ Karten dann die Sky
    ;-)
     
    #4
  6. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wenn ich zwertem Smargo mit HD+ reinstecke wirds dunkel

    Bei vier Smargos's sollte der Hub aktiv sein!

    MfG
    williboy
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2012
    #5
  7. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wenn ich zwertem Smargo mit HD+ reinstecke wirds dunkel

    Habe das versucht, leider das gleiche, alles so gesteckt wie unten, sky läuft ohne probleme im usb3 wie auch in usb2
    Usb0 HD+
    Usb1 HD+
    Usb2 Sky
    Usb3 Sky

    HD+ karte läuft nur wenn ich usb0 oder usdb1 abziehe
    Usb0 HD+
    Usb1 HD+
     
    #6
  8. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wenn ich zwertem Smargo mit HD+ reinstecke wirds dunkel

    Hub ist "aktiv"?
    Alle Reader Einstellungen kontrolliert?
    Steck mal die Reader ohne Karten dran, boote die Box neu und schaue ob Diese erkannt werden.
    Wenn ja, mal die einzelnen Karten nacheineinder reinstecken.

    MfG
    williboy
     
    #7
    andy1300 gefällt das.
  9. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wenn ich zwertem Smargo mit HD+ reinstecke wirds dunkel

    Der stromstecker vom hub war drausen, eigesteckt und ok,
    ich betreibe meine karten in loadbalance
    und habe noch 2 fragen
    1 kann ich das irgend wie sehen das ich die karten balanciere
    2 wenn ich sky select film bestelle muss ich eine karte aus dem loudbalance rausnehmenß, denn sky sendet den key doch nur an eine karte, oder?
    gruß
     
    #8
  10. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wenn ich zwertem Smargo mit HD+ reinstecke wirds dunkel

    Jetzt mal Grundsätzlich! Bleibe in einem Tread für Deine Probleme.:fie:
    Ansonsten ist die Lust, jemandem zu Helfen ganz schnell verschwunden!:stop::stop:
    Zu 1) Nein das macht der Regler von Cccam alleine.
    Zu 2) Du brauchst keine Karte raus zu nehmen. Die schnellste ist am Zug.

    MfG
    williboy
     
    #9

Diese Seite empfehlen