1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wenn die Aktivierung

Dieses Thema im Forum "Windows 8 Aktivierung" wurde erstellt von Anderl, 19. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.639
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    über KMS nicht klappt probiert eine telefonische Aktivierung



    Ich hab es mit dieser Version
    Windows 8 x64_x86 RTM FINAL Build 9200 Deutsch
    getestet und hat geklappt..

    Nach der Installation öffnet CMD "Als Admin starten" und tippt

    slmgr /ipk Key

    PF9TR-KNB98-T7JPF-TWF8W-K67MN

    und OK

    Rechner\Läppi vom Netz trennen
    In der Systemsteuerung auf Aktivieren klicken, es gibt eine Fehlermeldung (Kein Internet) nochmal probieren und da sollte nun telefonische Aktivierung stehen
    Draufklicken
    Anrufen
    Im Menü die 2 wählen dann die 1 (Füer Einzelrechner)
    Der Rest ist selbsterkärend.
    Sollte klappen :emoticon-0105-wink:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2012
    #1
    artur51, sdrimi, reichmae und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Wenn die Aktivierung

    Hi Kammerad,
    Hat perfekt geklappt :emoticon-0148-yes:
    Wie von Dir bestens beschrieben auf meine zweite HDD installiert und ----> :hell
    Vielen Dank :emoticon-0139-bow:
     
    #2
    Anderl gefällt das.
  4. ddinc
    Offline

    ddinc Freak

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wenn die Aktivierung

    @skywalker

    hast Du mit ISO CD installiert ?
    ich hatte vom Win 7 aus installiert(keine install dir Option) in eine separate partition (auf dem HDD ist auch Win 7)
    bootloader wollte immer Win 8 booten.
    Mit Anderl's Hilfe gelöst und Part. gelöscht.
    Meine Frage :Nehme an wenn separate Festplatte benutzt wird,kriege ich kein Ærger ?

     
    #3
  5. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.639
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wenn die Aktivierung

    Du kannst Win-8 ohne Probleme auf eine 2te Partition installieren aber nachdem du geschrieben hast

    dachte ich du willst es deinstallieren.


    Dir ist bei der Win-8 Installation ein Fehler unterlaufen :emoticon-0105-wink:

    Öffne die Datenträgerverwaltung und formatier die Partition dann am Arbeitsplatz umbenennen in Win-8 (Ist bei der Install. leichter wenn mehrere Partitionen sind)
    DVD ins Lw.
    Bios umstellen (DVD als 1te Boot Device)
    Neustart
    Von DVD booten
    Installieren auf der Win-8 Partition
    und es sollte klappen

    Ich boote

    Den Anhang 60218 betrachten

    von 4 Systemen und klappt auch...:ja
     
    #4
    szonic gefällt das.
  6. ddinc
    Offline

    ddinc Freak

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wenn die Aktivierung

    Ich habe es desinstalliert aber dann nochmal unter VM installiert :)
    Habe sogar Deine oben angegebene telefonische Aktv. versucht ,ohne Erfolg.
    (mine ist englisch) kam immer "invalid key".
     
    #5
  7. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.639
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Welche Key`s hast du genommen??


    Meine sicher nicht




    denn die sind valid..

    Die Tel. Aktivierung klappt nicht wenn du in VM installiert hast..
    Frag mich nicht warum es ist so.


    Brauchst du ne EN oder hast du kein DE Sprachpaket..
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2012
    #6
  8. ddinc
    Offline

    ddinc Freak

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wenn die Aktivierung

    Professional=XKY4K-2NRWR-8F6P2-448RF-CRYQH - retail key


    Ich habe fürs Telefon die nötigen Ziffern gekriegt,aber fehlgeschlagen :)

    Wenn Du meinst "geht nicht unter VM" ,muß ich doch normal installieren.

    Übrigens Dein Key war auf der check Seite(web) auch als invalid erkannt.

    Ich brauche EN.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. August 2012
    #7
  9. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.639
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wenn die Aktivierung

    Welcher wurde invalid erkannt???




     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2012
    #8
    artur51 gefällt das.
  10. ddinc
    Offline

    ddinc Freak

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    #9
  11. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.639
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wenn die Aktivierung

    Der wurde von mir geändert....

    Du brauchst nur den letzten Block zu ändern und probier

    F3G7C
     
    #10
    artur51 gefällt das.
  12. ddinc
    Offline

    ddinc Freak

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wenn die Aktivierung

    Neu auf eine separate HDD installiert.
    Obwohl Dein Key laut check Seite ok ist,kriege ich immer invalid key.
    habe sæmtliche Aktivatoren :) versucht.
    jetzt kriege ich auch die tel.act. menü nicht mehr.
     
    #11
  13. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.639
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wenn die Aktivierung


    Was für Aktivatoren??


    Mir ist nichts bekannt das schon ein funktionierender Aktivator zu haben ist aber vielleicht hab ich was verpennt :_z:

    Die Tel. Aktivierung wenn du alles richtig und genau machst

    Den Anhang 60522 betrachten Den Anhang 60523 betrachten


    heute aktiviert und klappt doch :eek:kkiale:
     
    #12
    artur51 gefällt das.
  14. ddinc
    Offline

    ddinc Freak

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wenn die Aktivierung

     
    #13
  15. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.639
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wenn die Aktivierung


    Die sind für nix..

    Hier noch ein MAK

    NK9CK-978CT-FQ7F7-RC8FQ-436JX

    CMD "Als Admin starten"

    slmgr /ipk Key


    Internet trennen und nochma Tel. aktivieren probieren.
     
    #14
    artur51 gefällt das.
  16. ddinc
    Offline

    ddinc Freak

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wenn die Aktivierung

    Leider "Alles wie gehabt" :)
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen