1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk welxhen sim habe ich

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von nightboy, 21. August 2013.

  1. nightboy
    Offline

    nightboy Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo will meine dm 800 cl flashen , hab noch enigma 2 von 2010 drauf leuft gut aber brauchedieses mediaportal , ich meine hab den dim 2.01 wie erkenne ich es
    hab es am display nicht lesen können
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: welxhen sim habe ich

    Box aufschrauben und schauen welche SIM verbaut ist !
     
    #2
  4. nightboy
    Offline

    nightboy Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    dreambox flash

    hallo
    hab versucht die box uber ip zur flashen , kommt meldung invalide image , enigma 2 sim2.01 mein image ist aus 2010 wolte ma endlich das ding aufrüsten so wie media portal usw

    hab das neue image runtergeladen firefox ältere version dadruber versucht sobal es zum ubertragen geht kommt die meldung boatloader #70 stand bei mir am display

    was mache ich falsch ?
    danke fur die antw...
     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.000
    Zustimmungen:
    4.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: dreambox flash

    flashe erstmal den aktuellen Bootloader 84b
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox flash

    Ist dies eine DM800?
    Box aufschrauben und nachschauen, welche Sim verbaut ist.
     
    #5
  7. nightboy
    Offline

    nightboy Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox flash

    kann mann die sim mit einer sofware lesen hab meine alten images noch auf den rechner was lief
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox flash

    geht es hier um diese Box?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. nightboy
    Offline

    nightboy Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox flash

    ja genau um die box geht es
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welxhen sim habe ich

    dann bleibe auch im DM800 Bereich und eröffne nicht weitere Themen im DM800SE Bereich.
    Ich habe nun alles hierin kopiert.
    ------------------------------
    Erscheint eine Bootloader Meldung auf dem Display beim Starten?
     
    #9
    nightboy gefällt das.
  11. nightboy
    Offline

    nightboy Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja wenn das es ist #70

    also hab mine alten images angeschaut auf der festpaltte steht uberall 76d
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. August 2013
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welxhen sim habe ich

    76d ist normalerweise Sim2, aber zur Sicherheit aufschrauben und nachschauen.

    Falls es eine Sim2 sein sollte:

    SSL84b flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Box ausschalten
    Image flashen
     
    #11
  13. nightboy
    Offline

    nightboy Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welxhen sim habe ich

    ok kann ich wie gehabt uber ip mozilla flashen richtig ? und das ist nur der boatlaoder , danach das neue image drauf flashen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. August 2013
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welxhen sim habe ich

    Box in Stop Modus bringen und Internet Explorer nutzen.
    Ja, genau zuerst Bootloader und dann Image.
     
    #13
    nightboy gefällt das.
  15. nightboy
    Offline

    nightboy Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welxhen sim habe ich

    also bootloader ist drauf box leuft, neue image ausgewählt auf fläshen geklickt steht uploading weiser balken aber tut nicht c.a 5 min
     
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welxhen sim habe ich

    Box ausgeschaltet nach dem Flashen des Bootloaders?
    Welches Image?
     
    #15

Diese Seite empfehlen