1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wenn ich ein Film schau und ein 2. aufnehme geht das mit Server.

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von sricky, 10. Dezember 2013.

  1. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    Hallo Fangemeinde.
    Ich habe einen Server mit 2 Sky02 Karten und 1x HD+ Karte.
    Und Mein Venton Unibox HD1+ mit 2 Tuner und Oscam.

    Server: r8765
    Reciever: r8765

    Wenn ich zB. Sky select schaue und zB. VOX aufnehmen will dann hängt die Aufnahme wenn ich Sie mir dann ansehen will massiv.
    Wie FKT. Das ganze? Ich sehe nicht im Server das VOX entschlüsselt wird nur der Select Kanal :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wenn ich ein Film schau und ein 2. aufnehme geht das mit Server.

    Diese Probleme beim Aufnehmen habe ich nicht: 7020hd v1.
    Und wenn ein Twintuner am Server ist, wechselt die Anzeige im Webif nur sporadisch.
    Es wird auch der Twintuner nur einmal angezeigt.

    Services für jede Karte ( HD+ und S02 ) eingerichtet?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2013
    #2
  4. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: wenn ich ein Film schau und ein 2. aufnehme geht das mit Server.

    Jup. Habe im Server alle srvid un services drin ;)

    Server
    [reader]
    label = sky2
    protocol = mouse
    device = /dev/sky2
    services = sky,skyselecthd,!hdplus,!mtv-unlimited,argus-sky-full
    caid = 1702,1833
    boxkey = ++++++++++++
    force_irdeto = 1
    ecmwhitelist = 1702:93;1833:89
    detect = cd
    mhz = 1000
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 300

    Sevices
    [sky]
    caid = 1702,1833,09C4,098C
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,001E,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0069,006A,006B,006C,006D,006E,006F,006D,0066,0070,0071,0072,0073,0074,0076,0077,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC,00FD,00F2,0106,0107,0110,0111,011A,011B,0124,0125,012E,012F,0138,0139,0142,0143,014C,014D,0156,0160,016B,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7001,7009,700A,6FB8,010B,0115,0069,011F,0129,0133,0151,013D,0147,015B,0081,010C,0072,0116,0120,012A,0134,0152,013E,0148,015C,0066,0075

    [skyselecthd]
    caid = 1702,1833,09C4,098C
    provid = 000000
    srvid = 0012,0078,0079,007A,00FB,00FE,0105,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,014E

    [hdplus]
    caid = 1843
    srvid = 277E,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519,2E9B,151A,157F
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wenn ich ein Film schau und ein 2. aufnehme geht das mit Server.

    Im Client auch?
    Dadurch kommen die Anfragen gezielt auf die jeweilige Karte.
     
    #4
  6. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: wenn ich ein Film schau und ein 2. aufnehme geht das mit Server.

    wie stelle ich sie da ein?
    Server (reciever)
    [reader]
    label = Server
    protocol = cccam
    device = 192.168.178.34,12000
    user = ++
    password = ++
    inactivitytimeout = 30
    ecmwhitelist = 1702:93;1833:89
    group = 1
    blockemm-unknown = 1
    cccversion = 2.0.11
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wenn ich ein Film schau und ein 2. aufnehme geht das mit Server.

    Beispiel
    oscam.user
    [account]
    user = local
    caid = 1843,1702,1833
    au = 1
    betatunnel = 1833.0078:1702
    group = 1
    services = sky,hdplus,skyselecthd
     
    #6

Diese Seite empfehlen