1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

weltkugel firm. kein star Progs.?!

Dieses Thema im Forum "DX65 - ZX67 - DX580 - ZX590 - ZX2102 - DX2202" wurde erstellt von warhammer, 14. April 2008.

  1. warhammer
    Offline

    warhammer Newbie

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi ich bins mal wieder^^
    so habe mal von fonestar 3.2e auf dieses Sorglospaket für den DX2202 (weltkugel)gewechselt weil es hieß das teilweise die Verträglichkeit besser sei. So nun heisst es aber auch das manchmal die Star Prog. net laufen. Und siehe da sie laufen nicht! Gibt es eine möglichkeit diese zum laufen zu bekommen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: weltkugel firm. kein star Progs.?!

    Wie sieht es denn mit den Keys aus. Hast du sie mal überprüft ?
     
    #2
  4. warhammer
    Offline

    warhammer Newbie

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: weltkugel firm. kein star Progs.?!

    ja ist der gleiche Key wie auf PW-Kekse...unter Provider 501
     
    #3
  5. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: weltkugel firm. kein star Progs.?!

    musst den key auch bei 503 /00 eingeben,sonst bleiben die dunkel.
    wenn der Provider bei dir nicht vorhanden ist ,spiele ne Softcam ein.
     
    #4
  6. warhammer
    Offline

    warhammer Newbie

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: weltkugel firm. kein star Progs.?!

    star ist 503?....weil unter 501 steht der für star
     
    #5
  7. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: weltkugel firm. kein star Progs.?!

    501 = Pre******

    503 = Pr*** Star

    jedenfalls bei der Weltkugel:yes:
     
    #6
  8. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: weltkugel firm. kein star Progs.?!

    Die aktuellen Kekse für PW und St*r sind gleich.
    Sollten daher sowohl bei 0503 als auch bei 0501 vorhanden sein

    Sind den alle 16 St*r dunkel oder nur teilweise/vereinzelt ??
     
    #7
  9. warhammer
    Offline

    warhammer Newbie

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: weltkugel firm. kein star Progs.?!

    alle sind dunkel
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: weltkugel firm. kein star Progs.?!

    Wie sieht es mit ein EPG bei den Star Sendern aus. Ist eins vorhanden ?
     
    #9
  11. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: weltkugel firm. kein star Progs.?!

    Wenn der aktuelle 00'er Index K*y unter Prov.-ID 0503 (und 0505 für Al*******n) korrekt eingegeben ist, sollte alles :hellsein.

    Ggf. hast du "taube/blinde Doppler" * in deinen Settings; die würd ich löschen und dann Maschinchen neu suchen lassen. Oder kompl. neue Settings laden/probieren.

    * [Edit] > siehe Hinweis von Phantom: t/b Doppler haben i.d.R. kein EPG und/oder fehl. Signalbalken
     
    #10
  12. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: weltkugel firm. kein star Progs.?!

    du kannst auch nur den Provider 503 in 501 umändern und den 501 in 503 ändern dann macht er in ein paar sec AU und alles ist:hell


    VORAUSSETZUNG bei dir steht der Provider 503 drinne ,wenn nicht spiele die Softcam auf ,dann steht er drinn !!!dann lässt du wieder AU machen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. warhammer
    Offline

    warhammer Newbie

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: weltkugel firm. kein star Progs.?!

    doch haben alle EPG und von 70-90%
     
    #12
  14. warhammer
    Offline

    warhammer Newbie

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: weltkugel firm. kein star Progs.?!


    Sauber das wars...so hats geklappt^^...THX!!!!!!

    PS: argh jetzt hab ich keine normal PW mehr....:confused:

    EDIT: Hab jetzt bei 501 den Key manuel eingegeben. Kp warum der kein Au gemacht hat.
    Kann man das eigtl. auch manuel Au machen?
     
    #13
  15. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: weltkugel firm. kein star Progs.?!

    schalte auf ein Pr**** Kanal und warte bis es hell wird,hatte ich doch geschrieben...macht AU von alleine-nur geduld.:D
     
    #14
  16. warhammer
    Offline

    warhammer Newbie

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: weltkugel firm. kein star Progs.?!

    geht jetzt ja auch alles wieder :)

    könnt iht closen
     
    #15

Diese Seite empfehlen